Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Журнал "Балканский Удар"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
szt
Я, с позволения Flynta, да и Вашего, открываю этот топик, для того, чтобы Вы высказались вот по какому поводу. Сергей предложил выпускать издание нашего Македонского футбольного союза, я согласился помогать ему в этом начинании. Поэтому прошу Вас высказывать мнения по поводу названия будущего СМИ, что хотели бы вы в нем увидеть, НО и САМОЕ ГЛАВНОЕ!! Если кто-то хочет присоединится к нашему проекту, милости просим, некоторых, конечно, насильно заставим! smile.gif Так что ждем высказываний, предложений и заявок!

Первый выпуск "Балканского удара"
Ссылка №1
Ссылка №2
Ссылка №3
Второй выпуск "Балканского удара"
Ссылка выпуск№2
Третий выпуск "Балканского удара"
Третий выпуск БУ
Четвертый выпуск "Балканского удара"
Четвертый выпуск БУ
Пятый выпуск "Балканского удара"
Пятый выпуск БУ
Шестой выпуск "Балканского удара"
Шестой выпуск БУ
Седьмой выпуск "Балканского удара"
Седьмой выпуск БУ
Восьмой выпуск "Балканского удара"
Восьмой выпуск БУ
Девятый выпуск "Балканского удара"
Девятый выпуск БУ
Десятый выпуск "Балканского удара"
Десятый выпуск БУ
Одиннадцатый выпуск "Балканского удара"
Одиннадцатый выпуск БУ
Двенадцатый выпуск "Балканского удара"
Двенадцатый выпуск БУ

1-й выпуск 14 сезона "Балканского удара"
1-й выпуск 14 сезона БУ
Hvorang
Я бы попробовал бы зделать полезное для ФС но у меня опыт с этим НОЛЬ но всё придёт с временем да и вы можете подсказать !

Добавлено 13th March 2010 - 13:06
первое название пришедшие на ум - ФУТБОЛ БЕЗ ГРАНИЦ - не плохо смотриться )) thumbup.gif
szt
Цитата(Hvorang @ 13.3.2010, 13:06) *
Я бы попробовал бы зделать полезное для ФС но у меня опыт с этим НОЛЬ но всё придёт с временем да и вы можете подсказать !

Добавлено 13th March 2010 - 13:06
первое название пришедшие на ум - ФУТБОЛ БЕЗ ГРАНИЦ - не плохо смотриться )) thumbup.gif

Было бы желание, а опыт придет! smile.gif Название хочется какое нибудь, что бы имело общее с названием страны, ее историей! Тут голову немножко поломать надо! unknw.gif
Гучи мен
Было ты, наверно, неплохо брать интервью у манеджеров ФС. Интересно же с кем мы играем и общаемся. Кроме имен и ников мы практически ничего не знаем друг о друге (я не из ФСБ и не из налоговых приставов shuffle.gif ).
Название у меня такое: "Македонская Бутса" или "Македонский дриблинг". Как вариант. Почему нет. Просто что в голову пришло smile.gif
vadyara
Я порылся в интернете и у меня есть название для нашей газеты - Денес над Македонија
Так называется Македонский гимн и в переводе это значит - Сегодня над Македонией
Есть идеи лучше? Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%BD%D0%B8%D0%B8
szt

Вот в первый раз и сможешь, попробовать себя в освещении 1/16 Кубка страны!
Talgat
или так Македонский вестник.
Hvorang
Цитата(szt @ 13.3.2010, 16:08) *

я ешё подумаю по практикуюсь отошлю тебе оцениш ок ??

Добавлено 13th March 2010 - 18:52
А лучше может 1/16 осветиш ты на высоком уровне всё таки это 1/16 кубка страны а я пока потренируюсь и вышлю тебе ок ?

Добавлено 13th March 2010 - 18:56
Цитата(Гучи мен @ 13.3.2010, 14:52) *
Было ты, наверно, неплохо брать интервью у манеджеров ФС. Интересно же с кем мы играем и общаемся. Кроме имен и ников мы практически ничего не знаем друг о друге (я не из ФСБ и не из налоговых приставов shuffle.gif ).
Название у меня такое: "Македонская Бутса" или "Македонский дриблинг". Как вариант. Почему нет. Просто что в голову пришло smile.gif

Македонская Бутса выглядит прилично нужно побольше вариантов !

