![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 3.2.2009 ![]() ИД на сайте: 230033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, извиняюсь за задержку.
ФК Левангер, Норвегия 4Б, http://butsa.ru/roster/lfk/ На счету 65 млн + 7.5 млн (товар), вкладов и кредита нет. На данный момент, в ДЮСШ 4 игрока: 1 подходит к 7 таланту и 3 качают профильные умения (либо выносливость). http://butsa.ru/xml/school/roster.php?id=4362 В ДЮСШ держу 3-4 игрока, позиция зависит от наличия игроков этой позиции в основе. Например, если нужен СМ - качаем СМ. Если CD подходит к "пенсионному" возрасту - тренируем CD. До 9 таланта ни разу не развивал. 7-8 талант - моя норма. В основном, продаю выпускников, чтобы купить игрока в основу с массой и 6-7 талантом. Сила основы - 135.9. 18 игроков: 11 основных и 7 для товов + будушая основа (некоторые). Использую расстановку 4-4-2. Несколько сезонов назад пробовал 4-3-3 и 3-4-3 - не пошло. Считаю, что в атаке 1 нап по крепче должен быть, а также крайние хавы. Стратегия развития и планы на будущее: Хочу пробиться в 3 дивизион, но знаю, что там будет сложно остаться. Хочу найти дастойную замену основному киперу. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ моего участия в этом проэкте, узнать ваше мнение о моей команде (например, что ожидает в 3 дивизионе (если попаду) ) и помочь в дальнейшем развитии. Основа стареет: GK, CD и CM. С какой массой покупать игроков и кого развивать. А то, если затяну (хотя, и так немного затянул) то капитальная смена игроков основы к хорошему не приведет. Заранее спасибо, альчикос |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:42 |