![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 704 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще идея появилась! Сделать к ДЮСШ общий доступ, только не сразу а после первого выбора. Поясняю. Заход на ДЮСШ в два этапа.
1. Для всех команд генерируются 11 предложений по позициям(настаиваю на 11). Менеджер делает выбор по двум(предлагаю четыре) позициям, но он может сделать любой выбор (одного, двух или ни одного). После этого все его невыбранные предложения уходят в общий банк. 2. После первого выбора менеджер получает доступ в общий банк и делает окончательный выбор. Естественно расчитывать на таланты в общем банке не приходится, а вот подобрать игрока на нужную позицию можно. Не знаю может это сложно, но на мой взгляд интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gootman @ Nov 9 2005, 01:54 AM) Еще идея появилась! Сделать к ДЮСШ общий доступ, только не сразу а после первого выбора. Поясняю. Заход на ДЮСШ в два этапа. 1. Для всех команд генерируются 11 предложений по позициям(настаиваю на 11). Менеджер делает выбор по двум(предлагаю четыре) позициям, но он может сделать любой выбор (одного, двух или ни одного). После этого все его невыбранные предложения уходят в общий банк. 2. После первого выбора менеджер получает доступ в общий банк и делает окончательный выбор. Естественно расчитывать на таланты в общем банке не приходится, а вот подобрать игрока на нужную позицию можно. Не знаю может это сложно, но на мой взгляд интересно. Если дальше развить эту идею, то: 1. Из 11 предложений по позициям Менеджер выбирает 1 интересующего его игрока. Остальные поступают в банк. 2. Далее по убывающей (средней силе или месту занятому в чемпионате) клубы выбирают себе игроков из общего банка (предлагаю оставить в банке, на выбор, только игроков коренной национальности - хотя это сложно: Игрок без Имени на драфте...). ![]() А на счет 2 или 4 так я думаю, что можно тогда ввести и все 11, чтоб можно было основной состав сменить. B) Лучше ограничить 2, так как это отчасти балансирует трансфер, а так снова найдутся "обиженные" из стран с малым количеством команд.... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pingwin @ Nov 8 2005, 10:21 PM) Цитата(Gootman @ Nov 9 2005, 01:54 AM) Еще идея появилась! Сделать к ДЮСШ общий доступ, только не сразу а после первого выбора. Поясняю. Заход на ДЮСШ в два этапа. 1. Для всех команд генерируются 11 предложений по позициям(настаиваю на 11). Менеджер делает выбор по двум(предлагаю четыре) позициям, но он может сделать любой выбор (одного, двух или ни одного). После этого все его невыбранные предложения уходят в общий банк. 2. После первого выбора менеджер получает доступ в общий банк и делает окончательный выбор. Естественно расчитывать на таланты в общем банке не приходится, а вот подобрать игрока на нужную позицию можно. Не знаю может это сложно, но на мой взгляд интересно. Если дальше развить эту идею, то: 1. Из 11 предложений по позициям Менеджер выбирает 1 интересующего его игрока. Остальные поступают в банк. 2. Далее по убывающей (средней силе или месту занятому в чемпионате) клубы выбирают себе игроков из общего банка (предлагаю оставить в банке, на выбор, только игроков коренной национальности - хотя это сложно: Игрок без Имени на драфте...). ![]() А на счет 2 или 4 так я думаю, что можно тогда ввести и все 11, чтоб можно было основной состав сменить. B) Лучше ограничить 2, так как это отчасти балансирует трансфер, а так снова найдутся "обиженные" из стран с малым количеством команд.... ![]() Вообще драфт как идея интересен... тока наверное (если брать за основу прежнюю трансферную систему) то к драфту можно допускать клубы кто не взял второго игрока. а составы ДЮСШ кто взял второго на драфт не выпускать. и еще... при Драфте надо запретить смену позиций игроку из ДЮСШ. т.о. у небогатых клубов появится арифместический шанс взять игрока круче чем им позволяет их ДЮСШ. (если не запретить выбор на драфте выбор по рамкам ДЮСШ). при этом можно ввести такую фишку, что если клуб не берет второго игрока из ДЮСШ и с Драфта, то за его игроков его ДЮСШ ушедших в другие клубы по драфту ему платят денежку, Лига или приобретатели... в общем идея прикольная тока реализовывать надо очень аккуратно!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Nov 9 2005, 05:33 PM) Вообще драфт как идея интересен... тока наверное (если брать за основу прежнюю трансферную систему) то к драфту можно допускать клубы кто не взял второго игрока. а составы ДЮСШ кто взял второго на драфт не выпускать. и еще... при Драфте надо запретить смену позиций игроку из ДЮСШ. т.о. у небогатых клубов появится арифместический шанс взять игрока круче чем им позволяет их ДЮСШ. (если не запретить выбор на драфте выбор по рамкам ДЮСШ). при этом можно ввести такую фишку, что если клуб не берет второго игрока из ДЮСШ и с Драфта, то за его игроков его ДЮСШ ушедших в другие клубы по драфту ему платят денежку, Лига или приобретатели... в общем идея прикольная тока реализовывать надо очень аккуратно!!! Вообще-то драфт он тем и интересен, что худьшие клубы выбырают лучших игроков, а остальным как повезет. ![]() ![]() На счет смены позиции - Катагорически против. ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:33 |