![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 833 Регистрация: 19.11.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 78920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорды Гибралтара
Рейтинг менеджеров после 20 туров Сообщение отредактировал Амир - 22.8.2012, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 833 Регистрация: 19.11.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 78920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гибралтар 3-Б.
Начиная с 7-ого тура Шемрок 101 не сдавал свою позицию и до сих пор находиться на первом месте в чемпионате. И я сомневаюсь (судя по расписанию клуба), что Линкольн Вульвс и Атлетик Ф.К. смогут его перегнать. Не смотря на то, что в Линкольн Вульвс играет лучший вратарь Гиба-3Б и пропустил он 21 мяч. Удивляет итальянец своей прыткостью, как он в таком возросте не сломал себе позвоночник ![]() Меньше всех забил, но зато больше всего пропустил клуб любителей единичек Чиф Констракшен. Никита Землянов (nosorog3) писал о своих намерениях о создании такого клуба, и пока что он все свои слова сдерживает. Клуб, почему-то у меня, опасений не вызывает. Он медленно постепенно растет в Р/Т и уже есть неплохая накопленная сумма. В ДЮСШЕ вроде бы тоже порядок, только игроков там кажеться многовато. Гарри Дарстон GK который пропустил 65 мячей, но нет его вины в этом, это защита ЖЕСТКО не доробатывает в обороне. Надеюсь что у Никиты хватит терпения и он все же создаст свой клуб МОНСТРОВ. А пока мы, обычные менеджеры, попируем на балу))) Устал что-то я сегодня. Пойду спать. Хотел побольше еще написать, но уже пожалуй завтра. Всего вам хорошего и Удачи! Сообщение отредактировал Амир - 8.6.2010, 0:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:17 |