![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
В предыдущей теме были подняты важные вопросы, даны ответы и ряд замечаний были приняты в дальнейшую работу. Новый вариант концепции будет выглядеть следующим образом: 1) Мастерство в новой ДЮСШ качается с талантом 11 (сейчас 9), при этом максимальный прокачиваемый талант остаётся 9; 2) Время нахождения в новой ДЮСШ сокращается с 4 лет до 3; 3) В старую ДЮСШ прекращается набор игроков* и она существует параллельно с новой ДЮСШ (две вкладки), при этом количество пополнений общее на 2 ДЮСШ, а тренировка талантов раздельная; 4) Изменяется формула прироста игроков на тренировке в основе таким образом, что, начиная с 26 лет, прирост мастерства значительно замедлен; 5) Уровень опыта новых игроков ограничивается 89 пунктами вместо 149; 6) Игроки младше 20 лет (в 13 сезоне) и с талантом выше 1 могут быть переведены на новую систему прокачки в основе (см. голосование). * возможно, для регенерированных в 13 сезоне команд будет дана возможность взять в ДЮСШ бонусных игроков. Соответственно данная тема является рабочей и существует прежде всего для обсуждения пункта 6 и голосования. В теме установлена премодерация сообщений. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 412 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Изначально был против обновления ДЮСШ. Но после всех изменений уже полностью поддерживаю новый вариант. Во-первых, игроки 21-23 лет к моменту прихода новых ДЮСШовцев к 25-летию будут и сами походить к пику, то есть, они не будут потерянными. Игроки младше 20 лет будут тренероваться по новой системе и составят прослойку "средних" игроков между старой и новой ДЮСШ. То есть не будут на пике очень слабыми, но будут к моменту своего пика подходить к основе. Потеря одного сезона - 20-летних игроков - не так уж и значительна. Только одна просьба: пересмотрите вариант с переходом старых игроков на новую концепцию таким образом, чтобы ограничить колличество переходящих игроков в одной команде. То есть, имею в виду, что некоторые команды составлены из одних игроков до 20 лет с высокими таллантами (7-9), если они все попереходят на новую концепцию, то эти команды совершат практически вертикальный скачек в развитии по отношению к другим клубам. Таким образом, предлагаю ограничить колличество переводимых игроков до 20 лет на новую систему, скажем 2 - 4 игроками. Зараннее, спасибо за рассмотрение моего предложения ![]() Подумаем. Цитата(Barthezka @ 13.12.2010, 13:24) Раз вы сократили срок прибывания в ДЮСШ,тодля того что бы перевести всех игроков в конце 16 сезона надо не два пополнения а четыре,вы дадите 4 пополнения за 16 сезон ? Нет. Зачем их всех переводить? Что бы не пропали.получается так что я весь этот сезон тренеровал двоих просто так ! Прредлогаю компинсатцию каждого 1 лям + Зп за сезон ! Компенсация в 1 млн. возможна. з/п не настолько значима, чтобы загружать людей и систему её вычислением. В конце первого сезона у з/п почти 8-10 тыщь В конце второго сезона у 17-ти летнего з/п 15-20 тыщь В конце третьего сезона у 18-ти летнего 20-25 тыщь Все игроки в этом расчете профильные. Среднее значение зарплаты за три сезона, пусть даже будет по мнимому, 15 Тыщь ))) За три сезона получится 5,5 миллионов ))) С непрофильной прокачкой ещё больше ) Подумаем. В принципе новая схема стала более понятной. Устранено большинство недостатков. Но... Хочу отметить, что своими рассуждениями вы сильно расшатываете трансфер. На своем примере скажу, что я выставил на аукцион молодого таланта ТОЛЬКО потому, что было заявлено, что старые выпускники будут тренироваться по старой схеме. Поэтому и по ряду других причин я соглашусь с одним предложением, что новую схему тренировок можно будет применить только к выпускникам своей ДЮСШ, так как сейчас на волне паники народ уже накупил по-дешевке талантов. Ну это проблемы людей, что они поддаются панике. Помню год назад такая же истерия с солью была. Кто-то сказал, что Украина прикрыла поставки соли в РФ и люди ломанулись скупать её всю, а цены взлетели раз в 10. И это при этом, что у нас в стране хватает солеварен (вспомните пермяков-солёные уши). Так что тут о человеческого благоразумия больше зависит. прочитал озвученные здесь мнения и поразмыслил. Пожалуй соглашусь, что вариант №3 тоже не лишен здравого смысла, хотя ранее я уже высказывался в пользу 1ого. При любом раскладе остаются пострадавшие. В случае принятия 3 варианта все те, кто выпустил из ДЮСШ талантов в этом сезоне получают игроков, которые будут качаться по старому, и если это допустим 17 летний игрок (и ладно если Т9..а может Т7???) - то будущее его видится крайне туманным - "новичков" он догонит к закату своей карьеры. Опять же у любого выпускника будет "фора" в 2 сезона (а то и 3-4), что впринципе пускай не на 100% перекроет, но хотябы компенсирует разницу в массе. В случае принятия 1 варианта кто-то получит преимущество. К тому же это бьет не только по рынку и тем кто успел купить выпускников текущего сезона. Прежде всего это затрагивает вообще все команды - ведь предполагалось, что игроки новой формации должны будут "догнать и перегнать" через 7 сезонов... в случае если перевести на новую систему выпускников этого сезона, выйдет, что это уже не 7, а 5 сезонов (9ки которым в скором времени стукнет 18 по сути без потерь в массе перейдут на новую систему и полетят вперед) - тем самым страдают интересы довольно большого количества клубов. Ведь вместо того, чтобы увидеть первых "25 летних монстров" в 24 сезоне, мы их будем наблюдать раньше (в 21 или 22). Сложно определить, какой из двух путей предпочтительней - в любом случае проблемы у кого-то да появятся, но в случае "не менять тренировки" никому таких будет меньше. Так что, наверное, все же лучше будет ничего никому не давать - хватит и того, что можно будет из старой дюсш тиснуть 1 нормального (если повезет) игрока ![]() Ваше мнение также интересно. ну по ответам на вопросы дополнительные кажется очень хорошим этот 4 вариант ДЮСШ. Тут учтены мения как тех, так и других недовольных прошлыми нововведениями. Так что спасибо. Надеюсь так все и останется! Думаю, ещё некоторые мелочи учтём и по итогам этого обсуждения. Самый главный вопрос. Когда будет окончательные правила нововведений? Надеюсь, что в конце неделе будет финальное обсуждение. Ну вот вроде тоже над отметиться: Новый вариант мне нравится больше чем предыдущие версии , но как всегда есть одно"НО". В любом варианте в конечном итоге мы получаем всё туже "штамповку" талантов 8-9,из-за кол-ва пополнений в сезон и бессмысленности раскача таланта менее 8.Т.к. при выпуске <8 таланта дюсш будет простаивать. Раскачивать талант <8 и далее качать мастерство этому "небольшому таланту" думаю будет некаждый манагер(моё мнение лучше докачать до 8 таланта) Спасибо за внимание. Выпуская только т.8 ты теряешь в пополнениях. А сейчас выращивая т.8 и т.9 менеджеры разве не теряют в пополнениях? Что меняется? Пополнения общие на 2 ДЮСШ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 2:02 |