Как я понял название должно быть связано с нашем ФС ?
Starina
"Нова Македония",
"Балканский удар"

можно пару названий совместить...что типа "Балканская бутса" или "Македонский удар".....
szt
Цитата(Hvorang @ 13.3.2010, 18:56) *
Цитата(szt @ 13.3.2010, 16:08) *

я ешё подумаю по практикуюсь отошлю тебе оцениш ок ??

Добавлено 13th March 2010 - 18:52
А лучше может 1/16 осветиш ты на высоком уровне всё таки это 1/16 кубка страны а я пока потренируюсь и вышлю тебе ок ?

Добавлено 13th March 2010 - 18:56
Цитата(Гучи мен @ 13.3.2010, 14:52) *

Македонская Бутса выглядит прилично нужно побольше вариантов !

Как я понял название должно быть связано с нашем ФС ?

Да, желательно, что то с Македонией. А по поводу освещения 1/16 ты особо не переживай, мы же тебе не все матчи дадим освещать. smile.gif Один, два для начала.
szt
Цитата(Гучи мен @ 13.3.2010, 13:52) *

Взял на авторучку! smile.gif
szt
Я тут порылся в инете, думаю, что надо продолжать начатое: www.iceland.p0.ru/blog/75 , vfum.narod.ru/tbu/tbu1.html , magyar.clan.su/index/0-9
Flynt

Подскажем, посоветуем...
Цитата(Гучи мен @ 13.3.2010, 13:52) *

Они наверняка так и говорят всегдаwink.gif
Цитата(vadyara @ 13.3.2010, 13:56) *
Я порылся в интернете и у меня есть название для нашей газеты - Денес над Македонија

Красиво!
Цитата(Talgat @ 13.3.2010, 16:58) *
или так Македонский вестник.

Македонский футбольный вестник!
vadyara
Красиво!

smile.gif и звучит красиво и про Македонию, и реальный факт...
iceleha
Цитата(Starina @ 13.3.2010, 19:27) *
"Нова Македония",
"Балканский удар"

можно пару названий совместить...что типа "Балканская бутса" или "Македонский удар".....

" Балканский удар"Так раньше называлась официальная газета нашего ФС Македонии. Я был галвным редактором на протяжении с пятого по седьмой сезон наши публикации уверено занимали 2-3 места на газете золотой бутсы "Бомбардир". Точно не помню, но было подготовлено около 150 материалов: статей, опросов, интервью, аналитических статей. В лучшие времена в газете работало 5-6 журналистов одновременно. У газеты был собственный турнир - "Туринир газеты "Балканский удар" затем просто "Балканский удар". Вообщем название с традициями...

Цитата(szt @ 14.3.2010, 11:38) *
Я тут порылся в инете, думаю, что надо продолжать начатое: www.iceland.p0.ru/blog/75 , vfum.narod.ru/tbu/tbu1.html , magyar.clan.su/index/0-9

Да да это она и есть, а точнее то что от нее осталось.
Вообщем идея супер. Все предложения считаю надо поместить в первый пост и устроить голосование.

szt
Цитата(iceleha @ 16.3.2010, 9:34) *
Цитата(Starina @ 13.3.2010, 19:27) *
"Нова Македония",
"Балканский удар"

" Балканский удар"Так раньше называлась официальная газета нашего ФС Македонии. Я был галвным редактором на протяжении с пятого по седьмой сезон наши публикации уверено занимали 2-3 места на газете золотой бутсы "Бомбардир". Точно не помню, но было подготовлено около 150 материалов: статей, опросов, интервью, аналитических статей. В лучшие времена в газете работало 5-6 журналистов одновременно. У газеты был собственный турнир - "Туринир газеты "Балканский удар" затем просто "Балканский удар". Вообщем название с традициями...

Цитата(szt @ 14.3.2010, 11:38) *

Да да это она и есть, а точнее то что от нее осталось.
Вообщем идея супер. Все предложения считаю надо поместить в первый пост и устроить голосование.

