![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Газета «Viva Mexico»
![]() СКАЧАТЬ СПЕЦВЫПУСК Viva Mexico №1 Viva Mexico №2 Viva Mexico №3 Viva Mexico №4 Viva Mexico №5 Сообщение отредактировал Bruklin - 25.5.2011, 0:02
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еххх...жаль что все так, сами и виноваты собственно....а может и к лучшему, но все-равно грустно
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Дед Мороз ![]() Сообщений: 1 907 Регистрация: 6.1.2005 ![]() ИД на сайте: 3095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еххх...жаль что все так, сами и виноваты собственно....а может и к лучшему, но все-равно грустно ![]() А давайте объявим себя футсоюзом ЭМО. Будем вены вскрывать и фотки здесь выкладывать... Вот забава! ![]() -------------------- Дунэря Кэлэрашь
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 20 613 Регистрация: 11.9.2006 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 51128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еххх...жаль что все так, сами и виноваты собственно....а может и к лучшему, но все-равно грустно ![]() А давайте объявим себя футсоюзом ЭМО. Будем вены вскрывать и фотки здесь выкладывать... Вот забава! ![]() Мексика борется против дискриминации эмо Ггггггггг)))))))))))) Я и недумал что всё так печально)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Glory Glory Man United ![]() Сообщений: 7 135 Регистрация: 27.10.2006 ![]() ИД на сайте: 57037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и не думал, что ты на таких сайтах обитаешь ![]() Да, будем ЭМО. У меня аватар, впринципе, подходящий)) ![]() Сообщение отредактировал maydis - 22.1.2011, 15:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
я и не думал, что ты на таких сайтах обитаешь ![]() Да, будем ЭМО. У меня аватар, впринципе, подходящий)) ![]() Я не обитаю, мне гугл помог)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:08 |