![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 833 Регистрация: 19.11.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 78920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорды Гибралтара
Рейтинг менеджеров после 20 туров Сообщение отредактировал Амир - 22.8.2012, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 833 Регистрация: 19.11.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 78920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гибралтар-2.
Теперь немного о Гиб-2. Самой забивной командой здесь являеться Вестсайд и его тренер, я бы сказал один из не многих "старых" волков-менеджеров, Сергей Посохов (serpbw). Сергей из славного, красивого города Калининград. Итого в Калининграде 4 менеджера из Гибралтара)) serpbw, Денис Орлов (Baltiec) из Небига, мой брат chacked и я ![]() Команда забила к 25 туру 75 мячей. Это лучший покозатель из всех дивизионов. Эта же команда имеет лучший показатель Забитых/пропущеных мячей - 52. А забивать тут есть кому) Знакомая нам тактика 4-4-2 (друзья, делайте выводы), и два лучших бомбардира Гиба-2. Освальдо Паранеста и Роландо Паредес с показателями 37 и 33 забитых мяча. Но как бы на первый взгляд не казалось будто они соревнуются между собой, это не так!!! Парни играют КРАСИВО! Тут нечего добавить 20 голевых передач, из них по 10 каждому! Сергей может пожинать плоды, выращеных им же в ДЮСШЕ молодых талантов, которые делают свое дело. Эти же двое ребят занимают первые два места в статистике ГОЛ+ПАС и они же лучшие по оценкам игроки сезона! Сложно будет ближайшему приследователю в гонке бомбардиров Даниэлю Вилкоксу из клуба Анжелики, Колледж Космос с 30 заб. мячами. Хотя я думаю, что Даниэль давно уже не на что не надеется. А вот его соратник GK Дэйвид Дурье идет пока лучшим в своем деле(голкиппер) в Гиб-2. Он на сегоднешний день пропустил 22 мяча. Но и тут Вестсайд соревнуется с Колледжем. Томас Ороско пропустил 23 мяча и надеется обогнать конкурента в последние 5 туров. Непримеримые соперники делят 1-ое и 2-ое место в чемпионате. Надеюсь они оба выйдут в Гиб-1, они это заслужили! Самый меньший покозатель забитых мячей у команды пришедшего из Гиб-3Б (там команда Игоря Бабак (Igorena) заняла 4-е мето и прошла вверх через стыковые матчи) Гибралтар Мэншн Юнайтед. Игорь продал двух молодых 9-от и получил в сумме не приличную сумму в 780.000.000. На эти деньги было куплен 7 игроков на вырост 20-23 года с талантом 5-7 и мастерством не ниже 100. Пятеро из 7-и европейцы) А о клубе пропустившего больше всего мячей мы поговорим отдельно и немного позже!! Речь пойдет о немало известном, для сторожил Гибралтара, клубе Европа Ф.К.. Многое уже было сказано об этом клубе в период руководства Леонида Овсова (SCOZA777) и многое еще можно сказать. Я лишь пожелаю новому тренеру Европа Ф.К. Alexey Teterin (ГЛУХАРЬ34) УДАЧИ в востановлении и дльнейшем развитии клуба!!! Удачи! Сообщение отредактировал Амир - 5.6.2010, 23:53 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:57 |