![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю, тебе повезло. Если ты не первый сезон в бутсе, то успел их прокачать. Было много молодых команд с вениками, играющими первый сезон. Тут как раз ты подвернулся со своими прокачанными 1-2 талантами, которые по мастерству были круче его 3-4, вот их и купили на время, пока те их не догонят. У меня вот такая молодежь 19-21 лет, на сегодня имеет мастерство порядка 40, спрашивается кто их купит? Если в следующие сезоны не будет новых команд, то тогда куда девать всех этих "самородков"? А уж выпускать из ДЮСШ их вообще смысла нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gootman @ Nov 5 2005, 11:27 PM) Поздравляю, тебе повезло. Если ты не первый сезон в бутсе, то успел их прокачать. Было много молодых команд с вениками, играющими первый сезон. Тут как раз ты подвернулся со своими прокачанными 1-2 талантами, которые по мастерству были круче его 3-4, вот их и купили на время, пока те их не догонят. У меня вот такая молодежь 19-21 лет, на сегодня имеет мастерство порядка 40, спрашивается кто их купит? Если в следующие сезоны не будет новых команд, то тогда куда девать всех этих "самородков"? А уж выпускать из ДЮСШ их вообще смысла нет. Думаю что твои таланты 1 и 2 возраста 19-21 еще подрастут до 50-60 и никто пока не знает какие будут зарплаты в след сезоне... так что рано рубишь с плеча... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:44 |