IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Изменения в ДЮСШ и тренировках, Вариант 4
Изменения в ДЮСШ и тренировках
В рамках данной концепции каким игрокам необходимо изменить прокачку мастерства в основе по новой формуле?
Всем игрокам с талантом выше 1, выпущенным из ДЮСШ в 13 сезоне [ 151 ] ** [31.20%]
Всем игрокам с талантом выше 1 и возрастом менее 20 [ 183 ] ** [37.81%]
Никому из вышеперечисленных [ 150 ] ** [30.99%]
Всего голосов: 484

Uran
сообщение 13.12.2010, 12:31
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

В предыдущей теме были подняты важные вопросы, даны ответы и ряд замечаний были приняты в дальнейшую работу.

Новый вариант концепции будет выглядеть следующим образом:

1) Мастерство в новой ДЮСШ качается с талантом 11 (сейчас 9), при этом максимальный прокачиваемый талант остаётся 9;
2) Время нахождения в новой ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3;
3) В старую ДЮСШ прекращается набор игроков* и она существует параллельно с новой ДЮСШ (две вкладки), при этом количество пополнений общее на 2 ДЮСШ, а тренировка талантов раздельная;
4) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе таким образом, что, начиная с 26 лет, прирост мастерства значительно замедлен;
5) Уровень опыта новых игроков ограничивается 89 пунктами вместо 149;
6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки в основе (см. голосование).

* возможно, для регенерированных в 13 сезоне команд будет дана возможность взять в ДЮСШ бонусных игроков.

Соответственно данная тема является рабочей и существует прежде всего для обсуждения пункта 6 и голосования. В теме установлена премодерация сообщений.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Uran
сообщение 13.12.2010, 14:31
Сообщение #2

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Javidka @ 13.12.2010, 13:08) *
если будет решено реализовать все как в варианте номер 1.
то появится 2 категории бонусных игроков 17-ти лет.
те которые были выпыщены в 12-ом сезоне и те которые были выпущены в 13-ом.
при одинковом возрасте,развитие и одном статусе бонусного игрока,развитие у них будет проходить по разному.
я правильно все понял?
спасибо.

Да.
Цитата(gligal @ 13.12.2010, 13:08) *
Цитата(Uran @ 13.12.2010, 12:55) *
Цитата(gligal @ 13.12.2010, 12:47) *
По второму пункту голосования: "с талантом выше 1" - имеется в виду изначальный талант или расчётный?

Номинальный талант.

А почему единичек во втором варианте голосования так опустили? У меня в команде 6 единичек 19-тилетних. Чтобы их приобрести пришлось почти всю команду распродать - делал ставку на будущее. Уже два сезона сижу в ... самом низу, терплю. А теперь что мне с этой многолетней стратегией делать, когда правила игры к этим единичкам хотят задом повернуть?

Вы их для чего покупали? Чтобы прокачивать через опыт. По новой системе опыт ограничен 89, по старой 149. Думаю, понятно, почему ограничили единиц старой системой.

Цитата(playmaker @ 13.12.2010, 12:35) *
http://www.butsa.ru/players/389304
http://www.butsa.ru/players/433949
http://www.butsa.ru/players/458977
Прошу сравнить, как будут развиваться эти 9-ки, если их перевести на новую систему или оставить на старой.

Цитата(bilan_crimea @ 13.12.2010, 13:12) *
Уран, если не сложно, то сравни этих 2-х девяток

20 летнюю http://www.butsa.ru/players/431351 - качается по старому и 18-летнюю - если ее качать по новому http://www.butsa.ru/players/455352

будет ли момент, когда 2-я догонит первую и когда это произойдет... Если график сделаешь, то вообще супер.

Мне тяжело адекватно посчитать игроков с такой профильной прокачкой. Если найдёте более-менее квадратного, то сделаю.
Цитата(lys @ 13.12.2010, 13:11) *
Игроки не из ДЮСШа 18 летние тоже перейдут на новый режим тренировок при выборе п.2?

Да.
Цитата(Tarkhar @ 13.12.2010, 13:13) *
В первых редакциях текущие ДЮСШевцы тоже качались по старой схеме, даже после выхода, но если уж пошли на то, что обе ДЮСШ на 3 сезона оставят, а выпускники старой школы будут качаться по новой, то уж точно 1ый вариант.
Если переводить на новые рельсы выпускников 13 сезона - это будет максимум 1 игрок "новой" формации в команде.
Больше всех повезет владельцам будующих (докачивающихся) Т9 16 лет (на данный момент) - они уже в 14 сезоне получат самых лучших игроков, на которые способна ДЮСШ (новая), в менее выгодном положении те, кто сейчас докачивает 17,18 или 19 летних игроков (у меня 19 летний к слову..самый "ватный" вариант, т.к. 9ка выйдет слабее и будет уступать новым талантам..).
Тут тоже некоторая несправдливость прослеживается, ведь набирая в школу и прокачивая 1,5 сезона 9ку, я хотел получить хорошего качественного игрока, а выйдет, что этот талант будет смахивать на 7ку из новой школы. Да, несправделиво, да, потерян по сути сезон - но если иначе никак - то это самый "терпимый" вариант.

