![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переодически будут опрошены все менеджеры Индии. Готовьте перо и бумагу + свои пожелания, интервью какого индуса вам хотелось бы прочитать
![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 27.11.2010, 17:42 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1).Каковы впечатления от проведённого сезона?
Ужасающие 2). Вы довольны положением в турнирной таблице? Генадий Генадьевич конечно доволен, я нет 3). Были у вас запоминающиеся матчи,которые бы заставляли вас пить валерьянку,или наоборот которые вызывали огромную радость победе ? Я не настойку валерьяны пью, а что нибудь эдакаго крепенького и зелёненького.И таких матчей весь сезон. Проигрывали то с минимальным счётом в основном,даже и у топ-команд,которые пыхтели над нами. 4). Какие планы на межсезонье,собираетесь усиливаться? или же надеетесь на собственные силы? Собственными силами,в будущем делать команду из одних местных индусов,национальный лидер я и херой Франсы 5).Кого по ходу сезона вы считали своим прямым конкурентом? Васьков и Генадия Генадьевича. 6).Ваш прогноз касающийся нашей сборной,чемпионат мира за нами,или вы другого мнения? Поборемся,покрихтим.Думаю с нашим тренером сборной у нас всё будет удачно. 7). Вам нравится играть в Фс Индии? и что вы бы хотели видеть в будущем сезоне? Мда,нравится.Но возникают мыслишки,мож в европу тикануть. А в следущем сезоне взять 1-4место и вернуться в вышку 8)Ну и в завершении прошу вас сказать несколько лесных слов о нашем руководстве А чёит сразу лесных, ремня тоже бы не помешало дать,для профилактики |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:15 |