![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я) Поехали!
ФК Левангер, 4-Б. Быстро пробежимся: финансы в норме, постройки все есть, ремонт производится регулярно, з/п ведомость не раздута, ДЮСШ работает нормально, товы играются регулярно. Всё в норме. Ну, думаю, это знает и сам тренер=), поэтому здесь особо останавливаться смысла нет. Хочется поговорить о перспективе и планах клуба на будущее, тем более, что именно об этом похоже больше всего и хочется узнать мнение других. Во-первых, не стал бы сильно "пугаться" постов, написанных выше. Касательно силы в 3-их дивах. При нынешнем геннадии сила11 уже не имеет столь огромного влияния на исход встречи. Теперь в немалой степени рулит тактика (или что там гена под этим подрузамевает). По сути, Левангер это уже доказывает. Могу привести от части в пример и свой клуб, когда с силой всего в 146, что для 2 дива тоже маловато (и практически весь первый круг являясь самой слабой комой в диве), вылетать оттуда никак не собираюсь. Да, в 3-их дивизионах разрыв в силе будет ещё бОльшим, но это ни разу не основание для того, что клуб, получив повышение, в следующем же сезоне обязательно спустится назад. Конечно, придется подольше посидеть над тактическими схемами на матчи, но... так ведь только интересней) Во-вторых. Соглашусь с менеджером на счёт ДЮСШ. Упор на талант 7-8 оправдан, о 9 думать ещё рано. Конечно, желательно делать упор на т.8, но даже разбавив их одной-двумя 7 команды не испортишь) Кста, я бы посоветовал на след. сезон взять ещё одного Сд, а также Сф. Нужен ещё вратарь, но советую взять его с рынка , ибо стоят они на порядок меньше полевых игроков, а времени на прокачку тратят столько же. Короче, команде нужно не мало полевых игроков, лучше "загрузить" школу прокачкой именно их. Не согласен правда с дальнейшим отношением в своим талантам. Касательно продажи. Но об этом ниже. Далее. О развитии клуба. Лишь моё мнение. Очевидно, что команда звезд с неба не хватает. В плане талантов. Имея достаточно небогатые ресурсы, менеджеру удалось укомплектовать её недорогими и молодыми игроками т.6. В данных условиях решение здравое - нужно двигаться постепенно, пускай даже по началу начиная с малого. Но, скажу откровенно, даже для меня большой сюрприз то, что с такими игроками, ещё даже не обросшими массой, можно делать результат. Просто удивительный случай! Тренеру - респект! И теперь в целях клуба маячит, казалось бы, в начале чемпионата совсем невероятная задача - выход в 3 дивизион! Но вместе с этим нужно больше подумать и о развитии клуба. Основной костяк команды - это игроки т.6-7 возрастом примерно 23-25. Выделяются два опытных родных таланта (Сд и См) и прокачанная единица-нападающий. Этот нап, к слову, вообще творит нечто невероятное. 21 мяч за первый круг! Эти же игроки являются и основными активами клуба. И тут дилемма. Скажу по началу, как бы поступил я, если у клуба все же НЕ ПОЛУЧИТСЯ пойти на повышение. Я бы серьёзно задумался о продаже минимум двух из трех этих игроков. Пока за них ещё могут дать хорошие деньги. В силу их возраста с каждым последующим сезоном их стоимость будет падать в геометрической прогрессии. За 9-ку Сд, на вскидку, даже в конце сезона могут дать где-то 150 млн, а то и больше. Главное в таком случае сейчас смести акцент в тренировках на большую массу. За См 8-ку около 100, я думаю. За Сф 10,6 затрудняюсь сказать, но думаю, что тоже не мало. Но его я бы пока придержал, ещё на сезон. И вот, вкупе с имеющимися ресурсами клуба, имеем: 71 + призовые по окончание чемпа + примерно 250 млн от продажи. Не меньше 350 млн. Не плохой бюджет для покупки молодого и талантливого будущего клуба. А команде нужны таланты. Другое развитие событий: клуб получает путевку в 3 див. Это ещё +20 млн в конце сезона. Ну, тут сложнее. Эти три игрока играют большую роль в успехах команды. Однако, оставляя их, рисуешь "проспать" момент. Для меня факт в том, что команде нужны таланты , которые в будущем будут составлять её костяк. Имхо, без этого никуда. И здесь возвращаемся к ДЮСШ. Имхо, нужно работать на своих талантов, оставляя их в клубе + докупать по возможности из вне. А так продажа своих и покупка т.6 с массой... результат даст такая тактика, но как бы в итоге сезонов через 3 не случилось ай-яй-яй. В погоне за резалтом можно оказаться у разбитого корыта. Имхо, конечно. Ну вот как-то так. Это моё видение ситуации, возможно в чем-то неутешительное. Поэтому, Альчикос, тебе респект за уже показываемый результат. Но над дальнейшими планами я бы ещё раз подумал. Если чё, приглашаю к дальнейшей дискуссии =) Сообщение отредактировал liverpool_fc - 18.2.2012, 17:36 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:09 |