Так и задумывалось, пока ждем последних предложений, и голосование замутим. Просто не все еще высказались, вот ты только сегодня объявился!
Talgat
голосовал за 6 пункт, его еще можно откоректировать, "Футбольный вестник македонии" помоему так звучит лучше.
vadyara
Голосуйте за Денес над Македонија!! Хотя-бы от того что звучит классно и смысл есть! good.gif
kastik
Я голосую за Денес над Македонија good.gif , очень оригинально звучит!!!
Капитановка
Мне понравилось "Балканский удар"
Pit_Bool
Так называется Македонский гимн и в переводе это значит - Сегодня над Македонией
Есть идеи лучше? Вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%...%BD%D0%B8%D0%B8

Поддержу брата с названием!!! Что-то в этом есть![font="Century Gothic"][/font]
Vovka_v14
Балканский удар и Македонский удар - помоему чтото политическое. Больше подходит какой нить революционной газете за объединение югославии
Денес над Македонија - не для русского слуха. слышно что типа "Денис над Македонией", возникает вопрос что он там делает этот Денис
Нова Македония - какойто блин альманах скорее
Македонский футбольный вестник - слишком длинно
голосую за Македонскую бутсу
vadyara
Цитата(Vovka_v14 @ 17.3.2010, 15:39) *
Денес над Македонија - не для русского слуха. слышно что типа "Денис над Македонией", возникает вопрос что он там делает этот Денис

А ни че что газета македонская, а не СНГ-овская!? smile.gif А что тебе слышно когда когда звучит название команды Кораб? - Краб? ))))) rofl.gif
Это я не стартую, просто прикол.
Vovka_v14
Цитата(vadyara @ 17.3.2010, 17:34) *
Цитата(Vovka_v14 @ 17.3.2010, 15:39) *

А ни че что газета македонская, а не СНГ-овская!? smile.gif А что тебе слышно когда когда звучит название команды Кораб? - Краб? ))))) rofl.gif
Это я не стартую, просто прикол.

ну мы то с вами всё таки русские smile.gif А Кораб конечно тож не пример благозвучия
Talgat
Цитата
ну мы то с вами всё таки русские smile.gif

не все конечно...
bambuk
Македонски фудбал весник - македонский футбольный вестник
Македонската фудбалска унија - македонский футбольный союз
Д.Лоськов
Ещё на заходя в новость хотел предложить "Македонский удар", но как видно,что в голосовании уже такое название есть, так что за него голосую smile.gif
Гучи мен
Голосовал за Македонстий дриблинг, т.к. мне кажеться что газеда должно быть столь красивой и техничной, чтобы бысто пробежаться по всему "полю" Македонсих новостей. shuffle.gif
szt
Еще бы хотелось услышать высказывания, про то, что хотелось бы увидеть на страницах журнала. Гучи Мен высказался, что он хотел бы видеть (мы у него конечно узнаем с какой он конторы, раз не ФСБ и не приставы, аж страшно подумать wink.gif ), а другие чего?
Flynt
Цитата(Talgat @ 17.3.2010, 18:46) *
Цитата
ну мы то с вами всё таки русские smile.gif

не все конечно...

Предлагаю считать всех нас здесь находящихся Македонскими и точка friends.gif drinks.gif

Цитата(szt @ 18.3.2010, 14:04) *
Еще бы хотелось услышать высказывания, про то, что хотелось бы увидеть на страницах журнала. Гучи Мен высказался, что он хотел бы видеть (мы у него конечно узнаем с какой он конторы, раз не ФСБ и не приставы, аж страшно подумать wink.gif ), а другие чего?

А чего не хотите - тоже говоритеwink.gif
Hvorang
Вот мне лично нравиться Македонская Бутса!
Starina
зачем в названии газеты упоминать страну......получается что то типа "Ф.С. Македонии представляет вашему вниманию первый выпуск газеты Македонский(ая) ........", как то не особо nea.gif
ну, это моё мнение hi.gif
vadyara
Цитата(Starina @ 19.3.2010, 17:25) *
зачем в названии газеты упоминать страну......получается что то типа "Ф.С. Македонии представляет вашему вниманию первый выпуск газеты Македонский(ая) ........", как то не особо nea.gif

Так а за что ты проголосовал?
Starina
Цитата(vadyara @ 19.3.2010, 20:47) *
Цитата(Starina @ 19.3.2010, 17:25) *

Так а за что ты проголосовал?

за Балканский Удар...
lsanja
Балканский удар....
vadyara
Да.... Балканский Удар так Удар... Ну на сколько я знаю Балканы - это целый регион европейских стран расположенных полностью или частично на Балканском полуострове.
Вот подробно:
*Албания 100 %
*Болгария 100 %
*Босния и Герцеговина 100 %
*Греция 100 %
*Македония 100 %
*Черногория 100 %
*Сербия 73 %
*Хорватия 49 %
*Словения 27 %
*Румыния 9 %
*Турция 5 %
И после это - Балканский удар?!!! Ребята, я понимаю - звучит, типа мощно, но это ТУПО!!! Прошу прощения у всех кто голосовал за этот вариант и у того кто его предложил, но Македония имеет право на такое название газеты как и все, вышеперечисленные, страны.
Это не агитация smile.gif
Starina
не вижу в этой статистики смысла, вообще то мы осуждаем название СМИ ФС Македонии, а не право других стран на это название..... dirol.gif
lsanja
Цитата(Starina @ 20.3.2010, 18:57) *
не вижу в этой статистики смысла, вообще то мы осуждаем название СМИ ФС Македонии, а не право других стран на это название..... dirol.gif

