![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Белена, хоть у нас и Виртуальный футбол, но почитай все статьи, Там все своих игроков одушевляют, придумывают им личную жизнь и так далее.. я повторю свой пост с плюсами данного введения, минусов я кстати не вижу. При таком ограничении менаджер сможет спокойно купить игрока на с мастерством на 20-30% выше, чем у него в дивизионе.. а больше и не надо(с)
1. берется среднее мастерство всех команд, играющих в дивизионе. 2. Трансфер отменяется, если Игрок, с мастерством, больше среднего мастерства для данного дивизиона, переходит в дивизион с меньшим средним мастерством в 2 раза... 2. если его мастерство меньше, чем мастерство среднее в своем дивизионе, он может переходить куда хочет.. Я считаю, что так мы лучше получим разграничение, между дивизионами.. да и реальнее будет.. вот например.. один новичок в 4 диве копил копил денег, не развивал кому.. потом купил себе зверя за 100.. и с ним играть неудобно.. так как сильный игрок уж очень при среднем уровне 50.. и сама кома не развивается нормально.. то есть отстает от своих сопернико, партнеров по дивизиону.. Скажете, типа он сам виноват, а он бросит, уйдет.. и кому потом с этой комой возиться?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gadfly @ Nov 11 2005, 08:07 AM) Белена, хоть у нас и Виртуальный футбол, но почитай все статьи, Там все своих игроков одушевляют, придумывают им личную жизнь и так далее.. я повторю свой пост с плюсами данного введения, минусов я кстати не вижу. Видимо ты не любитель компьютерных стратегий, потому разъясняю подробно, почему игрок НЕ МОЖЕТ иметь личной жизни; 1. ЗБ – виртуальная футбольная стратегия с элементами симулятора (сетевой вариант). В данном варианте игры присутствуют ДВА участника, имеющие право интеллектуального (свободного) управления юнитами (командами и игроками): Менеджер клуба и AI(Automatic intellect, в нашем случае Генератор матчей). По законам жанра (стратегии) только ЭТИ ДВА УЧАСТНИКА имеют право принимать НЕПРЕДСКАЗУМЫЕ (случайные) решения, влияющие на ход игры. ЮНИТ (игрок или команда) НЕ МОЖЕТ осуществлять случайные действия, НЕ ПОДЧИНЯЮЩИЕСЯ воле МЕНЕДЖЕРА или AI, тк это внесет хаос и неразбериху в игру. Стратегии, в которых юниты «начинают жить своей личной жизнью», не зависящей от воли Игрока, быстро начинают раздражать своей непредсказуемостью и отсутствием логики развития сюжета ИГРЫ. 2. Приведу пример из своей практики. В позапрошлом игровом сезоне ВИФА тоже решила добавить «желание игроков» по выбору клуба. Те например сильный игрок мог выдвинуть условия, чтобы остаться в данном клубе, например: резкое повышение зарплаты, разовая премия большой суммы, или например выход в высший див, иначе при невыполнении этих условий он уходит автоматом на трансфер. Вот после этого решения открыл я ростер своего клуба и с ужасом вижу, что мой основной вратарь и самый сильный игрок клуба, выдвинул «свое личное условие – переход в высший див» (встречу, убью гада ![]() И вот в результате «личного желания» игрока рухнуло всё, что я долго и кропотливо строил и планировал до этого, следующий сезон в результате просто пропал, (купленный на замену кипер оказался просто дыркой, по сравнению со старым). Как я понимаю, в такой ситуации я оказался не один, тк на следующий сезон этот идиотизм отменили и больше никто в ВИФЕ такого не предлагает. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 8:51 |