![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 30.3.2006 Из: Слоним ![]() ИД на сайте: 35700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
2. Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем! 3. Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей 4. Калькулятор прогнозов - для тех кто ведет конкурс прогнозов 5. Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое! 6. Оценка роста мастерства с учетом опыта игроков - узнай какой силой будут обладать твои игроки 7. "Бомбардир" - официальное СМИ Золотой Бутсы 8. Союз журналистов - официальный клан журналистов Золотой Бутсы (за паролем обращайтесь в личку) 9. Помощь новичкам в картинках - для быстрейшего контакта с Золотой Бутсой 10. Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди всех менеджеров Золотой Бутсы 11. Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды 12. Золотая помощь - можно найти много полезного 13. Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы 14. Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам 15. SOS - «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!» 16. Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере 17. Улучши свое настроение, менеджер! 18. Букмекерская контора Золотой Бутсы 19. Тренировочный процесс - падение и восстановление физической готовности игроков 20. Регламент проведения национальных чемпионатов 21. Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем! 22. Калькулятор рейтинга менеджеров ![]() Решили создать данную темку. Записываются все желающие, кто хочет услышать мнение союзников насчет развития клуба. Соблюдаем очередность подачи заявок при обсуждении клубов. Форма подачи: - ник - название клуба и ссылка на него P.S. Обсуждение - не панацея. Ваше право впоследствии прислушаться к советам или следовать своему пути развития клуба При моем отсутствии (очень тупоооой флешечный инет в данное время), очередность обработки заявок будет отслеживать Президент ФС
Сообщение отредактировал FalseDelirium - 21.1.2015, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. По первому ролику я бы хотел тоже дополнить. Лично мне очень понравилось, всё доступно, но есть некоторые ньюансы. Во- первых по заданиям игроков. Есть мнение, что не стоит давать задания больше чем двум игрокам иначе они начинают друг-другу противоречить. И по заменам. Не факт, что на место травмированного полузащитника выйдет именно полузащитник. Как правило выходят игроки находящиеся первыми слева на право. Как пример одна из игр одной из моих команд, когда вместо травмированного защитника вышел далеко не самый сильный полузащитник , только потому, что он первый стоял слева на право.(хотя на скамейке был защитник амплуа травмированного). Поэтому мне кажеться стоит дополнить, что на такой случай желательно на скамейке держать слева игроков с боле сильной массой. Но это конечно моё субьективное мнение. А так всё отлично.
2, По второму ролику присоеденюсь к streamers. Не совсем раскрыта тема востановления физ-готовности. Вот табличка, . Здесь расчёт в зависимости от уровня персонала. Мне кажется очень удобная, Возможно пригодиться ![]() А вообще очень хорошая работа. Эти все замечания мелочи. Основное раскрыто в лёгкой, доступной форме. Вообщем если бы был экзаменатором поставил бы зачёт с большущим плюсом) Сообщение отредактировал шашка - 29.2.2012, 13:35 -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 11:06 |