IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Изменения в ДЮСШ и тренировках, Вариант 4
Изменения в ДЮСШ и тренировках
В рамках данной концепции каким игрокам необходимо изменить прокачку мастерства в основе по новой формуле?
Всем игрокам с талантом выше 1, выпущенным из ДЮСШ в 13 сезоне [ 151 ] ** [31.20%]
Всем игрокам с талантом выше 1 и возрастом менее 20 [ 183 ] ** [37.81%]
Никому из вышеперечисленных [ 150 ] ** [30.99%]
Всего голосов: 484

Uran
сообщение 13.12.2010, 12:31
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

В предыдущей теме были подняты важные вопросы, даны ответы и ряд замечаний были приняты в дальнейшую работу.

Новый вариант концепции будет выглядеть следующим образом:

1) Мастерство в новой ДЮСШ качается с талантом 11 (сейчас 9), при этом максимальный прокачиваемый талант остаётся 9;
2) Время нахождения в новой ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3;
3) В старую ДЮСШ прекращается набор игроков* и она существует параллельно с новой ДЮСШ (две вкладки), при этом количество пополнений общее на 2 ДЮСШ, а тренировка талантов раздельная;
4) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе таким образом, что, начиная с 26 лет, прирост мастерства значительно замедлен;
5) Уровень опыта новых игроков ограничивается 89 пунктами вместо 149;
6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки в основе (см. голосование).

* возможно, для регенерированных в 13 сезоне команд будет дана возможность взять в ДЮСШ бонусных игроков.

Соответственно данная тема является рабочей и существует прежде всего для обсуждения пункта 6 и голосования. В теме установлена премодерация сообщений.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Uran
сообщение 13.12.2010, 15:18
Сообщение #2

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Rhodesian @ 13.12.2010, 13:51) *
Если не будет принят первый вариант, и будет дана возможность перевести 19летнего в начале след сезона http://butsa.ru/xml/school/info.php?id=178456 Можно ли будет сохранить пополнение (уже есть 3)? Спасибо

Пока рано об этом говорить.
Цитата(Apnoe @ 13.12.2010, 13:54) *
"Никому из вышеперечисленных" - начинаем играть в следующем сезоне с чистого листа, все в равных условиях. Отлично!

"Всем игрокам с талантом выше 1, выпущенным из ДЮСШ в 13 сезоне" - каждый кого то выпускал из ДЮСШ
при такой схеме каждый сможет сразу "подержаться" в основе за игрока новой формации
(в выигрыше те кто покупал по 15-25 млн. игроков т.6 т.7 выпуска 13 сезона, но и у каждого есть свой такой воспитанник) . Нормально!

Всем игрокам с талантом выше 1 и возрастом менее 20 - Кто "убивал" команды продавая мастеровитых игроков и
скупая мало ликвидных молодых игроков за 20-30млн получают просто дикое преимущество от балды!
Плохо!

ОК.
Цитата(Shurik663 @ 13.12.2010, 13:54) *
Прочитал. Интересно, в принципе за. Все новое всегда страшно.
Только я смотрю всего-то 3-4 сотни знают об этом. Остальные тысячи менеджеров только лишь знают что кто-то что-то хочет поменять. И для многих это будет сюрпризом. И будет потом на форуме "Манежка-2"
Я вот сегодня хотел переводить 8-ку 19 лет в основу и ставить следующего на прокачку, но остановился. 8-ку не перевел, а новый талант начал качать, а это потеря прироста таланта.
Ваш коментарий пожалуйста и что мне делать?
Спасибо

Можете переводить. Судя по всему переведённые в этом сезоне получат возможность качаться по-новому, если будет принята концепция. По остальным пока не знаю.
Цитата(Аякс @ 13.12.2010, 13:55) *
Если просмотрел ,то извиняюсь . Как в новой ДЮСШ будет качаться сам талант? Если одна из причин всех изменений в том , чтобы ограничить приток в команды талантов 8-9 , то получается , что талант должен качаться медленнее ?

По той же формуле, что и раньше. Но, т.к. мастерство будет выше в ДЮСШ, то чуть медленнее.

Цитата(Ронни @ 13.12.2010, 13:58) *
Чую рынок молодежи на трансфере получит мощный дополнительный импульс, вчера их готовы были отдать за гроши, сегодня они получили глоток свежего воздуха и условно выросли в цене в разы, но опять же непонятно до какого именно возраста, выпущенные только в 13-ом сезоне или все smile.gif Как долго еще будет висеть неопределенность, какие примерно вариации закладываются чтобы озвучилось окончательное решение? wink.gif

Надеюсь, что к концу недели.
Цитата(Crambs @ 13.12.2010, 13:58) *
Цитата
Цитата
Могут ли уже сформировавшие состав команды, имеющие в составе 21-23 летних талантов 8-9 расщитывать на какую нибудь компенсацию? Ведь новая система прокачки ставит такие команды в несправедливое положение по отношению к безталантным комам!

