![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переодически будут опрошены все менеджеры Индии. Готовьте перо и бумагу + свои пожелания, интервью какого индуса вам хотелось бы прочитать
![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 27.11.2010, 17:42 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий тренер ![]() Сообщений: 2 167 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Орехово-Зуево ![]() ИД на сайте: 105847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1).Каковы впечатления от проведённого сезона?
Только хорошие,но надеялся завоевать заколдованную для меня золотую медаль 2). Вы довольны положением в турнирной таблице? да, доволен,поставленную задачу выполнили 3). Были у вас запоминающиеся матчи,которые бы заставляли вас пить валерьянку,или наоборот которые вызывали огромную радость победе ? в этом сезоне все матчи были такими,команды растут не по дням а по часам,запомнились 2 поражения от лидера,но я так и не понял в чём была причина,фортуна наверно была не на нашей стороне.и в конце сезона много травм было,пришлось доигрывать в пол ноги ![]() 4). Какие планы на межсезонье,собираетесь усиливаться? или же надеетесь на собственные силы? Усилений не будет,пополнит ряды в течении следующих 2 недель выпускник нашей дюсш 5).Кого по ходу сезона вы считали своим прямым конкурентом? Все были конкурентами ,все команды боевые,повторюсь ещё раз ![]() 6).Ваш прогноз касающийся нашей сборной,чемпионат мира за нами,или вы другого мнения? Индия чемпион,верю в тренера,мы одержим победу,ура 3-кратное ![]() ![]() ![]() 7). Вам нравится играть в Фс Индии? и что вы бы хотели видеть в будущем сезоне? Да,разумеется,будущий сезон будет для меня уже 6 ![]() 8)Ну и в завершении прошу вас сказать несколько лесных слов о нашем руководстве hi.gif Очень рад что есть прогресс с авто.составами,всё отлично,руководство на высоте ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:50 |