![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал более подробный разбор команды Ларвик:
1. Вратарская линия: вопросов никаках не возникает, так как основной вратарь прослужить ещё может в течените 2-3 сезонов, плюс ко всему готовится достойная смена. 2. Защитная линия: 2.1 Плюсы: профильная прокачка, смена поколений пройдёт без проблем, текущие игроки могут прослужить 2-3 сезона. 2.2 Минусы: на мой взгляд, все центральные, вариативность тактики минимальны. 3 защитника в центре (3-4-3, 3-5-2). Хоть и высказывалось, что 5 в защите, но DM я к защите не причисляю 3. Полузащита: вопросов не возникает, опять же, традиционная для менеджера профильная прокачка, 2-3 сезона ветераны ещё могут послужить, с учётом, что будут качаться минималки, резерва особого нет, но думаю финансовая составляющая будущих трансфером менеджеру проблемой не станет. Лично для меня, то не стал бы продавать молодого левого крайнего... 4. Нападаение: не самая сильная линия в команде, но и время подкачаться ещё есть, тем более профили хорошо прокачены и могут за счёт профилей выигрывать единоборства. По финансам, то тут полный порядок, с учетом кредита и вклада плюс 200 млн. Зарплатная ведомость 4.5 млн считаю для лидера дивизиона и одного из претендентов на победу хорошей. Инфраструктура клуба постоянно ремонтируется, а вот стадиончик я бы расширил. 54000 маловато. Вот собственно мой взгляд на данный клуб. Перспективный с запасом прочности, но по тактике вариативность небольшая. Тем не менее крепкий и сильный клуб. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 381 Регистрация: 6.11.2008 ![]() ИД на сайте: 265166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещал более подробный разбор команды Ларвик: 2. Защитная линия: 2.1 Плюсы: профильная прокачка, смена поколений пройдёт без проблем, текущие игроки могут прослужить 2-3 сезона. 2.2 Минусы: на мой взгляд, все центральные, вариативность тактики минимальны. 3 защитника в центре (3-4-3, 3-5-2). Хоть и высказывалось, что 5 в защите, но DM я к защите не причисляю 3. Полузащита: вопросов не возникает, опять же, традиционная для менеджера профильная прокачка, 2-3 сезона ветераны ещё могут послужить, с учётом, что будут качаться минималки, резерва особого нет, но думаю финансовая составляющая будущих трансфером менеджеру проблемой не станет. Лично для меня, то не стал бы продавать молодого левого крайнего... 4. Нападаение: не самая сильная линия в команде, но и время подкачаться ещё есть, тем более профили хорошо прокачены и могут за счёт профилей выигрывать единоборства. По финансам, то тут полный порядок, с учетом кредита и вклада плюс 200 млн. Зарплатная ведомость 4.5 млн считаю для лидера дивизиона и одного из претендентов на победу хорошей. Инфраструктура клуба постоянно ремонтируется, а вот стадиончик я бы расширил. 54000 маловато. По защите: Не вижу смысла играть с крайними защитниками. Они хороши против команд где играют LF и RF, но их используют редко, а против центральных они частенько выпадают из игры. По полузащите: Один игрок на замену растет, через сезон-два будет бегать уже в основе. Пока не вижу кем заменить RM, но это терпит, игрок еще сезона 3 отыграет. Левого крайнего продаю с целью дальнейшего усиления защитной линии, так как там играет 25-летний игрок (самый слабый из 11). По нападению: Думаю они справяться ![]() Стадион, конечно не помешало бы расширить, но денег жалко. А в свете того, что я планирую в след сезоне играть в 1 диве, то большого з/р не ожидается. Оставим расширение до лучших времен ![]() Сообщение отредактировал Poloz - 30.1.2012, 10:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По защите: Не вижу смысла играть с крайними защитниками. Они хороши против команд где играют LF и RF, но их используют редко, а против центральных они частенько выпадают из игры. Соглашусь, но не до конца. Да, наиболее эффективны фланги против Рф и Лф, но такие сейчас по-моему в диковинку. Это лишь небольшое преимущество. И всё же. Среди преимуществ фланговых защитников я вижу ещё два плюса: 1) 3 центрдефа не плохо закрывают фланг, но всё же это не настолько надежно, особенно когда против тебя играет соперник с очень сильными флангами. Если давать пространство для маневра таким вингерам, они запросто могут сделать игру. Далее, не забываем про амплуа Рв и Лв - тоже "плюсик", хоть и так же редкий. 2) при правильной настройке ползунков, в обороне в полной мере могут учавствовать все 4 дефа. Т.е. фланговые защи могут быть вполне эффективны даже против Ам/3 центрфорвардов, содавая таким образом численное преимущество. Ну это так, если потеоритизировать) Всё имхо, конеш. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:27 |