![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за задержку. Просто чумачечные на события получились выходные. Но лучше поздно, чем никогда.
Итак, поехали. Нотодден. Команда вторая снизу по силе в дивизионе, но в таблице уверенно идет в серединке с перспективой борьбы за места выше 10. Очень даже не плохо. Бросается в глаза количество забитых и пропущенных мячей. Оба показателя выше среднего. Болельщики на матчах не скучают - это факт) Но есть над чем подумать. Много забитых - это хорошо, факт, что тройка мастеровитых напов не зря едят свой хлеб. А вот над больших кол-вом пропущенных стоить подумать. Возможно стоить примерить схему с 4 защами. Хотя вся защитная линия талантлива и молода, следовательно ещё не успела "обрасти" массой. Вопрос времени. С деньгами в клубе норма. Кредитов нет, на товар хватает. Хорошо. Но нет свободных средств на транферы/вклады. С другой стороны, у клуба имеются дорогостоящие активы в виде игроков) Значит дело поправимое, главное с умом подойти) Инфраструктура необходимая есть, ремонт проводится регулярно. Единственное, как уже отмечали выше, желательно расширить стадион. Поэтому первые появившиеся средства я бы пустил именно на это. Хотя бы до 50 тыс. Вообще, команда интересная. Целая плеяда молодых и талантливых игроков. Команда на перспективу. С ДЮСШ все в порядке, единственное, я бы в след. сезоне набрал бы побольше игроков. Я не сторонник держать в ДЮСШ лишь 2 игроков. Хотя острой необходимости в молодых кадрах в команде нет. Укомплектована и так выше крыши) В прямом смысле) Понятно, что тренер ожидается необходимый трансферный статус, поэтому здесь замечаний нет - уверен, Андрей знает, что делать. Единственное, я бы посоветовал подумать ещё раз над стратегией развития клуба. Это на счет идеи покупки мастеровитых, но не молодых игроков. Понимаю, что хочется, чтобы клуб уже сейчас боролся за выход в дивизион выше. Однако это может вылиться в итоге в нерациональную трату средств, коих и без того не много. У команды уже есть "лицо" - молодое и перспективное. Лично я бы запасался терпением и делал ставку на них, по ходу дела накапливая гольдены на будущее. Кстати, именно так я и делаю второй своей командой в Свазиленде (она по сути такая же=). Однако и твой вариант ошибкой никак назвать нельзя. Вполне возможно, что "сыграет" именно он и клуб получит только пользу. Поэтому здесь я как бы на правах совета, решение за менеджером. Ещё. Смущает насыщенность совмещений. Тут и рвд, и лвд и несколько дублирующихся. Ну, это привет от предыдущих тренеров, я так понимаю. А может и нет) Что ж, вариативности добавляет, да и с учетом обещанного перерасчета з/п игроков со совмещениями делает и вовсе полезным. Ну и на последок все же ещё побурчу) Это по пооду твоего ветерана-нападающего. Конечно, трудно недооценить ту пользу, которую он приносит для клуба. Да вот и зп немалую есть + занимает место на поле для наигрывания кого-нибудь из молодых нападающих. Тем более, что его КПД ни в этом, ни в следующем сезоне ощутимой пользы не принесет. Команда-то молодая, а он в одиночку её не вытянет. Если, конечн же, не закупать ещё таких же. Но здесь опять момент: на какие деньги? Кредит? Тут я точно против)) От продажи талантов? Тут как бы тоже не за)) Ну, пара талантом и так будет продана, а вот траты вырученных средст на веников - против)) Но это опять возвращаясь к написанному в абзаце выше - решение за тренером. При правильно проводимой политике возможен и такой вариант. Ну, в целом пока всё. Позже может ещё чего увижу, а то на работе мешают) Команда мне нравится, у самого такая же)) Ну, своё видение дальнейшего развития озвучил. На правах совета) Сообщение отредактировал liverpool_fc - 6.2.2012, 13:00 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:03 |