![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышел долгожданный выпуск нашей многострадальной газеты. Скачиваем и обсуждаем... ![]() Сообщение отредактировал Александр Викторович - 1.3.2011, 23:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Терпимость это грех.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 856 Регистрация: 23.1.2007 ![]() ИД на сайте: 67196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плей спасибо за ссылку по трансам а то тяжко адекватно понимать реальный расклад в быстроменяющимся ценах. Может наконец мои мучения с глобальным выходом на трансферный рынок закончаться долгожданной перестройкой команды (но все равно не раньше чем через сезон
![]() Андрюха респект за то что представил Маэстру в элите нашей страны. По поводу "далекой перспективы" основная цель команды оставатса в вышке, и правильно выстроить финансовую базу клуба, потому на данный момент займусь только косметической ротацией состава. Возможно выберу момент замахнутся на Интеркубки хочу чтоб в тот момент у меня были бабосики. ![]() Интеркубки понравилось читать. Сань уверен что продолжиш делать чтото подобное для себя и для нас на форумном топике. Боливия рулит ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:46 |