Полностью согласен dirol.gif
vadyara
Цитата(lsanja @ 20.3.2010, 21:55) *
Цитата(Starina @ 20.3.2010, 18:57) *

Полностью согласен dirol.gif

Я имел ввиду что "Балканским ударом" может вполне спокойно называться газета ФС Балканского полуострова (ну если б такой ФС был). Македония - не Балканы, а их часть!!!
P.S. Для россиян, пример: Газету Российской высшей лиги назвать - "Нижнетагильский удар",
а украинской - "Козятинский удар"
Это будет тоже нормально?!!! А че, и тот и другой город являются частью страны..... Пипец...... fool.gif
Starina
1-е то, что газета с названием Балканский удар, может быть издана другим ФС или любым другим несуществующим и существующим издателем, СОВСЕМ не значит, что Балканский удар не может быть СМИ ФС Македонии!!!
2-е по-поводу Нижнетагильских и Козятинских ударов....................я дико извиняюсь, но это уже бред какой то.... smoke.gif
3-е как уже выше упоминалось газета "Балканский удар" уже издавалась ФС Македонии, и пока нет веского повода не продолжить эту "традицию" post-1.gif

последнее слово всёравно будет за господами изберателями dirol.gif
vadyara
Цитата(Starina @ 20.3.2010, 23:25) *
3-е как уже выше упоминалось газета "Балканский удар" уже издавалась ФС Македонии, и пока нет веского повода не продолжить эту "традицию" post-1.gif

С этого надо было и начинать!!!! А не заявлять, что "давайте придумаем название для газеты нашего ФС"!!!! Короче, я умолкаю.............. mega_shok.gif
Starina
Цитата(vadyara @ 21.3.2010, 0:35) *

С этого надо было и начинать!!!! А не заявлять, что "давайте придумаем название для газеты нашего ФС"!!!! Короче, я умолкаю.............. mega_shok.gif

как бы когда предлагал название, не знал, что такое издание уже было... unknw.gif
vadyara
Цитата(Starina @ 21.3.2010, 1:14) *
Цитата(vadyara @ 21.3.2010, 0:35) *

как бы когда предлагал название, не знал, что такое издание уже было... unknw.gif

знал.
Flynt
Ещё не проголосовала даже треть членов нашего футбольного союза.
Кто приведёт на голосование седьмой голос за Денес или Удар получит всеобщий почёт и уважение thumbup.gif
Piemens
я за возвращение балканского удара!!!
благодаря этой газете и вообщем-то и засел в бутсе так надолго)
szt
Я, даже уважая нашего Президента, голосовал за Денес над Македонией! Считаю, что "Балканскому удару" быть! и точка! Простите вчера пропал, День Подводника! help.gif
szt
Flyntыч, я знаю, как ты любишь наше все македонское, а тем более ЦСКА-Динамо 0-0, а все же Балканский удар победил! Хочется продолжить начатое! shuffle.gif
Flynt
Цитата(szt @ 21.3.2010, 22:29) *
Flyntыч, я знаю, как ты любишь наше все македонское, а тем более ЦСКА-Динамо 0-0, а все же Балканский удар победил! Хочется продолжить начатое! shuffle.gif

Да, люблю и сам за Денес голосовал... Но наша Республика - государство демократическое и, как правильно сказал Starina, всё решают избиратели! Так что, Vadyara, в этот раз нам не хватило совсем немного... Зато, как говорится, всё новое - это хорошо забытое старое, так что на этот сезон название СМИ ФС Македонии "Балканский Удар" thumbup.gif
А вот ничья, конечно, не устроила ни тех, ни других, но зато в Питере та же ситуация. Все остались на своих местах. Ждём следующего тура.
Piemens
интересные заметки!
любопытный факт: пока Вардару предрекали поражения он выигрывал, как только перестали-начал проигрывать
сорри, перепутал тему с фактиками в мире галактики
Flynt
"Балканский удар" получил лицензию № 71. С чем мы можем друг друга поздравить yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.