![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() НЕГОДЯЙ ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 9.1.2009 Из: Всеволожск ![]() ИД на сайте: 254937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ا لزهور الله
"цветы аллаха" Мы рады сообщить о старте официальных игр дублеров ФС Сирии. Это событие не оставит равнодушным не одно сирийское сердце и ты можешь внести свой вклад в заполнение солнцем. А заодно и немного подзаработать. РЕГЛАМЕНТ ТУРНИРА показать
Сообщение отредактировал Turdi - 28.6.2011, 15:45 -------------------- http://www.butsa.ru/roster/6948 АЛЬ - РАМАЙЛАН..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вновь хочу коснуться Турнира "Цвета Аллаха". Уважаемые менеджеры, как я уже писал, переговоры с футсоюзом Лихтенштейна по проведению совместного КТ не нашли отклика (хотя провести стенку ближе к концу сезона будут не против).
Теперь появилась возможность организовать подобный турнир совместно с ЮК - корейский аналог турнира "Киндеркап". Некоторые моменты: - в прошлом сезоне в НеКТ "Киндеркап" участвовало 8 корейских команд; - примерный МУСК турнира не выше 1300 (всё ж таки дети); - организатором турнира вызвался стать тертый калач Beckham-87; - турнир можно организовать с сайтом - у Бекса как раз завалялся один. Для этого желательно иметь журналиста турнира мне думается; - формат ОКТ позволит создать четкую сетку, что снизит количество затраченных нервных клеток всем нам. Однако и превышение МУСКа будет судиться строже; - стартовый взнос также оговаривается, но он будет; - планируется включить данный турнир в Кубок Ассоциаций Лиги. В этом случае победитель получит возможность представлять родной футсоюз в Итоговом турнире на старте 16го сезона; - from Di Matteo. Дим, я пониманию, что менеджер хочет видеть регламент турнира, на который подписывается. С этим вопросом постараемся не затягивать. А пока только общие моменты: 16 команд, МУСК около 1300, невысокий стартовый взнос, первая стадия групповая из четырех или из восьми команд. Прошу высказаться по поводу этой идеи всех заинтересовавшихся. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:13 |