IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Изменения в ДЮСШ и тренировках, Вариант 4
Изменения в ДЮСШ и тренировках
В рамках данной концепции каким игрокам необходимо изменить прокачку мастерства в основе по новой формуле?
Всем игрокам с талантом выше 1, выпущенным из ДЮСШ в 13 сезоне [ 151 ] ** [31.20%]
Всем игрокам с талантом выше 1 и возрастом менее 20 [ 183 ] ** [37.81%]
Никому из вышеперечисленных [ 150 ] ** [30.99%]
Всего голосов: 484

Uran
сообщение 13.12.2010, 12:31
Сообщение #1

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Уважаемые менеджеры!

В предыдущей теме были подняты важные вопросы, даны ответы и ряд замечаний были приняты в дальнейшую работу.

Новый вариант концепции будет выглядеть следующим образом:

1) Мастерство в новой ДЮСШ качается с талантом 11 (сейчас 9), при этом максимальный прокачиваемый талант остаётся 9;
2) Время нахождения в новой ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3;
3) В старую ДЮСШ прекращается набор игроков* и она существует параллельно с новой ДЮСШ (две вкладки), при этом количество пополнений общее на 2 ДЮСШ, а тренировка талантов раздельная;
4) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе таким образом, что, начиная с 26 лет, прирост мастерства значительно замедлен;
5) Уровень опыта новых игроков ограничивается 89 пунктами вместо 149;
6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки в основе (см. голосование).

* возможно, для регенерированных в 13 сезоне команд будет дана возможность взять в ДЮСШ бонусных игроков.

Соответственно данная тема является рабочей и существует прежде всего для обсуждения пункта 6 и голосования. В теме установлена премодерация сообщений.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Uran
сообщение 13.12.2010, 17:54
Сообщение #2

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(Organizm @ 13.12.2010, 14:18) *
Решил все же написать данное сообщение. Вот моя команда при пересчете всех футболистов до 20 лет теряется ее смысл, сейчас это самый перспективный проект в стране. Но с введением новой системы потеряется ее смысл, т.к. более молодые команды начнут меня опережать. Я не против новой системы, но таких команд, как моя очень много, поэтому нецелесообразно пересчитывать всех игроков до 20 лет. Думаю оптимальное решение - пересчет всех выпускников 13 сезона, играющих в команде, которая их выпустила, ну или просто пересчет выпускников 13 сезона. При пересчете всех игроков до 20 будет полная неразбериха, а при другом варианте - локальная неразбериха.

Цитата(hakerenok @ 13.12.2010, 14:22) *
Цитата
Всем игрокам с талантом выше 1 и возрастом менее 20

считаю этот вариант не правильным, т.к. получается кто качал талант в ДЮСШ игрокам уже в 16 лет выиграет, т.к. у них таких игркоов которые будут тренироваться по нвоой системе получается больше 2-х. в моём же случае как и у многих других сначала качали мастерство а в 19 лет талант. то есть получатся что под этот пункт попадает всего 1 игрок. поэтому думаю было бы правильно всем дать перевести на новую систему, лишь тех кто был выпущен в 13 сезоне.

Пожалуй, согласшусь.
Цитата(yaros_love @ 13.12.2010, 14:19) *
Было бы неплохо осуществить возможность перехода по желанию тренера игроков до 17 лет из старой ДЮСШ в новую.

Нет.
Цитата(LeoVictorio @ 13.12.2010, 14:23) *
Пик теперь на 26 и снова в основе лишь пару сезонов?

Предлагаю перенести пик на 24 и дать возможность выбора прокачки для абсолютно любого игрока, хоть 16, хоть 29 лет и тогда каждый сможет выбирать путь развития команды и в случае просчета винить только себя, а не сей переломный момент в формулах тренировок!!!

26-29 - это 4 сезона. Никак не пара сезонов.
Цитата(Barthezka @ 13.12.2010, 14:24) *
ЗП в ДЮСш конечно не значительна но "копейка рубольбережет"
Еще вопрос можно ли будет сделать пометку в профиле игрока что он тренеровался (и будет продолжать тренероваться) уже по новой схеме,в каком сезоне выпустился? вижу в этом смысол что б иметь возможность реально оценить таких игроков на трансе !

Да, будет.
Цитата(SpongeBobSquarePants @ 13.12.2010, 14:25) *
Если у меня сейчас в ДЮСШ есть игрок 18 лет (http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=195766), качающий талант, и я захочу его перевести на новую систему прокачки, то когда мне его стоит переводить в основу, в этом сезоне или в следующем? Ведь срок пребывания в школе сократили до 3 лет.

В старой школе ничего не меняется.
Цитата(Яссон @ 13.12.2010, 14:26) *
Хотелось бы уточнить.
Формула прироста массы в основе изменится для всех игроков основы.. или только тех, кто будет выходить из школы?
Ведь если изменить её всем существующим, то игроки, которые должны достичь пика в 28-29 лет его не достигнут, так как их рост почти остановится в 26 лет, а те кому сейчас 25-26 вообще становятся бесперспективны.

