Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Газета "Viva Mexico"
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Мексика > Чемпионат Мексики
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
z440
Могу сделать сайт на Google, он будет вечный (бесплатный)...
Научить верстать на нем 30 минут...
Bruklin
Цитата(Zaika440 @ 18.1.2011, 14:20) *

Мы сейчас впринципе как раз обговариваем все варианты. Мне будет проще если он будет находится на йеменском сайте, всё таки давно с ним работаю. Будет иметь адрес: vivamexico.yemenzb.ru Но возможно и к гуглу обратимся. Спасиб Анатолий за предложение.
Всё же я бы советовал руководству поднять вопрос о сохранении родного мексиканского сайта, а не создании нового. Ведь тот сайт создавали годами, это история, это Мексика.
z440
Цитата(Bruklin @ 18.1.2011, 17:33) *
Цитата(Zaika440 @ 18.1.2011, 14:20) *

Мы сейчас впринципе как раз обговариваем все варианты. Мне будет проще если он будет находится на йеменском сайте, всё таки давно с ним работаю. Будет иметь адрес: vivamexico.yemenzb.ru Но возможно и к гуглу обратимся. Спасиб Анатолий за предложение.
Всё же я бы советовал руководству поднять вопрос о сохранении родного мексиканского сайта, а не создании нового. Ведь тот сайт создавали годами, это история, это Мексика.

платить нужно...за хост, за домен будет сохранен
Bruklin
Цитата(Zaika440 @ 18.1.2011, 16:09) *
платить нужно...за хост, за домен будет сохранен

Я то в курсе, но похоже это никого особо не волнует...
kalibus
пока ничего обещать не буду... тем более что ранее устроился в итальянскую газету.
z440
Цитата(kalibus @ 18.1.2011, 20:40) *
пока ничего обещать не буду... тем более что ранее устроился в итальянскую газету.

во блин там что команда есть?....
kalibus
Цитата(Zaika440 @ 18.1.2011, 19:46) *

нет, просто главреда давно знаю
z440
Цитата(kalibus @ 19.1.2011, 0:39) *
Цитата(Zaika440 @ 18.1.2011, 19:46) *

нет, просто главреда давно знаю

это важный аргумент
Bruklin
Так и не открылась картинка, чёто мегатяжёлое, наверное под гиг веса)))
z440
Цитата(Bruklin @ 19.1.2011, 14:12) *

107 К

у тебя наверное защита стоит на браузере, от таких картинок.... crazy.gif
Bruklin
Цитата(Zaika440 @ 19.1.2011, 11:42) *
Цитата(Bruklin @ 19.1.2011, 14:12) *

107 К

у тебя наверное защита стоит на браузере, от таких картинок.... crazy.gif

из 8 человек ни у кого не открылась, только чать, и как я понимаю по той части, самое вкусное не открывается)))
Капитановка
Цитата(Bruklin @ 19.1.2011, 12:05) *
из 8 человек ни у кого не открылась, только чать, и как я понимаю по той части, самое вкусное не открывается)))

у меня открылась, весомый аргумент)))
ilyuxa
да, аргумент приличный=)
Bruklin
Посмотрел картинку, не очень весомый аргумент для меня, у меня весомый это как минимум четвёртый)))
ch.a.moskva
чёт вы не те щас аргументы взвешиваете smile.gif
сайт ФС жив, я его проплатил как минимум ещё на 3 месяца, просто заниматься мне им некогда, и заливать собственно можете всё на него smile.gif
Bruklin
Цитата(ch.a.moskva @ 19.1.2011, 15:40) *
сайт ФС жив, я его проплатил как минимум ещё на 3 месяца, просто заниматься мне им некогда, и заливать собственно можете всё на него smile.gif

А потом никто не заплатит и посредине сезона мне прийдётся ламать голову куда вешать газету smile.gif
z440
Цитата(Bruklin @ 19.1.2011, 17:12) *
Посмотрел картинку, не очень весомый аргумент для меня, у меня весомый это как минимум четвёртый)))

