![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета «Viva Mexico»
![]() СКАЧАТЬ СПЕЦВЫПУСК Viva Mexico №1 Viva Mexico №2 Viva Mexico №3 Viva Mexico №4 Viva Mexico №5 Сообщение отредактировал Bruklin - 25.5.2011, 0:02
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт вы не те щас аргументы взвешиваете
![]() сайт ФС жив, я его проплатил как минимум ещё на 3 месяца, просто заниматься мне им некогда, и заливать собственно можете всё на него ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт вы не те щас аргументы взвешиваете ![]() сайт ФС жив, я его проплатил как минимум ещё на 3 месяца, просто заниматься мне им некогда, и заливать собственно можете всё на него ![]() А потом никто не заплатит и посредине сезона мне прийдётся ламать голову куда вешать газету ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ЧаБыдляшка ![]() Сообщений: 8 611 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москва (Россия) ![]() ИД на сайте: 26577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт вы не те щас аргументы взвешиваете ![]() сайт ФС жив, я его проплатил как минимум ещё на 3 месяца, просто заниматься мне им некогда, и заливать собственно можете всё на него ![]() А потом никто не заплатит и посредине сезона мне прийдётся ламать голову куда вешать газету ![]() а с сайта там всё прекрасно копируется в word, с сохранением всех размеров, шрифтов, смайликов и даже ссылок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёт вы не те щас аргументы взвешиваете ![]() сайт ФС жив, я его проплатил как минимум ещё на 3 месяца, просто заниматься мне им некогда, и заливать собственно можете всё на него ![]() А потом никто не заплатит и посредине сезона мне прийдётся ламать голову куда вешать газету ![]() а с сайта там всё прекрасно копируется в word, с сохранением всех размеров, шрифтов, смайликов и даже ссылок ![]() ссылки на pdf не работают -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ссылки на pdf не работают а они разве там есть? я их вроде отключал все 0_о -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:18 |