Только для новых и, возможно, для тех, кто выпущен в этом сезоне.

Цитата(shelnow @ 13.12.2010, 14:28) *
Такой вопрос: если игроки которым сейчас 19 лет уже выпущенные вконце этого сезона начнут тренироваться по новому, то они потеряют сезон? Ведь нормальная прокачка по новой схеме начинается в 18 лет когда они будут в этом возрасте выходить из ДЮСШ. В таком случае нанешние например 19 т.8 могут и не достигнуть тех 162 которые у них есть сейчас в перспективе? Или я не прав?

Почему сразу потеряют сезон?. Несколько баллов разницы всего.
Цитата(гомер 75 @ 13.12.2010, 14:30) *
Настораживает то что игроки 16-18 лет которые сейчас качаются в дюсш и не качают талант становятся баластом. думаю их надо увольнять.

Да.
Цитата(СаПр @ 13.12.2010, 14:35) *
Однозначно всем игрокам младше 20 лет.
Тогда не будет никакой радикальной смены смены поколений.
Во всех командах есть молодые игроки, и все они будут жить в равных условиях.
А иначе два игрока 18 т9 (13 сезона) и 18 т9 (14 сезона) будут качаться по разному. Имхо, бред.

На счёт однозначности я бы повременил...
Цитата(konstantin_mkv @ 13.12.2010, 14:38) *
Вопрос:
Получается, что игроки с возрастом на данный момент от 16 до 18 с т.1 в нынешней дюсше просто хлам и их надо увольнять?
Второе, если увольнять, то тогда получается полный провал у бутсы в 17-18их игроках, так как многие выпускают либо16их с талантом либо 19их с талантом и мастерством, а в новой дюсш появятся игроки возрастом, условно 15 на данный момент, и в итоге получится получится провал по игрокам 17-18 лет по лиге в целом и соответственно, а это два, а то и три сезона сильных игроков в будущем...
Или я что-то не понял?

З.Ы.: Читал все темы, все посты, не высказывался, потому как задавали раньше вопросы и второй раз задавать смысла нет.
Голосовал строго против новой системы, потому как это нанесет ущерб лично мне и командам моего ФС.
Но если ничего не изменить, то я за второй вариант в данной голосовалке...

Почему хлам? Их опыт никто не отбирает.
Цитата(Vancho-Rotor @ 13.12.2010, 14:39) *
"Старая" ДЮСШ и новая... Возникнет конфликт полюбому. Кто-то из менеджеров будет недоволен, т.к. его стратегия падет(как мне кажется, невозможно сделать прокачку равномерной для всех возрастов, чтобы те не теряли в мастерстве по сравнению с новыми ДЮСШевцами).
Мб лучше провести реформу через несколько сезонов? Например, через 3 с копейками(как раз почти до достижения нынешних 16-леток 20-летия), чтобы к тому времени существовала только "новая" ДЮСШ. И меньше геморроя вам с подсчетами всякими и ущербных игроков старой ДЮСШ не будет.

Куда тянуть-то ещё? Там снова у кого-то что-то не так будет.
Цитата(СаПр @ 13.12.2010, 14:39) *
Не создавайте мусорку молодых талантов.
Кому будут нужны таланты из 13 сезона, если они бесперспективные?!
Зато будет бешеный спрос на молодняк 14 сезона.
Не загоняйте их в разные миры, это похоронит тысячи игроков, выпущенных до реформы.

Почему сразу бесперспективны-то?!
Цитата(SoVaDust @ 13.12.2010, 14:40) *
Уран, ты красавчег! Представляю как кипят твои мозги и как дымится клавиатура.

Уже сменил клаву smile.gif
Цитата(MISCHUHER @ 13.12.2010, 14:47) *
Я считаю, что "никому из перечисленных" не нужно менять прокачку со следующего сезона.
Так как все команды должны быть в более менее равных условиях.
А то получается, что у команд, выпустивших в этом сезоне 17 летних т9 будет явное преимущество перед остальными.
Те кто выпустил 18 летние т9 уже что-то потеряют. Ну а про 19 летних т9 и говорить нечего. Если их перевести на новую систему, то они будут сильно ущемлены.
Я, например, судя по предыдущим 3 обсуждениям на тот момент сделал вывод, что 17 летние т9 явно не впишутся в новую систему, так как их пик придет на 28-29 летний возраст.

А тут оказывается в 4 обсуждении все кардинально меняется и эти игроки наоборот могут стать на вершину пирамиды.
Но мой то игрок уже на аукционе. Обидно будет потерять такого игрока.

Такие выводы можно будет делать только на основании графиков.

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic