![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Темная личность ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 27.7.2006 Из: г. Бишкек ![]() ИД на сайте: 40247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за данную концепцию, т.к. она максимально лучшая в виртуальном мире и те кто требуют чуда неадекватны в своих пожеланиях. Никакого быстрого роста выскочек не будет, так как все будут равны перед новыми правилами. Преимущества же новых правил неоспоримы, все жалуются только на то что потеряют кое- что, но никто не задумывается о том, что приобретет.
-------------------- Менеджер команды Бофанда (Таджикистан), вице-президент ФС Таджикистана
--------------- Бывшие команды: Триктожаник (Таджикистан) Сарой-Камар (Таджикистан) --------------- Достижения как менеджера клубов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:44 |