![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
не умею ставить + ![]() Сообщений: 10 263 Регистрация: 16.9.2011 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 369724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тут подумал, есть такая тема как Сайты ФС. В ней есть составлен список национальных сайтов, давайте соберем такой же, но СМИ и будем поддерживать его актуальном состоянии? нечто похожее есть в ЛП, но там без ссылок.. я думаю, дальнейшем сможем прикрутить информацию к новому дизайну Бомбы. Что думаете? Как я понял это будет дублировать рубрику на бомбардире и там теперь флеш, а глав.редов обязать ее поддерживать на сайте? Не распылится внимание? может легче создавать блоги изданий на бомбардире? Сообщение отредактировал nntt - 25.2.2012, 11:32 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял это будет дублировать рубрику на бомбардире и там теперь флеш, а глав.редов обязать ее поддерживать на сайте? Не распылится внимание? может легче создавать блоги изданий на бомбардире? Если честно, не очень понял, что ты хотел спросить/сказать. Флеш - есть в обзорах прессы. Чтобы номер регионального издания попал в обзор-прессы в именно таком формате, то им нужно издаваться в пдф или хорошо оформлять ворд файлы, которые сдаются при отчетности ЛП. Для СМИ формата сайт такое сделать мы не может, поэтому будет просто ссылка на сайт. Что касается "блогов", то для этого есть поиск по СМИ. Кликая на название СМИ вы попадаете на архив статей от этого издания, но буквально на этих выходных мы наконец-то оформили эту страничку так как я хотел! ![]() У нас есть страничка автора (которая оформляются у себя в профиле), по аналогии сделана страничка СМИ! Для оформления странички от главредов региональных СМИ мне нужна следующая информация: - Ссылка на сайт - Ссылка на форум - Ссылка на логотип + название СМИ, если его нет в списке на Бомбе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:20 |