![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Белена, хоть у нас и Виртуальный футбол, но почитай все статьи, Там все своих игроков одушевляют, придумывают им личную жизнь и так далее.. я повторю свой пост с плюсами данного введения, минусов я кстати не вижу. При таком ограничении менаджер сможет спокойно купить игрока на с мастерством на 20-30% выше, чем у него в дивизионе.. а больше и не надо(с)
1. берется среднее мастерство всех команд, играющих в дивизионе. 2. Трансфер отменяется, если Игрок, с мастерством, больше среднего мастерства для данного дивизиона, переходит в дивизион с меньшим средним мастерством в 2 раза... 2. если его мастерство меньше, чем мастерство среднее в своем дивизионе, он может переходить куда хочет.. Я считаю, что так мы лучше получим разграничение, между дивизионами.. да и реальнее будет.. вот например.. один новичок в 4 диве копил копил денег, не развивал кому.. потом купил себе зверя за 100.. и с ним играть неудобно.. так как сильный игрок уж очень при среднем уровне 50.. и сама кома не развивается нормально.. то есть отстает от своих сопернико, партнеров по дивизиону.. Скажете, типа он сам виноват, а он бросит, уйдет.. и кому потом с этой комой возиться?? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:44 |