![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как автор - начну...
Зовут меня Т.-Ш. Никита (фамилию сократил, не удивляйтесь, что она двойная, это не слияние маминой и папиной, а только папина - так сказать из поколения в поколение). Возраст - 20 лет, 31 мая стукнет 21. Учился как и все в школе, закончил 11 классов, не с блеском, но все-таки... В свои 20 лет до сих пор учусь на 2-ом курсе университета им. Лобачевского - вечный студент... 2 года не могу сдать один предмет - политологию. Вот так вот она меня имеет эта наука... Не работаю, но понимаю, что надо, но что-то все никак.. Как и все вы люблю футбол... погода вроде у нас налаживается, весна пришла, можно уже играть на улице)) Любимый клуб, наверное, Милан.. Люблю путешествовать. За свои 20 лет побывал во Франции, Англии, Италии дважды, Сан-Марино (горная деревушка), проездом в Германии, и в трех странах Скандинавии - Финляндии, Швеции и Дании.. Вот фотография, пока другой не нашел.... ![]() Сообщение отредактировал Terminator - 28.1.2011, 15:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Old angry viking ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 089 Регистрация: 22.1.2009 Из: Белая Церковь ![]() ИД на сайте: 251776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у нас в футсоюзе 64 команды. Команд 60 имеют тренеров, большая половина которых постоянные стабильные участники. Но вот на форуме появляются человек 5, не больше. Хотелось бы поближе познакомиться со всеми менеджерами, знать не только ник, но и настоящее имя, увлечения, хобби. Это сделает общение более интересным, а игру более увлекательной. Предлагаю вам в произвольной форме написать несколько строк о себе. Как зовут, сколько лет, семейное положение/или почему все еще холостяк
![]() Ну, кто начнет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:47 |