![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и Макс подключился к обсуждения, здорово) Спасибо.
Хочу ещё раз уточнить два момента. Первое: свой анализ обсуждаемой команды может выложить абсолютно любой менеджер. Пусть это даже будут лишь несколько ваших мыслей. Приветствуется любое мнение. И второе: форма изложения своего мнения произвольная. Как вам будет удобней. Единственное, желательно, чтобы это было понятно и более или менее удобно читаемо) Что ж, выскажу своё мнение и я. Итак, открываем ростер команды (кстати, Саш, поправь ссылку). С Ларвиком я знаком не по наслышке - играем в одном дивизионе. Команда не самая сильная в диве (5 показатель), но результаты показывает по истине чемпионские. 8 побед, лишь 3 ничьи и НИ ОДНОГО поражения. Единственная команда с 0 в этой графе. Заслуживает уважения. Инфраструктура на максимуме, состояние построек контролируется. Стадион 54 тысячи, что тоже не плохо (хотя можно немного и расширить, тем более имея сейчас такой З/Р). Деньги на счету есть, имеется максимальный вклад. Здорово! Есть правда и кредит, не малый, но отнюдь не критичный. Видимо, после вклада по ходу сезона понадобились на что-то средства, предположу, что на трансфер итальянского полузащитника. Ничего страшного в этом не вижу, у самого в ближайшее время может получится такая же ситуация) Прицел ДЮСШ на 8-9 одобрям-с, тем более что возраст основы позволяет производить спокойную смену поколений. Т.е. быстрое клепание т.7 не нужно. Я так понимаю, в этом сезоне будет выпуск 8. Пока мне всё нравится) Переходим к основному составу. Выглядит всё красиво) Количество 8 радует глаз, менеджер в свое время явно сделал ставку на этот талант (вкупе отчасти с предыдущим, видимо), и кто теперь скажет, что он прогадал?) На очереди 9-ки =) Большинство игроков имеют хорошую профильную прокачку, что несмоненно здорово. Есть основной мастеровитый, но уже не молодой, вратарь, однако тут же подрастает и смена. Защитные редуты состоят из одних Сд (+ два полузащитника с совмещением Дм), что не двухсмыслено дает понять об проповедуемой схеме в 3 заща + Дм. Многие сегодня проповедуют подобное построение защиты, и оно, что называется, работает. Но при этом отсутствует вариативность в перестроении на классических 4-ёх защитников, что с учетом вероятного повышения в высший дивизион и перспективой игры там по большей части с более сильными соперниками, мне кажется, может дать о себе знать. Совмещений я бы не сказал, что перебор. Чувствуется, что сделано осознанно и нередко используются. Смущают три Лм'а и лишь одни Рм. Правда, один из левобровочников выставлен на трансфер. Очевидно, что-то задумано) В команде 22 игрока, 4 из них простые "пассажири" для компании, вероятно, для "широты маневров" для того самого "что-то" =) Да, з/п ведомость всего состава загружена на 4,5 млн, что с одной стороны не мало, однако легко объясняется наличием сильного состава. Лишних игроков нет, потому и вопросов здесь тоже нет. С планами всё понятно - команда нацелена на 1 дивизион. И пока всё получается на "ура". Остается только пожелать удачи. Как правильно отмечено, запаса прочности у команды ещё ого-го. Уже с нынешней силой 11 Ларвик размещается в районе 10-12 места среди команд пердива. Можно будет бороться вполне и своими силами, а если ещё и усилиться... да, надежды на Еврокубки реалистичны) Итого. Мне Ларвик импонирует. На мой взгляд просто отличная команда, в надежных руках. Талантливая, молодая, укомплектованная. Одна из самых перспективных в дивизионе. Буду очень рад, если по итогам сезона Ларвику удастся поменять прописку. Главное, не расслабляться. Поэтому желаю удачи) Сообщение отредактировал liverpool_fc - 27.1.2012, 17:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:40 |