![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В предыдущей теме были подняты важные вопросы, даны ответы и ряд замечаний были приняты в дальнейшую работу. Новый вариант концепции будет выглядеть следующим образом: 1) Мастерство в новой ДЮСШ качается с талантом 11 (сейчас 9), при этом максимальный прокачиваемый талант остаётся 9; 2) Время нахождения в новой ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3; 3) В старую ДЮСШ прекращается набор игроков* и она существует параллельно с новой ДЮСШ (две вкладки), при этом количество пополнений общее на 2 ДЮСШ, а тренировка талантов раздельная; 4) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе таким образом, что, начиная с 26 лет, прирост мастерства значительно замедлен; 5) Уровень опыта новых игроков ограничивается 89 пунктами вместо 149; 6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки в основе (см. голосование). * возможно, для регенерированных в 13 сезоне команд будет дана возможность взять в ДЮСШ бонусных игроков. Соответственно данная тема является рабочей и существует прежде всего для обсуждения пункта 6 и голосования. В теме установлена премодерация сообщений. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Хотелось бы также иметь возможность новой прокачки для 19-ти летних сейчас т1, сидящих в дюсш Тогда старые единицы потеряют преимущество в опыте. То есть при выборе варианта 2: - все "единички" младше 20 лет, качаются, как качались. - а все остальные игроки младше 20 лет качаются по новой системе Правильно? ДА. я за тех, кто выпустился конкретно в 13-м сезоне. 1. Причины - личный интерес. 2. Команды составленные полностью из 16-19 летних получат резкое игровое преимущество над командами, составленными из 20-21 летних талантов... Это не правильно. 3. Может быть надо сделать оговорку - выпускники собственного ДЮСШ только - тогда можно и 16-19 в параметры взять... короче, чтоб это не была вся команда... Подумаем. 4) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе таким образом, что, начиная с 26 лет, прирост мастерства значительно замедлен; Это касается игроков которые сейчас старше 19-ти лет? В предыдущих вариантах, они должны были тренироваться по старому, сейчас это изменилось? Есть 2 схемы: старая и новая. По старой пик в 29, по новой плато 26-29. Сейчас стоит вопрос, переводить на новую схему игроков, перешедших в основу с 14 сезона или уже имеющихся тоже. см. голосование[/b]). Любой из вариантов делает ущербным какое-то из поколений игроков.... Каждый будет голосовать из личных целей (смотря у кого какого возраста больше талантливых игроков) Вопрос: В случае принятия 1-го или 2-го пункта голосования я так понял нужно всех 19-ти летних игроков переводить в основу, возможности перевести их в начале 14-го сезона не будет? Более возрастные игроки не почувствуют новых, т.к. они постареют, прежде, чем новые наберут силу. Да, в этом случае 19-летних перевести в основу будет нельзя. вопрос такой: допустим решили делать по второму предложенному варианту, то есть переводить на новую систему всех игроков с талантом выше 1 и возрастом младше 20-ти. очень трудно сформулировать вопрос. но примерно так: что будет с игроками которые уже 1 или 1 сезона тренировались по старой системе? мгновенный пересчет?или за 14 сезон более интенсивной прокачки они нагонят "план"? спасибо. Нет, пересчёта не будет. Вводить изменения в ДЮСШ с 15-го сезона. И никакого выбора в прокачке уже выпущенных игроков. Пусть растут по старой схеме. Параллельная прокачка талантов в старой и новой ДЮСШ также в корне неверное изменение - вместо 1-й 8-ки будут выпускать 2, это никуда не годится. Восьмёрки из старой ДЮСШ будут уступать новой. Уважаемые менеджеры! 6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки (см. голосование). можно подробнее,что под этим имеется в виду?перевод молодёжи с Т<1 на тренировку как т11? Что такое Т<1? Меняется только прокачка в основе. Цитата 6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки (см. голосование). Собственно п. 6 да и голосование не дают возможности понять о каких игроках, выпущенных в 13 сезоне идет речь? Которые были выпущены в течение всего сезона или только тех, которые готовятся к выпуску в районе 84 ИД, в противном случае подобных игроков по всей Лиге огромное количество, ну а если брать тех, кто будет выпущен под 84 ИД и перейдет на новую систему прокачку получают ничем необоснованное преимущество перед остальными, кто был выпущен в течение 13 сезона с талантом отличным от 1. Игроки выпущенные в 13 сезоне - это все игроки, выпущенные в 13 сезоне. Не надо тут ничего придумывать. Правильно ли я понял пункт 6, что "могут быть переведены" - это по желанию самого юзера, или всех скопом? И если, допустим, перевести на новые рельсы 19летнюю семёрку выпуска этого сезона, то она будет хуже к 29-30, чем при старой системе, но сильнее в 23-28? Все скопом. А как долго старая ДЮСШ будет существовать? Пока не исчезнут последние игроки в ней. какова вероятность нововведений уже с 14-го сезона ? Если будет принято, то уже с 14 сезона. По поводу п.6: а выпускать 19-летних надо в этом сезоне или будет дана возможность выпустить в начале следующего? Насколько я помню игроки всегда взрослели в начале нового сезона, и был небольшой зазор между взрослением и вылетом из ДЮСШ в небытиё. Вроде я как-то даже успевал выпустить 19-тилетнего между появлением ещё одного пополнения и взролением. Если это так, то ничего и придумывать не надо - у кого сейчас 19-тилетний талант в ДЮСШ и хочется чтоб он прокачивался по новой системе в основе (у меня такая ситуация сейчас), просто надо успеть выпустить в начале 14-го сезона до взросления. Нет, не будет такой возможности. У меня самого игрок 16 лет сейчас в ДЮСШ докачивает 9 талант, выпустится в начале след. сезона. Мне было бы интереснее, конечно, чтобы он по новой системе качался и в 23-25 был бы огурчиком уже ))) Но по логике, игрока же я заказывал в старой ДЮСШ и он должен тренероваться по старым правилам. Хотя тогда он потеряет в сравнении со сверстниками из "новой ДЮСШ" ... Оптимально, наверное, предоставить выбор менеджеру Подумаем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 2:02 |