IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> КАРТА СВАЗИЛЕНДА, Расскажи о том откуда ты
makarka77
сообщение 17.3.2010, 5:17
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Таллинн
Эстония
ИД на сайте: 247872

Вот такую, друзья мои, тему я замутил. Пройдя по этой ссылке, вы сможете увидеть карту с указателями городов, откуда по два раза в неделю мы ждем составы своих виртуальных соотечественников. Также, на этой странице ниже написан список городов, где проживают "свазилендцы". Это типа запланированные поездки Макарки77 =))
Мне кажется, это очень интересно. Но даже не это главное при создании этой темы.

Чтобы топик не умирал, давайте не то чтобы знакомиться друг с другом; давайте знакомиться с нашими реальными домами. Пишите о своих городах. О своих достопримечательностях, историях городов, легендах и так далее. Присылайте фотографии с различными архитектурными приколами вашей Родины. Уверен, благодаря такому подходу, каждый из нас не только больше узнает расширив свой кругозор, но и своего рода еще сильнее сблизится с этой виртуально свазилендской кровью.
Я специально не указываю, кто представителем какого города в Свазиленде является. Эту процедуру я предоставляю каждому из вас.
Скажу только, что самое большое представительство из Москвы. А на втором месте находится Минск.

9 менеджеров в своих профилях не указали свой родной город. Одного города в поиске трипстера не оказалось. Кто представляет этот город, тоже не скажу. Это послужит для менеджера дополнительным стимулом заявить о себе в этой теме.
Приложу максимум усилий, чтобы карта всегда находилась в адекватном состоянии. По мере появления новых менеджеров из пока неизвестных городов, я буду ставить метки на нашей виртуальной карте Свазиленда. По мере ухода каких-то наших менеджеров, буду удалять и точки их местопроживания.

И так... Кто первым расскажет о своем уголке на карте Свазиленда?

Сообщение отредактировал makarka77 - 7.12.2011, 19:09

--------------------

04.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за победу в Кубке Лиги над соперником, превосходящим по силе на 15 баллов
06.12.2012 присуждена Золотая Звезда Гвардии за ничью в Кубке Лиги с соперником, превосходящим по силе на 25 баллов
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
el Perfecto
сообщение 17.3.2010, 14:36
Сообщение #2

Нет любимее пока, чем родной мой ЦСКА!!!
Иконка группы

Из: Латвия, Елгава
Латвия
ИД на сайте: 251131

пожалуй, я начну!)) ну, во-первых,
1. http://tripster.ru/olimpian/?created=1&...;lng=23.5546875
2. Александр
3. Воронин
4. Елгава, Латвия
5. 1988 год рождения
6. в Бутсе довольно давно, в профиле написано... тренер команды Иллово ФК
7. учусь в Рижском Техническом Университете на факультете Энергетики и Электротехники
8. увлечений много...в частности могу выделить футбол и хоккей! Это страсть, которая передалась мне от дедушки, который играл, кажется в любительской лиге, хотя точно не уверен!
Итак... Город, в котором я живу, находится в 45 км от Риги к Юго-Западу. городок с первого взгляда непримечателен ничем! НО...У этого города есть очень серьёзная и большая история, которая связана с великими именами! В городе есть замок, который проектировал сам Растрелли (если вы не знаете, он же проектировал Эрмитаж)

Более того, этот замок был летней резиденцией Анны Иоановны, если я не ошибаюсь, и резиденция Барона Бирона, любимчика Анны. Сейчас это здание исполняет как функции музея, так и функции учебного учреждения. А именно, Латвийского Сельскохозяйственного Университета. Река, которая протекает рядом с университетом, называется Лиелупе. Ранее, во времена Бирона, она называлась очень странно: Аа. Лиелупе берёт свои истоки в слиянии двух рек у города Бауска (там, кстати, очень классное пиво варят!)), где сливаются две реки: Муса и Мемеле.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лиелупе
В городе, также есть достопримечательности духовного значения! В городе есть как православная церковь Св. Симеона и Св. Анны

История его довольно длинная и начинается она с той же Анны Иоановны, которая приказала построить этот собор по той причине, что в городе было много народу с протестанским верованием. Поэтому она приказала построить этот собор для православных людей.
А прямо напротив этого собора находится католический собор. Он, правда, истории большой не имеет, т.к. построен в 1906 году. Но, как архитектурный памятник, он безусловно украшает вид Елгавы.
Очень недавние воспоминания навивают с Микрорайона РАФ, где находится всё тот же завод РАФ, где в недавнем советском прошлом производились знаменитые "Рафики". Это осталось в прошлом, правда некоторые её части восстановлены и по-прежнему работают, правда, это не основной рабочий блок. Основной находится рядом за дорогой, где находится основной завод, причём его строили под руководством и финансированием Москвы и даже, вроде я так слышал, Лужкова. В принципе, можно сказать, что завод принадлежит московским бизнесменам.
А теперь о спорте.
Конечно, по Бутсе вы все знаете клуб Елгава! В реальной жизни он вышел в высшую лигу Латвии и будет теперь конкурировать с такими грандами латвийского футбола, как Вентспилс, Сконто, Лиепайский Металлург. У клуба Елгава имеется дочерний клуб, который называется ФК ВИОЛА, в котором некогда выступал я!)) Правда, не срослось!) очень жаль. Впрочем, здесь со спортом всё! Единственное, что можно добавить, это наша общая латвийская гордость, это Динамо Рига, которая выступает в КХЛ! За неё болеют не только в Риге, но и по всей Латвии! Всё таки единственный, пока, клуб в Прибалтике, выступающий в КХЛ! Тем более, что почти половина состава Динамо выступает за национальную сборную Латвии! Вот так.
Музыка
А вот это наиболее приятное!)) В нашем городе очень любят и ценят группу, которую вы все знаете и знают её даже за океаном! Называется она, по-латышски прата ветра, а по-английски Brainstorm. Группа успешно выступает на аренах Европы и Америки, выпустили множество альбомов и стали не только национальными героями, но и героями нашего городка!))))
http://www.brainstorm.lv/en/
Вобщем-то на этом всё! Спасибо за Внимание!

--------------------

Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic