![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 833 Регистрация: 19.11.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 78920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекорды Гибралтара
Рейтинг менеджеров после 20 туров Сообщение отредактировал Амир - 22.8.2012, 22:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 833 Регистрация: 19.11.2007 Из: Калининград ![]() ИД на сайте: 78920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал, предоставляю вам общий обзор и немного статистики по всему Гибралтару.
Начну, конечно же, с поздравлений. Глэйсиз Юнайтед - Юрий Шамин (HOBI4OK) управляет клубом с 7 июня 2007 года и второй раз в истории клуба становиться Чемпионом Гибралтара. Вестсайд - Сергей Посохов (serpbw) управляет клубом с 30 мая 2007 года. Победитель Гибралтара 2-ого дивизиона. Шэмрок 101 - Петр Кушинов (pekush) управляет клубом с 25 февраля 2009 года. Победитель Гибралтара 3-Б. Жаль на форуме он не появляется. Поздравляю вас!!! В начале сезона, в высшей лиге Гибралтара, я ожидал немного других результатов нежели сейчас можно наблюдать в итоговой таблице. Рок Космо, которого я видел главным претендентом на золото, не взял даже бронзы и вылетел из кубка страны в 1/4 финала, проиграв менее грозному Гибу Каунти. Последние выбили из кубка бронзового призера Лайонз Ф.К. и вышли в финал кубка и еще дадут там жару (я так думаю) серебреному призеру Гибралтар Юнайтеду. Неожиданно для меня провалил сезон Ferrero - Линкольн А.Г.Б. заняв АЖ 11-ое место, хотя мог бороться за медали… или хотя бы за одну медаль) И приятно порадовал наш Президент esi-sergio - Лайонз Ф.К., взяв долгожданное призовое место! Кстати можно поздравить Сергея и с лучшим показателям меньше всего пропущенных мячей – 22 мяча. Боролись за этот показатель вратарь, о котором я уже писал, Роберто Фернандес и бравая тройка защитников Адам Танн, Фернандо Эрнандес и Сергей Чеботарь (не путать с Константином Чеботаревым (Чебот) из Фидукьяри Роверс). Они получают звание Лучшая защитная линия. Лучший показатель нападения и забитых голов у Вестсайда – 85 мячей. Лучший бомбардир 12-ого сезона Освальдо Паранеста – 43 мяча!!! И его одноклубники яро ему в этом помогали (Роландо Паредес – 37 мячей! и линия полузащиты Игнас Гбодоссу и, так понравившийся нашему президенту, Тони Питошка. На двоих у них 27 голевых передач). 1-ый пост обновлен. Продолжение следует... Удачи! Сообщение отредактировал Амир - 24.6.2010, 10:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:13 |