![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. при планировании перехода со старой ДЮСШ на новую была допущена колосальная ошибка имхо и команды попадут не в равные условия... так как у некоторых будут полноценно работать две ДЮСШ и из каждой будет еще 3 сезона выходить девятки (4 девятки за 3 сезона), а те у кого игроков в ДЮСШ нет, кроме одного качающего талант, и кто планировал брать его в начале сезона, чтобы выпускать его с т9 в возрасте 17 лет попали в немилость администрации и как итог у них с нового сезона нормально будет работать только новая ДЮСШ, а в старой они смогут качать только ущербных игроков (так как наберут щас в конце сезона игроков в ДЮСШ и потеряют целый сезон прокачки). Я пытался это донести до администрации, но похоже кому-то выгодно "кинуть" часть команд проекта на 100-150 лямов (именно так я оцениваю ущербность двух девяток, которые едва будут лучше восьмерок, в то время как другие вырастят полноценных т9). Все кроме этого в новой системе меня полностью устраивало. Но при нынешнем проекте изменений мой голос "против" прошу обязательно засчитать.
-------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:53 |