Какое несправедливое положение?

я думаю имеются ввиду игроки, которым 20-23 года сейчас... так как именно эти команды при условии принятия второго варианта будут самыми ущербными, а таких команд очень много...

Подумаем.
Цитата(Barthezka @ 13.12.2010, 13:59) *
Цитата(Barthezka @ 13.12.2010, 13:24)
Раз вы сократили срок прибывания в ДЮСШ,тодля того что бы перевести всех игроков в конце 16 сезона надо не два пополнения а четыре,вы дадите 4 пополнения за 16 сезон ?
Нет. Зачем их всех переводить?
Что бы не пропали.получается так что я весь этот сезон тренеровал двоих просто так !
Прредлогаю компинсатцию каждого 1 лям + Зп за сезон !

Компенсация в 1 млн. возможна. з/п не настолько значима, чтобы загружать людей и систему её вычислением.
Цитата(Moransky @ 13.12.2010, 14:02) *
Два вопроса:
1. Почему администрация настаивает на нововведениях, несмотря на то, что большинство менеджеров против (смотрите последнее голосование во вчерашней теме)?
2. По какой причине администрация не дает нормально высказываться по данному вопросу, запрещая оставлять комментарии и к новости на сайте, и здесь?

1. Как показала практика закрытого анонимного голосования, люди голосуют по принципу "Не читал, но осуждаю". В конце, думаю, организуем открытое и аргументированное голосование.
2. Высказываться можешь во флейме. Это рабочая тема. У нас не все могут 2 страницы прочитать, не говоря уже о 17 страницах флуда, во что превратилась вторая тема.
Цитата(SorokaAS @ 13.12.2010, 14:08) *
Ну вот вроде тоже над отметиться:

Новый вариант мне нравится больше чем предыдущие версии , но как всегда есть одно"НО". В любом варианте в конечном итоге мы получаем всё туже "штамповку" талантов 8-9,из-за кол-ва пополнений в сезон и бессмысленности раскача таланта менее 8.Т.к. при выпуске <8 таланта дюсш будет простаивать. Раскачивать талант <8 и далее качать мастерство этому "небольшому таланту" думаю будет некаждый манагер(моё мнение лучше докачать до 8 таланта)

Спасибо за внимание.

Выпуская только т.8 ты теряешь в пополнениях.

Цитата(cpb @ 13.12.2010, 14:10) *
Очень большая просьба, если правила ДЮСШ будут изменены, просьба написать об этом факте в новостях ДО старта нового сезона, так как у многих менеджеров стратегия не на один год, а на несколько, поэтому надо бы ее скорректировать до покупки новых игроков в ДЮСШ, а не после.

Спасибо.

Конечно.
Цитата(кар @ 13.12.2010, 14:10) *
У меня в Дюше игрок с 8 талантом ! Я его в следующем сезоне доведу до 9 ти ! Но хочу оставитьв в Дюше и тренировать мастерство ! И если он будет тренироваться как 9 талант то уступит своим новым ровесникам ! Я считаю это неправильно!!

Выпусти его и пусть он качается в основе.
Цитата(Redginald @ 13.12.2010, 14:11) *
И все-таки.
Конец сезона! Сейчас у очень многих докачивают последние тренировки восьмой или девятоый талант девятнадцатилетние игроки. Как только целый талант плучается их надо уже в основу переводить и включать тренировать талант следующему игроку в старой ДЮСШ, чтобы не терять тренировки. Но никак пока не ясно то ли их переводить в основу как только так сразу, то ли уже наплевать на потерянные тренировки и держать игроков до следующего сезона и они не пропадут, а их можно будет выпускать для тренировки по новой системе.
Что делать с 19-летними игроками - вопрос наиболее актуальный. Кроме того, что непонятно как планировать последующую прокачку талантов в старой ДЮСШ, так еще и если клювом щелкнуть, то можно игрока додержаться и вовсе потерять в момент взросления.
Когда будет какое-то конкретное решение что с этими игроками все-таки делать?

В принципе, можно выпускать, т.к. если будет принята данная концепция, то как минимум пункт 1 будет исполнен.

Добавлено 13th December 2010 - 14:18
Цитата(alxhom @ 13.12.2010, 14:17) *
Игроки с талантом в "старой" ДЮСШ будут мешать прокачке таланта в "новой"?

Нет.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic