![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() НЕГОДЯЙ ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 9.1.2009 Из: Всеволожск ![]() ИД на сайте: 254937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ا لزهور الله
"цветы аллаха" Мы рады сообщить о старте официальных игр дублеров ФС Сирии. Это событие не оставит равнодушным не одно сирийское сердце и ты можешь внести свой вклад в заполнение солнцем. А заодно и немного подзаработать. РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА показать
Сообщение отредактировал Turdi - 28.6.2011, 15:45 -------------------- http://www.butsa.ru/roster/6948 АЛЬ - РАМАЙЛАН..
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() I'll take my chances ![]() Сообщений: 4 256 Регистрация: 10.9.2009 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 305202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, я вот что думаю:
1. Нужно делать турнир на базе сайта Бутсы, чтобы не было заморочек с расписанием потом, которые у нас вечно возникали. 2. Вступительные взносы сделать мизерными - 100 000 гольденов. Потом я из кассы ФС выплачу призерам причитающееся. 3. МУСК приблизить таким образом, чтобы могли играть середняки Сирия-2, скажем, 1400. 4. Может стоит попробовать сделать этот турнир совместно с тем же Лихтенштейном, ну или там Маврикием, тогда и организация будет круче - по человеку от нас и от них. 5. Определяться со всем нужно скорее. п.с.: возникло смутное желание стать оргом турнира, но пока только смутное....
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:28 |