![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 371 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Данная тема создана для открытого голосования. Возможны 3 варианта ответа: - "Я за данную концепцию, т.к. ..." - "Меня устраивает нынешняя система, т.к. ..." - "Меня не устраивает ни текущая система, ни новая концепция, т.к. ..." Под концепцией понимается последний рассматриваемый вариант изменений. Если он наберёт большинство голосов, то возможно его дополнительное рихтование на основании высказанных пожеланий. Каждый голос засчитывается только на основании ответа "Я ...., т.к. ...". Ответы типа "Не читал, но осуждаю" или не имеющие хотя бы минимальной аргументации не засчитываются. Тема будет открыта в течение 2 суток, после чего будет произведён подсчёт голосов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против планируемых нововведений. Да, возможно это шанс для какой-то там сегодня-завтра пришедшей в игру толпы+для команд монстров-ветеранов получить какой-то новый кайф в фактически новой игре, для меня это непонятный, недоделанный бзик, ломающий в отношении большинства своих команд все желание перестраиваться и платить лишние несколько сезонов за эти сырые фишки реальные бабки. У 15-ти из моих команд появилась максимальная точка конца разного периода времени, от 2 до 6 сезонов, новых у меня ни при каких обстоятельствах, ни сейчас, ни потом не планируется. Но при этом прошу считать свой голос пофигистским, ибо вся эта возня не там и не так где было надо, настолько осточертела, что даже ее отмена уже ничего не изменит.
-------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 18:51 |