![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз о старении и травмах.
Сегодня в Футболе №45 статью прочитал. В которой написано, что карьера футболиста длится до 35-36 лет, тридцать лет назад до 33. При чем это средние показатели, а не максимумы. Я не давно в бутсе, так что не утверждаю, так как собственного опыта нет, единственного 30-и летнего кипера продал в лигу за ненадобностью, молодые обогнали. Но слышал мнение, что свыше 30 лет, то бишь с 31-го года игроки теряют в мастерстве, при чем резко. Я так понимаю чем меньше талант, тем больше теряет, и чем больше прокачан тем больше теряет. На мой взгляд, если это так, то не совсем это верно. Нужен какой-то другой критерий старения. Дальше цитирую:"Следствием супернагрузок в футболе являются травмы. А причины травм различны: слишком много матчей, недостаточная тренированность, дефицит времени на востановление." У нас же в бутсе есть команды играющие одним кипером и 17 полевыми игроками(точнее 10-12). Тоже дисбаланс. Поднимаю, этот вопрос с одной целью, найти применение и пользу для 1-2 талантов, кторые плодятся, только чтобы их продали, чаще всего в лигу. Не логично. Еще раз предлагаю ввести дополнительный критерий атлетизм. Допустим не талантлив игрок, но атлет. Не может обвести, но может отобрать. Редко попадает, но много и сильно бьет. То бишь критерий влияющий на физические кондиции игрока, его выносливость. Такие игроки должны быть меньше подвержены старению. А допустим он талантлив и в добавок атлет - Рональдо. Супермегазвезда получается. Да еще для 1-2 талантов атлетизм должен быть выше среднего, иначе они будут отчислены из ДЮСШ за бесперспективность, а вот талантам атлетизм на всю ленейку от 1 до ..., как повезет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 701 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gootman @ Nov 14 2005, 11:36 PM) Еще раз о старении и травмах. Сегодня в Футболе №45 статью прочитал. В которой написано, что карьера футболиста длится до 35-36 лет, тридцать лет назад до 33. При чем это средние показатели, а не максимумы. Я не давно в бутсе, так что не утверждаю, так как собственного опыта нет, единственного 30-и летнего кипера продал в лигу за ненадобностью, молодые обогнали. Но слышал мнение, что свыше 30 лет, то бишь с 31-го года игроки теряют в мастерстве, при чем резко. Я так понимаю чем меньше талант, тем больше теряет, и чем больше прокачан тем больше теряет. На мой взгляд, если это так, то не совсем это верно. Нужен какой-то другой критерий старения. Дальше цитирую:"Следствием супернагрузок в футболе являются травмы. А причины травм различны: слишком много матчей, недостаточная тренированность, дефицит времени на востановление." У нас же в бутсе есть команды играющие одним кипером и 17 полевыми игроками(точнее 10-12). Тоже дисбаланс. Поднимаю, этот вопрос с одной целью, найти применение и пользу для 1-2 талантов, кторые плодятся, только чтобы их продали, чаще всего в лигу. Не логично. Еще раз предлагаю ввести дополнительный критерий атлетизм. Допустим не талантлив игрок, но атлет. Не может обвести, но может отобрать. Редко попадает, но много и сильно бьет. То бишь критерий влияющий на физические кондиции игрока, его выносливость. Такие игроки должны быть меньше подвержены старению. А допустим он талантлив и в добавок атлет - Рональдо. Супермегазвезда получается. Да еще для 1-2 талантов атлетизм должен быть выше среднего, иначе они будут отчислены из ДЮСШ за бесперспективность, а вот талантам атлетизм на всю ленейку от 1 до ..., как повезет. Насчет старения согласен, реалу сейчас не соответствует по возрастной границе. А вот решить этот вопрос с помощью введения"атлетизма", я ПРОТИВ.Тк вводить доп. умения можно бесконечно, это только усложняет игру. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:24 |