![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. при сегодняшней схеме игроки слишком долго набирают игровую форму (28 лет минимум), ни новая поскольку решена проблема возраста, но нет нормальной позиции по талантам уровня 2-6. Скорее даже потеряна еще и семерка. Все будут продолжать растить в ДЮСШ только т9 и т1 (т8 на крайний вариант). Малые и средние таланты (не зависимо от практики) никогда не смогут конкурировать с т9 и т1, следовательно спросом пользоваться не будут. Никто не станет укомплектовывать ими клуб.
п.с. Идеальным вариантом было бы отложить нововведения до 15-го сезона, и за 14-й выработать наиболее работающую программу. Не будет такого кипиша, и все смогут более трезво обдумать сегодняшнюю ситуацию. Вообще, объясните пожалуйста почему так приперло вводить именно с 14-го сезона? п.п.с Последний вопрос снимается, ответ уже прочитал http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=6476434 Сообщение отредактировал RotoseY - 19.12.2010, 21:42 -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:48 |