![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 833 Регистрация: 19.11.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 78920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорды Гибралтара
Рейтинг менеджеров после 20 туров Сообщение отредактировал Амир - 22.8.2012, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 833 Регистрация: 19.11.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 78920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь о Гибралтаре 3-А.
Скромным быть не придеться, как бы этого не хотелось, так как тут мой клуб Британния ведет по двум позициям: Больше всего забитых и меньше всего пропущеных мячей, отсюда и лучшая разнича. Так сложилось, из-за большой разнице в силе 11-ти и из-за малого количества хороших защитников, что играем мы тактикой 3-4-3. И каждый из трех нападающих Британнии хочет даказать мне, что это хорошая тактика и не надо ее менять и во 2-ом дивизионе. Но я им не верю ![]() На троих они сообразили 67 мячей. Все они центральные и лишь в редких случаях 28-летний Хуан Лопез Диегос перемещаеться на правый фланг. Забил Хуан 12 мячей и столько же голевых передач сделал Ральфу Андерсону и Фрэнсису Мкхалеле. Ральф Андерсон капитан команды забил 18 мячей. Фрэнсис Мкхалеле занимает 3-е место в гонке бомбардиров с 27 мячами. Опережают его форварды из клубов ПРЯМЫХ конкурентов в чемпионате, а именно Сантьяго Арисанес с 29 мячами из клуба Чаилтон Уондерерс и Альберт Джексон с 28 мячами из клуба Роял Соверин. Сантьяго Арисанес и Альберт Джексон граждане Гибралтара, а Фрэнсис Мкхалеле гражданин ЮАР, был куплен мной в конце Января сего года за 60.000.000. Парень свои деньги отработал) Так же как и наш GK Чао Лун купленный за такие же деньги из Гонконга. Чао очень силно разочаровал клуб Тауэр Кольтс в 1/32 кубка страны. Сыграл блестяще, стал главным игроком матча не пропустив не одного гола. В чемпионате Азиат пропустил 23 мяча. За звание лучшего GK 12-сезона с ним хотят поспорить GK молодежной сборной Лихтенштейна и игрок клуба Чаилтон Уондерерс Маттиас Гууп и вратарь клуба Р.А.Ф. Нью Камп, ныне игрок выставленный на трансфер, Марсело Катальдо Капурро. Худшие голкипперы как правило играют в клубах, которые оседают в конце таблицы. Сэйнт Ягос и Саус Юнайтед, я про них. 65 и 66 пропушеных мяча. Сэйнт Ягос или точнее сказать его тренер Вадим Федык (wwwwwwww) чем то напоминает мне Женю из Эксаилса. Они оба не любят легионеров (не расизмом ли тут попахивает? ![]() Саус Юнайтед. Я помню в то время когда Гибралтару дали расширение и 3-ие дивизионы, в форуме появилась тема "...мол кто создаст герб для новых команд, получат по 500.000". Я подумал, хороший зарабаток) Начал рисовать в ПЕЙНТЕ))) Единственный герд который приняли это ![]() ![]() ![]() Пока все, всем Удачи! Сообщение отредактировал Амир - 7.6.2010, 23:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:32 |