![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переодически будут опрошены все менеджеры Индии. Готовьте перо и бумагу + свои пожелания, интервью какого индуса вам хотелось бы прочитать
![]() Сообщение отредактировал sherlok93 - 27.11.2010, 17:42 -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий тренер ![]() Сообщений: 2 167 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Орехово-Зуево ![]() ИД на сайте: 105847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажи как ты начал играть в бутсу и что тебя привело в ФС Индии?
Вообще бутсу впервые увидел,когда Федя был дома и показал мне свой матч,у меня сразу глаза загорелись ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше оказался в Люксембурге, но там интереса особо не было играт,ь также было и в Боснии .и вот накоц я попадаю в Индиию,где сразу приобретается всё и сразу,азарт,интерес соперничество,и много хороших,весёлых людей,тут я понял что это то что я искал и остался навеки с Индией и уважаемыми Индусами ![]() Не жалеешь о том что пришел в индию? Не пожалел ни разу и никогда его не покину,Индия у меня теперь в крови! ![]() Как проводишь свободное время от бутсы? В свободное время от бутсы,Учусь на юриста,хотя в будущем им быть не планирую ![]() ![]() ![]() ![]() Что нового хотел бы видеть в бутсе? Мечтаю увидеть наконец-то обещанные показы матчей в 3д,смотреть станет куда интереснее,и соглашусь с Вадимом насчёт перестройки системы финансов для средним и слабых клубов,хотелось бы получать гранты на смену поколений,и отдельно для ремонта построек ![]() Какой ты видишь бутсу лет через 5 Такой же захватывающей,матчи уж по любому в зд графике,бутса будет лишь прогрессировать,без каких-либо потерь ![]() Намечается перестроение калашей? Да, калаши мои заржавели уже мягко говоря,занимаюсь созданием совершенно новой команды,рассчитываю на молодое поколение ![]() Слухи прошли что ты взял вторую команду, чем обусловлен выбор Франции? Не отразится ли это на Индии? Да,увидел клуб с хорошим потенциалом и не плохими финансовыми возможностям ,благодаря которым я превратил его в клуб молодых талантов,что и хочу сделать с калашами! Францию почему выбрал даже не знаю, наверно потому что мечтаю там побывать ![]() ![]() Следил за выступлениями нашей сборной? Твои прогнозы? Да разумеется,показывает яркий футбол с абилеем голов и опасных моментов,смотреть очень интересно было всё матчи ![]() ![]() Ну и в конце ваше пожелание индусам Всем Инудсам желаю в новом году здоровья успехов и конечно же побед на полях Индии, так же особенно желаю нашим грандам одержать победу над Васко,должен же кто-то победить наш великий клуб ![]() Добавлено 29th December 2010 - 16:00 Вот фотография лучшей школьной сборной по футболу на 2008 год! Мы провели матч и одержали невероятную победу со счётом 0-9 ! На тот момент нас переполняли эмоции! Но закончили мы бесславно, увы! Наш секретарь не подал заявку на следующий матч и нас исключили из турнира! Но не смотря на это все признали нас лучшими ![]() p.s. я тут 3-й слева ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:06 |