поэтому ты в Мексике...
ch.a.moskva
Цитата(Bruklin @ 19.1.2011, 16:43) *

А потом никто не заплатит и посредине сезона мне прийдётся ламать голову куда вешать газету smile.gif

а с сайта там всё прекрасно копируется в word, с сохранением всех размеров, шрифтов, смайликов и даже ссылок smile.gif
z440
Цитата(ch.a.moskva @ 19.1.2011, 19:23) *
Цитата(Bruklin @ 19.1.2011, 16:43) *

а с сайта там всё прекрасно копируется в word, с сохранением всех размеров, шрифтов, смайликов и даже ссылок smile.gif

ссылки на pdf не работают
ch.a.moskva
Цитата(Zaika440 @ 19.1.2011, 17:24) *

а они разве там есть? я их вроде отключал все 0_о
z440
Цитата(ch.a.moskva @ 19.1.2011, 19:46) *
Цитата(Zaika440 @ 19.1.2011, 17:24) *

а они разве там есть? я их вроде отключал все 0_о

жаль
Bruklin
Лес рук))) Наверное таки отработаю 8 уровень)
z440
Цитата(Bruklin @ 20.1.2011, 16:03) *

может не спешить...пока
Bruklin
Цитата(Zaika440 @ 20.1.2011, 15:16) *
Цитата(Bruklin @ 20.1.2011, 16:03) *

может не спешить...пока

Я недумаю что что-то изменится. Тут на форуме человек 10 заходит, из них 3-4 пишут что-то)))
Я знал что никого не будет, но спросить то надо)))
maydis
просто большинство из наших активных пользователей имеют свои футсоюзы, где они чем то уже занимаются.
А коренные старички уже тута и не появляются)
Bruklin
Цитата(maydis @ 20.1.2011, 17:53) *
просто большинство из наших активных пользователей имеют свои футсоюзы, где они чем то уже занимаются.

Я ж пишу, что явсё єто знал, поєтому ни на кого не надеялся.
z440
Цитата(maydis @ 20.1.2011, 20:53) *

я не старичок еще, но бываю здесь....
Ронни
Еххх...жаль что все так, сами и виноваты собственно....а может и к лучшему, но все-равно грустно sad.gif
kalibus
Цитата(Ронни @ 20.1.2011, 23:19) *
Еххх...жаль что все так, сами и виноваты собственно....а может и к лучшему, но все-равно грустно sad.gif

А давайте объявим себя футсоюзом ЭМО. Будем вены вскрывать и фотки здесь выкладывать... Вот забава! rolleyes.gif
z440
Цитата(kalibus @ 22.1.2011, 2:02) *

А давайте объявим себя футсоюзом ЭМО. Будем вены вскрывать и фотки здесь выкладывать... Вот забава! rolleyes.gif

а в игру Зб мы для чего играет? я думал для забавы! wink.gif
Bruklin
Цитата(kalibus @ 21.1.2011, 23:02) *

Мексика борется против дискриминации эмо

Ггггггггг)))))))))))) Я и недумал что всё так печально)))
maydis
Цитата(Bruklin @ 22.1.2011, 11:13) *

я и не думал, что ты на таких сайтах обитаешь laugh.gif

Да, будем ЭМО. У меня аватар, впринципе, подходящий))

Капитановка

Это у тебя от перелома мысли в голову такие лезут?
Bruklin
Цитата(maydis @ 22.1.2011, 13:29) *
Цитата(Bruklin @ 22.1.2011, 11:13) *

я и не думал, что ты на таких сайтах обитаешь laugh.gif

Да, будем ЭМО. У меня аватар, впринципе, подходящий))

Я не обитаю, мне гугл помог)))
kalibus
Цитата(Капитановка @ 23.1.2011, 0:34) *

Это у тебя от перелома мысли в голову такие лезут?

