![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ХОЧУ В ОТПУСК ![]() Сообщений: 3 489 Регистрация: 13.8.2009 ![]() ИД на сайте: 48993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток Малийцы и наши гости!!!
Прошу Вас уделить немного времени и рассказать о себе и познакомиться с нашими менеджерами!!! 1) почему Вы выбрали такой ник 2) средство связи (аська, мыло, скайп) 3) сколько времени суток готовы выделить на игру 4) готовы ли работать и зарабатывать в футсоюзе Мали 5) музыкальные пристрастия 6) за какую команду болеете в реальном футболе и сборную 7) любимый игрок 8) чего хотите добиться в Золотой бутсе 9) играете ли в футбол 10) Ваше хобби и увлечения 11) Ваша любиая тактика в Золотой бутсе, если не секрет 12) Ваше пожелания нашему футсоюзу На все вопросы желательно отвечать, но не обязательно, Спасибо всем за отзывчивость!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 220 Регистрация: 16.10.2010 ![]() ИД на сайте: 347814 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Ник прошёл много трансформаций за лет 15 наверное... в итоге получился как получился. Мне нравится. Не совсем стандартный.
2) Аська 605221691. Просьба при контакте писать что из бутсы. Иначе есть риск попасть в игнор лист ![]() 3) Раз на раз не приходится. Всё зависит от загрузки на работе. 4) Возможно уже после того, как освоюсь и пущу корни в игре. 5) Извращенец! Могу слушать практически любое направление, но только в том случае, если мне нравится трек. Больше слушаю "классический" и хард рок. 6) Ни за какую команду. Переживаю в целом за всю украинскую футбольную лигу. Однако не фанатею ![]() 7) Я бы сказал: игроки. Все вратари. У них на самом деле, на мой взгляд, самая ответственная позиция на поле. 8) Для начала добиться понимания нюансов игры. 9) Играл в дворовых командах до того момента, как сильно ухудшилось зрение ![]() 10) В данный момент хобби нет. Имеется ввиду такое... как бы сказать... смысл жизни в котором ![]() ![]() 11) В данный момент она формируется. Постоянной нет. 12) Процветания и лояльных союзу менеджеров ![]() Если кому нужна дополнительная информация - пишите в личку ![]() Сообщение отредактировал Diablovich - 1.3.2011, 23:08 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:27 |