![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А идею про травмы и преждевременный уход из спорта хотел сам предложить.
При чем у талантов выше, их больше бьют. Правда в небольшом количестве, скажем 100 случаев на всю бутсу или три случая на дивизион. Цифры даю от балды, если идею примут просчитают. А на вылечивающиеся травмы делать откат в мастерстве. Опять же у талантов больше. Потом нагонят. Да и мне непонятно как скажем талант может влиять на такой параметр как прокачка выносливости? Или у нападалы-9 отбор растет больше чем у бека-3? Может это сложно? Но нелогично. Это же интересно! Хоть какое-то изменение в балансах клубов будет. А то ведь как если у меня 20-летний талант 9 с мастерством 70, то он никогда не догонит такого же в соседнем клубе с мастерством 100. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gootman @ Oct 30 2005, 11:25 PM) Хоть какое-то изменение в балансах клубов будет. А то ведь как если у меня 20-летний талант 9 с мастерством 70, то он никогда не догонит такого же в соседнем клубе с мастерством 100. Скорость тренировок с ростом мастерства сильно замедляется, так что нагонит. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:01 |