![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В ближайшее время мы готовы запустить Рынок Свободных Агентов (как дополнительное и бесплатное приложение к трансферу). Будет он выглядеть следующим образом:
1. Каждую ночь 7 (обсуждаемо) игроков из Лиги, в возрасте не более 31 года переходят на рынок свободных агентов (РСА). 2. Игрок находится на РСА ровно 7 суток и, если не получает предложений, снимается с рынка. 3. РСА работает по принципу закрытого аукциона: после первой ставки на игрока (в диапазоне от 1/100 до 100 номинала игрока, т.е. практически любой) начинает отсчитываться время закрытого аукциона; через 48 часов после первой ставки игрок перейдет в команду, предложившую наибольшую сумму. 4. Участники торгов видят только свою ставку и количество уникальных ставок. После установки ставки её можно повысить, но нельзя снять или понизить. 5. По окончанию торгов игрок переходит в команду (при ближайшем ночном обновлении); налоги при переходе эквивалентны трансферным налогам. Дополнительная опция (отвергнута на 99%) показать
Хотелось бы услышать Ваши аргументированные пожелания и замечания по РСА и возможной опции. Мнения по опции будут учтены в теме о вариантах ДЮСШ, которая появится на следующей неделе. F.A.Q. показать
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уран, а не рассматривалась такая фича "по отвергнутой части на 99%" как ограничение количества участников исключением тех, кто уже купил игрока на РСА - 1 игрок в сезон? ![]() ![]() Еще можно было бы помудрить насчет отхода от генерации всего 2 игроков к генерации 5*2 (к примеру) игроков с распределением по 5 (к примеру) диапазонам абсолютных цифр финансов команд (т.е. сумма всех денег команды, считая вклады и товар), от 0 до 50 лям, от 50 до 150, от 150 до 300, от 300 до 500, больше 500 (к примеру). Всё, забыли про часть 2. Насчет РСА по игрокам из Лиги - такие игроки нужны по большому счету только слабым командам и не представляют никакого интереса командам силой от 120. Таких команд тоже хватает. Я так понял раз идея с генерацией отвергнута, то это будут только уволеные игроки... как по мне тогда РСА теряет смысл, вы думаете раз игрока на трансе не купил никто, то вдруг из-за сильно упавшей цены набросятся? Люди, которые думают о своей команде ищут в первую очередь игрока по характеристикам, а только тогда смотрят на свои финансовые возможности. Я бы предположил что РСА попросту не приживется, по началу может и будет иметь спрос, но это скорее будет вызвано интересом "а что оно такое?". Может поставить вопрос так: - отправлять на РСА игроков из КФРК? Могу обяснить экономическую выгоду, наверняка многие замечали, что игрока, выставленого с сумой 0 часто получается продать дороже... КФРК замкнутая система. А у нас что бутса по типу реала уже сделана? Почему я предложил деньги переводить бывшему владельцу игрока. Не секрет, что с введением РСА появится категория трансферных умников, которые предпочтут вместо того чтобы купить нужного игрока на трансфере, подождать пока аналогичный появится на РСА и попытаются купить его уже там, но подешевле. Переводя деньги за игрока бывшему владельцу мы хоть немного, но защищаем интересы продавца, потому что продать подобного игрока на трансфере будет намного-намного труднее. Вообще-то как раз по типу. Там, где есть возможность, мы придерживаемся реалий. Народ будет ждать их появления на РСА... Вероятность дождаться конкретного игрока чрезвычайно мала. можно было писать много, но лучше написать мало Цитата 1. Это не рынок свободных агентов. Ничего особо полезного в этом не вижу, чтобы тратить на это энергию разработчиков. посмотрел, кого продавали за 0 в последнее время 30+ / 140- 29 / 130 28 / 125 27 / 125 только киперы, 120 - форварды 26 / 120 23-24-25 / 115- (из этих, кстати, большинство из свеже(ре)генерированных команд) в возрасте до 19 за 0 уходят за 0: 1 место - некачаемые единички. 2 - нормальные 5ки. потом уже скопом идут 3-4, немножко 2ек и за этот сезон около десятка молодых т.6 с перспективой 150+ к 30 годам при наличии маломальской практики. от комментариев в рациональности данных покупок я воздержусь кажется просто стоит доработать трансфер и/или номинал. пошел, посмотрю чем могу помочь.. Эти игроки вполне могут быть ещё востребованы. Если не востребованы - фиг с ними. Чем мешает то, что к общему рынку мы добавляем ещё и возможность подписывать свободных агентов? Хотя ограничить заявку, например, 30 игроками в принципе можно. что и требовалось доказать Что и требовалось попросить... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=207689 - вперёд. Хотя, видимо, в январские праздники буду доводить тему до ума, раз все спасовали. Я так понимаю 50 бонусов стало жалко платить, поэтому лучше использовать идеи бесплатно... ![]() вот и вот Слушай, если я доведу пока ещё сырые, но неплохие идеи до ума, то и ты, и Кондак получите по 50 бонусов. Обещаю. Мне не жалко. 1. Как долго игроки будут крутиться в отстойнике, если на них не поступает ставок? В том плане, что через сезон-два-три-семь мусор ведь начнет скапливаться. Либо нужен не только возрастной фильтр, но и какие-то прочие. Чтобы, к примеру, подобный игрок не крутился на РСА семь следющих сезонов. ![]() 2. Вводить тренировку, пусть даже случайных навыков, игрокам в лиге не планируется? Ну а насчет введение новых игроков на РСА против. Повторю и допоню. Тут Чижъ упомянул про молодых игроков с потенциалом в 150+, которые уходят в лигу в 20 лет, бо кормить его самому как-то никому не хочется, в связи с чем особенно заманчиво было бы, еслиб игроки в лиге продолжали тренироваться. И так бы условный игрок с массой 80 в 20 лет никому не нужный, в 25 с массой 130 глядишь бы кому и пригодился. Конечно, не аутентично совсем получается, однако и мумифицированых игроков из месяца в месяц встречать бы не хотелось. Правда, боюсь, что нагрузка на базу капитальная пойдет при генерации тренировок всем усопшим... Тренировки очень проблематичны. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:32 |