![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В предыдущей теме были подняты важные вопросы, даны ответы и ряд замечаний были приняты в дальнейшую работу. Новый вариант концепции будет выглядеть следующим образом: 1) Мастерство в новой ДЮСШ качается с талантом 11 (сейчас 9), при этом максимальный прокачиваемый талант остаётся 9; 2) Время нахождения в новой ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3; 3) В старую ДЮСШ прекращается набор игроков* и она существует параллельно с новой ДЮСШ (две вкладки), при этом количество пополнений общее на 2 ДЮСШ, а тренировка талантов раздельная; 4) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе таким образом, что, начиная с 26 лет, прирост мастерства значительно замедлен; 5) Уровень опыта новых игроков ограничивается 89 пунктами вместо 149; 6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки в основе (см. голосование). * возможно, для регенерированных в 13 сезоне команд будет дана возможность взять в ДЮСШ бонусных игроков. Соответственно данная тема является рабочей и существует прежде всего для обсуждения пункта 6 и голосования. В теме установлена премодерация сообщений. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
ну вот, к примеру 7ка 19 лет если ее переводят на новую систему - она потеряет свои 16-17-18-19 усиленной прокачки в новой ДЮСШ, и соответственно теряет свои 25-26-27-28-29 лет когда продолжала бы расти... То есть, если я правильно понимаю становится явно ущербной! Вот что имел ввиду. Тоже применимо и к т.8 и 9 да к любому таланту.... Посмотрел его. С поправкой на профильность он будет как миниму Могут ли уже сформировавшие состав команды, имеющие в составе 21-23 летних талантов 8-9 расщитывать на какую нибудь компенсацию? Ведь новая система прокачки ставит такие команды в несправедливое положение по отношению к безталантным комам! Какое несправедливое положение? А как на счёт игроков которым в следущем сезоне будет 20 лет?Или 20 включительно? 6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки в основе (см. голосование). До 20-и включительно? Хотелось бы уточнить, если я правильно понял, то все(кроме еденичек) кому в основе меньше 20 лет сейчас, перейти смогут на новую систему прокачки. Так? Ещё один вопросик по п. 2 голосования: "младше 20" на какой момент? Да, все игроки строго младше 20 лет на момент 13 сезона. И еще вопрос, все эти изменения касаются тока новых игроков? (я имею ввиду прокачка по новым правилам) Прочитай опрос и пункт 6. Думаю неприемлемо переводить всех игроков на новую систему прокачки, так как игроки 21-22 года становятся в неудел (своего нужного пика к 25 годам они уже не достигнут по новому), а уж тем более такие игроки http://butsa.ru/players/292594, что это уже его ПИК??? Давайте как и ранее предлагалось, все игроки будут тренироваться по старым правилам. А по новым только те кто выпустился из ДЮСШ в 13 сезоне и все последующие новоиспеченные игроки. Спасибо, я за реформы, но реформы которые никому не испортят интерес в игре. ОК. Раз вы сократили срок прибывания в ДЮСШ,тодля того что бы перевести всех игроков в конце 16 сезона надо не два пополнения а четыре,вы дадите 4 пополнения за 16 сезон ? Нет. Зачем их всех переводить? Вчера не успел задать такой вопрос. Разрешенных пополнений в ДЮСШ останется 3 как сейчас? То через 3 сезона предется выпускать 2 игрока из старой ДЮСШ и 2 игрока из новой, а разрешенных пополнений всего 3 на сезон. Как решается данная проблема? Вы можете иметь и 4 пополнения за сезон. 3 используете в конце сезона до появления 4, сгорающего, пополнения, а потом используете уже его. Определился. Голосую за второй вариант. Поясню почему: Этот вариант самый компромиссный из всех. Появляется так сказать прослойка между игроками новой и старой формации. То есть игроки до 20-ти лет, тренирующиеся по новому, но воспитанные в старой ДЮСШ, это среднее звено, они не будут "идеальными" игроками новой ДЮСШ, но и не будут такими как старые. То есть игроки переходного периода. В массе они потеряли из-за того, что тренировались в ДЮСШ как игроки 9-го таланта, а не как 11-го (многие потеряли уже тренируясь в основе как игроки отличные от 9-го таланта, к тому же по старой схеме), в то же время они быстрее будут расти в мастерстве, чем более возрастные. ИМХО переходный период нужен и он является во втором варианте. Я за переходный период ![]() ОК. Цитата 6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки в основе (см. голосование). Это вполне интересно, но так как думаю много команд из собранных или 16 леток, или 17 и т.п. с высоким талантом, то справедливей было бы ограничить к примеру так - Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с т. выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки в основе, но не больше 3 игроков по выбору менеджера команды. Это бы ограничило количество таких сильных игроков. Интересный вариант. В пункте 6 идея здравая...Однако с новыми игроками пересекутся игроки до 23 лет...в этом случае игроки 21-23 года окажутся самыми ущербными Подумаем. Выпусники старой ДЮСШ при попадании в основу в 14- сезоне и позднее будут развиватся по новым правилам? Да. Перевод в основу. Будет ли он разным для старой и новой ДЮСШ? То есть. у меня сейчас 2 разрешённых пополнений, например. Они сгорят, если наберу новых? Пополнения будут общие. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 2:02 |