IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Изменения в ДЮСШ и тренировках, Вариант 4
Изменения в ДЮСШ и тренировках
В рамках данной концепции каким игрокам необходимо изменить прокачку мастерства в основе по новой формуле?
Всем игрокам с талантом выше 1, выпущенным из ДЮСШ в 13 сезоне [ 151 ] ** [31.20%]
Всем игрокам с талантом выше 1 и возрастом менее 20 [ 183 ] ** [37.81%]
Никому из вышеперечисленных [ 150 ] ** [30.99%]
Всего голосов: 484

Uran
сообщение 13.12.2010, 12:31
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

В предыдущей теме были подняты важные вопросы, даны ответы и ряд замечаний были приняты в дальнейшую работу.

Новый вариант концепции будет выглядеть следующим образом:

1) Мастерство в новой ДЮСШ качается с талантом 11 (сейчас 9), при этом максимальный прокачиваемый талант остаётся 9;
2) Время нахождения в новой ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3;
3) В старую ДЮСШ прекращается набор игроков* и она существует параллельно с новой ДЮСШ (две вкладки), при этом количество пополнений общее на 2 ДЮСШ, а тренировка талантов раздельная;
4) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе таким образом, что, начиная с 26 лет, прирост мастерства значительно замедлен;
5) Уровень опыта новых игроков ограничивается 89 пунктами вместо 149;
6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки в основе (см. голосование).

* возможно, для регенерированных в 13 сезоне команд будет дана возможность взять в ДЮСШ бонусных игроков.

Соответственно данная тема является рабочей и существует прежде всего для обсуждения пункта 6 и голосования. В теме установлена премодерация сообщений.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Uran
сообщение 13.12.2010, 14:56
Сообщение #2

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Ruzuk @ 13.12.2010, 13:38) *
не понимаю, зачем тренировать одновремено талант и в новой и старой ДЮСШ. Если так зделать, то цена на т.8 и т.9 значительно упадёт. Тогда огромное количество слабых команд, которые по большому счёту могут получить прибавление финансов именно благодаря выращиванию и продаже таких играков, скатяться ещё ниже.

Количество пополнений от этого не увеличится.
Цитата(кар @ 13.12.2010, 13:39) *
Привет ! Такой вопрос если у меня счас в Дюш 8 - ка а в 14 станет девяткой ! Но Я его ещё не переведу в основу а буду качать мастерство
то с каким талантом он будет качаться 9 или 11?

С талантом 9, т.к. это старая ДЮСШ.
Цитата(eskander @ 13.12.2010, 13:40) *
В связи с вводимыми в итоге, как я понял, изменениями спрос на игроков, не попадающих под новую формулу прокачки, резко упадет. Эта ситуация(падение спроса) не вызывает никаких сомнений!!! За падением спроса упадут и цены, соответственно, множество клубов, которые вложились в перспективных игроков (например молодые 19-21 год т.8, ну и другие варианты) резко потеряют в стоимости своих "активов".
В связи с этим, у меня есть предложение: использовать при модернизации системы ДЮСШ возможности КФРК, а именно:
сделать возможным для команд продавать в КФРК ранее приобретенных талантливых игроков (т.7-9) в возрасте, например, до 23-25 лет по цене приобретения + ранее заплаченные налоги. Потом эти игроки могут продаваться КФРК.
Это позволит снять в какой-то мере недовольство тех, кто реально "попадает" при этой модернизации, и сделает ее в целом более справедливой!

Исключено.
Цитата(Barthezka @ 13.12.2010, 13:40) *
"Если лимит на пополнение остаётся таким же - 2 игрока в сезон, а срок нахождения будет сокращён, значит ли это, что мне придётся уволить кого-то из игроков моей нынешней ДЮСШ? Если так, то я категорически против этого новшества. Или, может, всё-таки сделать возможность 2 пополнений на КАЖДУЮ ДЮСШ? Тогда игроки не пропадут, и претензий не будет
Да, часть игроков старой ДЮСШ оказывают ненужными. Но мы подумаем над компенсацией."
Может просто дать не два пополнения а четыре один раз,будет справедливо !

Нет, это приведёт к очень сильному перекосу.
Цитата(Javidka @ 13.12.2010, 13:44) *
еще думаю как вариант, можно рассмотреть перевод на новую систему прокачки не отдельных игроков,а команд скопом.
но опять таки главное чтобы выбор делал сам менеджер.
в таком случае думаю дальнейший успех,и траектория развития команды точно будет зависеть от принятого правильном или не правильном решении менеджера.
можно это предложение тоже рассмотреть ?

Ну давай уж, напиши: "Хочу, чтобы мою команду целиком перевели на новую систему".
Цитата(MaksVIP @ 13.12.2010, 13:48) *
Всем игрокам с талантом выше 1 и возрастом менее 20...
именно этот пункт изменит негативный настрой со стороны большинства менеджеров!

Есть и другая сторона медали.
Цитата(maddogus @ 13.12.2010, 13:48) *
Понятно дело, что врядли кто то скупал в этом сезоне 9ок 17 лет прямиком из ДЮСШ с осознанием, что так все обернется...
Ой ли! Вчера видел Метц из Франции дивизион 4-Б, так челраспродал ВСЮ!!! команду 25-26летних талантов 9!!! и прикупил УЖЕ 19летних - вопрос по этому делу уже решён? Тогда и говорить не ... censored2.gif нечего...

Т.е. мы всё делаем в интересах команды Метц и некто sidril?
Цитата(alex75449 @ 13.12.2010, 13:49) *
Вроде вчера шол разговор о том, что вот такие выпускники http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=196021 и http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=234960 (второй бонусный и из Арубы) перейдя в основу в 14 сезоне из старых ДЮСШ будут качатся по новой схеме, а сегодня оказывается что НЕТ!

При этом варианте Вы ставитепод сомнение существование (примущество) 2-х ФС Арубы и Ливии

Где ты увидел, что "нет"?

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic