![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета «Viva Mexico»
![]() СКАЧАТЬ СПЕЦВЫПУСК Viva Mexico №1 Viva Mexico №2 Viva Mexico №3 Viva Mexico №4 Viva Mexico №5 Сообщение отредактировал Bruklin - 25.5.2011, 0:02
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сделать сайт на Google, он будет вечный (бесплатный)...
Научить верстать на нем 30 минут... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу сделать сайт на Google, он будет вечный (бесплатный)... Научить верстать на нем 30 минут... Мы сейчас впринципе как раз обговариваем все варианты. Мне будет проще если он будет находится на йеменском сайте, всё таки давно с ним работаю. Будет иметь адрес: vivamexico.yemenzb.ru Но возможно и к гуглу обратимся. Спасиб Анатолий за предложение. Всё же я бы советовал руководству поднять вопрос о сохранении родного мексиканского сайта, а не создании нового. Ведь тот сайт создавали годами, это история, это Мексика.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:11 |