![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() конец наступил...жаль. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 595 Регистрация: 30.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 211880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, друзья! Вот она! Новая тема о нас с вами! Из которой мы узнаем кто мы, чем живём и увлекаемся! Какие события присходят в нашей жизни (хорошие и не очень) будут обсуждаться именно тут! Мы вместе и вместе мы Менеджеры Футбольного Союза Острова Святой Елены!!!
![]() P.S. Смелее! Надеюсь, все, кто зарегистрирован на форуме, обязательно напишут о себе именно тут! Сообщение отредактировал Пепелац - 19.10.2009, 15:57 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Бобр ![]() Сообщений: 2 457 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский ![]() ИД на сайте: 233684 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, наконец нашел тему, где можно представиться... Какие-то вопросы сразу отпадут...
Зовут Борис, 52 года, живу в Курганской области (это за Уралом), по жизни учитель математики, по инету - футбольный менеджер, немного занимаюсь фотошопом (пример внизу), люблю читать фантастику... А так, по жизни, как у многих - работа, семья, по вечерам футбол он-лайн. В Бутсе с 2008-го, пару сезонов отыграл, ушел... Теперь вернулся, сезон отыграл, думаю, еще долго здесь буду... Кроме Бутсы, еще на паре проектов участвую... Кого-то может смутить много команд, что под моим началом. Сразу успокою - не волнуйтесь, время на все это у меня есть, в сети каждый день 6-8 часов... Для общения коммуникабелен вполне и адекватен, всегда открыт для общения. Для срочной связи можно использовать асю 487405561 или скайп bobr_ofm, но там я редко, только по договоренности. В социальных сетях, типа Одноклассники, В Контакте, Фэйсбок, - не бываю... А теперь посмотрите на меня: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:29 |