Цитата(nntt @ 4.3.2012, 20:40)

По вашему заявлению - публичному, потому как вы являетесь Главным редактором Бомбардира, хочу сказать следующее.
Уважаемый Господин !
А о каком российском флаге Вы пишете?
О торговом или национальном?
Коверкать можно речь.
Флаг и другие национальные символы нельзя извратить они или есть в душе или их нет. И никакой "дурной тон и неуважение" их не могут очернить . А вот официальное лицо своими четкими высказываниями вполне может негативно повлиять на впечатление о себе и своей работе.
Големба молодец потому что ищет. Проблема любого дизайнера - подчерк. Узнаваемость работ. Стиль. Она творит и сопротивляется однобокости , узнаваемости своих работ.
Вот и ты постарайся избавиться от стереотипов суждения, привязывания ярлыков. Можно давать советы, а можно вызывать на оскорбления. Вы хотели первое . но похоже на второе. Я не могу считать Вас независимым лицом.
Если вам все равно, то промолчите .
Удачи Вам.
Я говорил о государственное флаге России. Стоило это понять, прежде чем вмешиваться в разговор. Вы это конечно поняли, но решили немного понтануться, чтобы притянуть свой вопрос к "коверканью речи". Если это была неловкая попытка очернить мои сообщение и меня, то советую не продолжать в данном направлению ибо от меча рискуете погибнуть сами. Но мы тут не для этого.
Ты пытаешься распыляться о нематериальном, том что где-то в душе, в головах, внутри нас... но беседа в которую ты решил вмешаться имеет куда более конкретный пример - это работа дизайнера. А если быть точным, то отдельный её элемент и работа с ним.
А этот элемент в данном случае ещё как можно извратить, изменить и даже улучшить, но это неправильно. Он такой какой есть. Это неправильно, в некоторых странах, могут даже сочти надругательством, что в свою очередь влечет за собой определённою ответственность. Но это конечно не наш случае)) у нас все проще.. вот давайте проще реагировать.
Я не давал ни плохую ни хорошую оценку Големба, её дизайнерским навыкам и данной работе.
Мною было озвучено мнение, чтобы я не стал делать с флагом страны. Это мое мнение, которое я все-таки решил пояснить Олегу, раз спустя N-е количество дней он решил на него отреагировать.
С какой стати, конкретно Вы сочли возможным для себя начать давать какие-либо советы о стереотипных суждениях?
Может мне тоже кому-то дать совет... ну, к примеру "У Вас дурной вкус. Лучше не пишите статьи/верстайте СМИ"? Думаю, нет. Это как минимум никому не нужно, а как максимум будет воспринято оскорбительно.
Давайте будем немного проще..

т.к. не думаю, что кто-то тут пытался намеренно обидеть собеседника.
Есть точки зрения. Будет их как минимум спокойно принимать...