Чет на память пришло:
Мои мысли мои скакуны
Словно искры зажгут эту ночь
Обгоняя безумие ветров хмельных
Эскадрон моих мыслей шальных
... трам-пам-пам-пара-пара-пам-пам-пам и т.д...

Эх! Я под этот мегахит на дискаче со своей первой девочкой зажигал!)) А потом если еще медляк врубят:
Белые розы, белые розы и т.д... то ваще!!!
Мда...
boba
Брук, слушай, а реально ли моё творение убожество "классико" запихнуть в газету будущую? Ну в плане того что мне хоть пару мильёнчиков перепадет за это? shuffle.gif
maydis
Цитата(boba @ 27.1.2011, 13:35) *
Брук, слушай, а реально ли моё творение убожество "классико" запихнуть в газету будущую? Ну в плане того что мне хоть пару мильёнчиков перепадет за это? shuffle.gif

как только 3-Б с моей командой начнёшь делать, так сразу же будет реально wink.gif
А пока нет tongue.gif
Bruklin
Цитата(boba @ 27.1.2011, 12:35) *

Конечно реально,если оно будет хорошо оформлено. Есть же сайт с статистикой встреч между командами. Но вот насчёт пару не обещаю, бюджет 60 лям, а сколько перепадёт сейчас сложно сказать
boba
Цитата(maydis @ 27.1.2011, 13:39) *
Цитата(boba @ 27.1.2011, 13:35) *

как только 3-Б с моей командой начнёшь делать, так сразу же будет реально wink.gif
А пока нет tongue.gif

Подавай заяву smoke.gif

Цитата(Bruklin @ 27.1.2011, 13:43) *
Цитата(boba @ 27.1.2011, 12:35) *

Конечно реально,если оно будет хорошо оформлено. Есть же сайт с статистикой встреч между командами. Но вот насчёт пару не обещаю, бюджет 60 лям, а сколько перепадёт сейчас сложно сказать

Я сегодня целый день убил рабочий оформляя и описывая все)))) Кстати если есть ссылочка на сайт со статистикой - буду признателен.
maydis
Цитата(boba @ 27.1.2011, 14:51) *
Кстати если есть ссылочка на сайт со статистикой - буду признателен.

http://butsa-essential.com/Champ/Analitics....php?nation=Mex
Bruklin
Начнём с двух материалов, встпительного слова и лёгкого анализа ситуации в стране

«Viva Mexico»

В морг или может всё же в реанимацию?

Bruklin
Цитата
1. «Viva Mexico»
2. Мексика
3. 8 уровень (Один раз в две недели)
4. 0,30АЛ
5. Да
6. Bruklin - Америка – 51128
7. _Viva_Mexico_.xls ( 24.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3

Выдана лицензия: №12
Проверяющий: johnny16rus
kalibus
Цитата(Bruklin @ 31.1.2011, 15:42) *
Начнём с двух материалов, встпительного слова и лёгкого анализа ситуации в стране

«Viva Mexico»

Ну что сказать ...мне понравилось! Молодец! В душу влез, после прочтения хотелось кричать: "Мы все гавно!" smile.gif
sergo-sergo
rofl.gif
Bruklin
Цитата(kalibus @ 31.1.2011, 23:01) *
Цитата(Bruklin @ 31.1.2011, 15:42) *

«Viva Mexico»

Ну что сказать ...мне понравилось! Молодец! В душу влез, после прочтения хотелось кричать: "Мы все гавно!" smile.gif

Ну значит всё нормально, цель достигнута smile.gif))))))))))))
ch.a.moskva
даже я скоротал минутку для прочтения статей, спасибо Лёх smile.gif
ilyuxa
sad but true
kalibus
Цитата(ilyuxa @ 1.2.2011, 14:57) *
sad but true

порою даже через-чур... горькая
Bruklin
Та ладно, то времени не было во всех красках описать ещё времена когда ФС цвёл и пахнул аки липа))) Решил не ностальгировать, подумал что ветеранов немного они сами понастальгируют, втихаря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.