Если же перевести на новую систему прокачки вообще ВСЕХ игроков моложе 20 лет - то огромное игровое преимущество получают те, у кого в команде молодые 9ки, которые качали талант с 16 лет - и тут уже у кого то окажется таких игроков 2-3 (и это только со своей школы!), а может и больше.
Понятно, что допустим 9ка №1 уже сейчас 19 летняя и 2 сезона качалась по старым правилам, 9ка №2 - чуть меньше сезона провела в основе и она будет совсем немного слабее "реальной" 9ки из новой ДЮСШ, а 9ка №3, которая сейчас только качается в ДЮСШ будет вообще "реальной".
И это без учета трансфера! Понятно дело, что врядли кто то скупал в этом сезоне 9ок 17 лет прямиком из ДЮСШ с осознанием, что так все обернется, НО перестраивая такие команды на новый лад, Вы даете им огромное преимущество перед остальными - ничем не мотивированное преимущество.

Конечно, менеджеры, которые "удачно" (осознанно или нет) получили в команду пару-тройку таких талантов будут кричать о том, что их далеко идущие планы развития портит новая система, что их старые таланты, которых они покупали в надежде рвать всех и вся, теперь никто - но вдумайтесь: у этих 9ок минимум 2 (а то и 3) года разницы с "новыми" выпускниками, к тому времени, как первые 9ки из новых школ станут 24 летними, этим уже будет 26-27 - так что они тоже будут звездами, при любом раскладе.
План таких "долгостроев" был расчитан выстрелить через 7-8 сезонов - вот пусть СТОЛЬКО он и длиться. Если же Вы дадите им перейти на новую систему, то команды, которые должны были стать звездами в каком-нить далеком 24 сезоне, взойдут на 4 (а то и 5..ведь они начнут восхождение из 3-4 дивов раньше) сезона раньше - а это несправедливо.

Интересное мнение. Учтём.
Цитата(maddogus @ 13.12.2010, 13:15) *
Интересно, а если судя по голосованию бОльшинство манагеров будут против нововведений, а вы всё равно сделаете по-своему, что-то изменит наши высказывания ТУТ?
По делу? hi.gif 1) Я, как и многие видимо, планирую работу ДЮСШ и мне просто досталось полуразрушеные развалины Рейхстага. На следущий сезон я хотел взять 2 человека и выкачать до 9ки... Теперь мне предлагают брать 1+1, а со следущего сезона ввести нельзя это всё, чтоб в этом (что наступает) выпустить всех, кого планировалось... Да и этого не хватит, как и тут места... Пополнение в команду 1 в 48 дней остаётся, а пополнения подразумевается из "двух" типа разных ДЮСШ. И либо старые планы не справятся с периодом роста, либо новую ДЮСШ затормозить можно будет - уверен мало кто успел реально расчитать рост в новой ДЮСШ и запланировал количество пополнений на сезон +1 +2...
Короче я не хотел бы принимать решение во время падения самолёта - лучше обсудить всё на земле. dirol.gif

Что мешает и дальше качать девятку?
Цитата(Javidka @ 13.12.2010, 13:15) *
считаю первый вариант неприемлемым лично для себя.
Потому что опять происходит деление игроков которые раньше считались эквивалентными,на более и менее успешные варианты.
именно этого думаю что допускать нельзя.
или вариант 2, или вариант 3.
еще после первой созданной темы, Кей мне сказал, что рассматривается вариант, когда менеджерам будет дано право выбора,по какой системе качать конкретных игроков.
почему этот вариант не принимает участие в голосовании?

спасибо.

Мы подумаем отдельно о возможности выбора, по какой системе качаться.
Цитата(Neotrixed @ 13.12.2010, 13:15) *
Все время подчеркивается что только игроки основного состава будут качаться по новой системе, а игроки находящиеся сейчас в ДЮСШ? Можете конкретные рекомендации дать на примере моей команды (или хотя бы варианты):
1) Что будет с моим 18- летним игроком качающим талант в ДЮСШ (в следующем сезоне я хотел его перевести в основу 19-летним)?
2) Что будет с 16- летними игроками? (при существовании 2 ДЮСШ и общим лимитом в два выпуска в сезон, есть ли смысл их выпускать?) Или все таки можно будет их всех перевести в новый ДЮСШ и не парится их судьбой и подсчетами?

Стара ДЮСШ будет работать по старым правилам.
1) Переводите в новом сезоне в основу.
2) Если не качаете талант, то смысла особого в них нет.
Цитата(Barbarossa @ 13.12.2010, 13:15) *
Ещё один уточняющий вопрос - конкретно по моей ДЮСШ:

http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=10150

Если лимит на пополнение остаётся таким же - 2 игрока в сезон, а срок нахождения будет сокращён, значит ли это, что мне придётся уволить кого-то из игроков моей нынешней ДЮСШ? Если так, то я категорически против этого новшества. Или, может, всё-таки сделать возможность 2 пополнений на КАЖДУЮ ДЮСШ? Тогда игроки не пропадут, и претензий не будет.

Да, часть игроков старой ДЮСШ оказывают ненужными. Но мы подумаем над компенсацией.
Цитата(sns @ 13.12.2010, 13:16) *
Че то подзапутался, комы, в которых т.1 19-летние набирались, и которые уже играют, они по старому будут качаться и расти?

По-старому.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic