Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь по игре
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Парагвай
Страницы: 1, 2, 3
Trevizo
1. Новичкам и не только - информационно-консультационная служба
2. Правила Золотой Бутсы - нужно знать всем!
3. Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей
4. Калькулятор прогнозов - для тех кто ведет конкурс прогнозов
5. Сайт статистки от berry-t - статистика по турам, символическая сборная и многое другое!
6. Оценка роста мастерства с учетом опыта игроков - узнай какой силой будут обладать твои игроки
7. "Бомбардир" - официальное СМИ Золотой Бутсы
8. Союз журналистов - официальный клан журналистов Золотой Бутсы (за паролем обращайтесь в личку)
9. Помощь новичкам в картинках - для быстрейшего контакта с Золотой Бутсой
10. Рейтинг менеджеров Золотой Бутсы - узнай на каком ты месте среди всех менеджеров Золотой Бутсы
11. Советы по игре - полезные советы и примеры развития команды
12. Золотая помощь - можно найти много полезного
13. Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы
14. Тренировка таланта одновременно нескольким игрокам - расчет тренировки таланта игрокам ДЮСШ одновременно нескольким юнцам
15. SOS - «Не создавайте уйму тем - ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ!»
16. Кодекс нарушений, подлежащих наказанию со стороны комитета «FAIR PLAY» - правила, ответы, касающиеся сделок на трансфере
17. Улучши свое настроение, менеджер!
18. Букмекерская контора Золотой Бутсы
19. Тренировочный процесс - падение и восстановление физической готовности игроков
20. Регламент проведения национальных чемпионатов
21. Как видоизменять свои сообщения на форуме - полезно знать всем!
22. Калькулятор рейтинга менеджеров

Решили создать данную темку. Записываются все желающие, кто хочет услышать мнение союзников насчет развития клуба. Соблюдаем очередность подачи заявок при обсуждении клубов.

Форма подачи:
- ник
- название клуба и ссылка на него

P.S. Обсуждение - не панацея. Ваше право впоследствии прислушаться к советам или следовать своему пути развития клуба

При моем отсутствии (очень тупоооой флешечный инет в данное время), очередность обработки заявок будет отслеживать Президент ФС

Trevizo
Рома подними вверх wink.gif
streamers
Цитата(Trevizo @ 10.2.2011, 14:12) *
3. Расчет посещаемости и доходов - приблизительный расчет для всех матчей

Что бы вдруг не ввести в заблуждение новичков... Это расчет по старой формуле... С прошлого сезона цены были пересчитаны, поэтому для тех кто не имеет ВИП, полученную цену на этом сайте умножайте на число от 1,3 до 1,4. С условиями: чем больше стадион тем меньше это число, чем больше ЗР тем больше число... К примеру я на своем стадионе вместительностью 77777 и ЗР около 80 умножаю полученную цену где то на 1,33. Но Число подбирайте сами по своим наблюдениям....
LittlePig
Кто нибудь знает РАБОЧУЮ ссылку "Расчета посещаемости и доходов"? А то эта ссылка
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=229460
http://sky.alcoride.ru/butsa/stadium2.html
и раньше через раз открывалась, а теперь вообще перестала открываться sad.gif
streamers
http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html вот рабочая, но естественно со старой формулой, результат которого надо умножать на число в пределах 1,3 - 1,4
LittlePig
Цитата(streamers @ 15.6.2011, 12:42) *
http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html вот рабочая, но естественно со старой формулой, результат которого надо умножать на число в пределах 1,3 - 1,4

Спасибо Андрюха good.gif
ArtLi
Ребята, помогите нубу разобраться! Что же мне делать с этим добром?! Семерым игрокам от 30-ти и выше, как итог большая з/п, а результата не предвидится. Почему? Я ведь не гуру Бутсы, чтобы безболезненно омолодить состав, а он в омоложении ой как нуждается. Пять спиногрызов (20/68 т.7 ну и далее по списку вниз) так вообще не пришей кобыле хвост. А пользы от 18/56 т.9 мне придётся ...надцать сезонов ждать! Смешно? Смешно, если бы не было так печально. Что делать? На ум приходят лишь слова ныне покойного Анатолия Попанова: "Сухари сушить!"
LittlePig
Цитата(ArtLi @ 14.10.2011, 17:04) *
Ребята, помогите нубу разобраться! Что же мне делать с этим добром?! Семерым игрокам от 30-ти и выше, как итог большая з/п, а результата не предвидится. Почему? Я ведь не гуру Бутсы, чтобы безболезненно омолодить состав, а он в омоложении ой как нуждается. Пять спиногрызов (20/68 т.7 ну и далее по списку вниз) так вообще не пришей кобыле хвост. А пользы от 18/56 т.9 мне придётся ...надцать сезонов ждать! Смешно? Смешно, если бы не было так печально. Что делать? На ум приходят лишь слова ныне покойного Анатолия Попанова: "Сухари сушить!"

Если продавать, постарайся под конец сезона, тогда (на хороших игроков) спрос побольше!!! Деньги из кредитов возвращаются - покупная способность побольше!!!
Лысый_1980
да там по ходу надо революцию делать по омоложению состава, продать всех стариков и купить молодые таланты и ... и ждать потом
streamers
С каждым сезоном таких команд будет становиться все больше и больше... это самая главная проблема Бутсы. Нужны какие то изменения, типа ввод какого то коэфициента неизвестного никому, но который будет выводить на пик игрока в разные его годы... Кто то будет блистать в 23-24 года, потом мастерство будет идти на спад, кто то на старости лет, а кто то ровно будет играть почти всю карьеру. Т.е нужны несколько схем развития игроков (типа как обсуждалось в позапрошлом сезоне) но при этом что бы это не было заметно менеджерам. Да это будет видно по тренировкам если следить за игроком долгое время и собственно по самому мастерству игрока в определенном возрасте, но при этом никто не будет знать как пойдет его карьера дальше. Тогда будет и разнообразие в Бутсе и трансфер будет куда более интересный, так как ты никогда точно не угадаешь как пойдет развитие купленного тобой игрока дальше...

А без изменений будет крах... будут везде рулить 29-30 игроки и команды будут держаться на верхушках буквально пару сезоном и опять сдуваться, просто лидеры каждый сезон будут меняться...
LittlePig
Я тут видео в помощь новичкам сделал:
Помощь по игре

Пока что здесь выкладываю, позже рассылку дам. Если Вам понравится wink.gif
Амирa
Цитата(LittlePig @ 15.2.2012, 21:57) *
Я тут видео в помощь новичкам сделал:
Помощь по игре

Пока что здесь выкладываю, позже рассылку дам. Если Вам понравится wink.gif

good.gif
streamers
Ух ты... Миха молодец, я хоть и не новичок, но посмотрел с удовольствием. Только вот не пойму почему твой курсор не видно )

А теперь немного по самому содержанию, возможно ты в последствии захочешь что то дополнить или переписать видео, поэтом выскажу мнение по некоторым моментам:

1) По заменам: Ты сказал что можно поставить условие либо выйти на определенной минуте, либо при каком то условии. Но можно поставить и одновременно 2 условия. Например 45 минута и условие победа в 2 мяча, тогда в любое время после 45-й минуты если ты будешь выигрывать в 2 мяча (даже если это случится под конец матча) произойдет замена...
И по поводу примера с условием, у тебя небольшая ошибочка: Условие >3 это условие что команда будет выигрывать больше чем в 3 мяча, т.е замена произойдет только если ты будешь выигрывать в 4 или более мячей. Надо было ставить либо =3 (условие победа в 3 мяча) либо >= 3 (победа в 3 или более мячей, как раз на те случаи когда ставишь условие вместе с минутой. Т.к если к своей заданной минуте например 45-й ты будешь выигрывать уже в 4 мяча и в условии будет стоять =, то замена не произойдет, она произойдет только если счет сократиться до 3-х мячей)

2) Очень грубая ошибка по заданиям. Ты совершенно не верно трактуешь задание Фланги. При задании Фланги - игрок будет чаще отдавать свои пасы на фланг и если и давать это задание то кому то в центре что бы играть через фланги. Либо если в команде 2 фланговых нападающих то только тогда возможно оно будет подходить фланговым хавам, что бы они и дальше пасовали через фланг на нападающих.

3) Думаю что очень важно сказать в этом видео о постройках, о том что их надо ремонтировать каждые 13 дней и показать где это делается. Так же сказать пару слов о психологе, а то многие новички играют вечно с низкой моралью. А так же показать как зайти на форум и где найти наш раздел )

Думаю если сделать 2-й (или потом еще 3-й) релиз данного видео то можно будет его присылать всем новичкам взявшим клуб в нашем ФС ))) А в целом очень хорошо поставлена речь и приятно слушать )
LittlePig
Цитата(streamers @ 15.2.2012, 18:27) *
Ух ты... Миха молодец, я хоть и не новичок, но посмотрел с удовольствием. Только вот не пойму почему твой курсор не видно )

А теперь немного по самому содержанию, возможно ты в последствии захочешь что то дополнить или переписать видео, поэтом выскажу мнение по некоторым моментам:

1) По заменам: Ты сказал что можно поставить условие либо выйти на определенной минуте, либо при каком то условии. Но можно поставить и одновременно 2 условия. Например 45 минута и условие победа в 2 мяча, тогда в любое время после 45-й минуты если ты будешь выигрывать в 2 мяча (даже если это случится под конец матча) произойдет замена...
И по поводу примера с условием, у тебя небольшая ошибочка: Условие >3 это условие что команда будет выигрывать больше чем в 3 мяча, т.е замена произойдет только если ты будешь выигрывать в 4 или более мячей. Надо было ставить либо =3 (условие победа в 3 мяча) либо >= 3 (победа в 3 или более мячей, как раз на те случаи когда ставишь условие вместе с минутой. Т.к если к своей заданной минуте например 45-й ты будешь выигрывать уже в 4 мяча и в условии будет стоять =, то замена не произойдет, она произойдет только если счет сократиться до 3-х мячей)

2) Очень грубая ошибка по заданиям. Ты совершенно не верно трактуешь задание Фланги. При задании Фланги - игрок будет чаще отдавать свои пасы на фланг и если и давать это задание то кому то в центре что бы играть через фланги. Либо если в команде 2 фланговых нападающих то только тогда возможно оно будет подходить фланговым хавам, что бы они и дальше пасовали через фланг на нападающих.

3) Думаю что очень важно сказать в этом видео о постройках, о том что их надо ремонтировать каждые 13 дней и показать где это делается. Так же сказать пару слов о психологе, а то многие новички играют вечно с низкой моралью. А так же показать как зайти на форум и где найти наш раздел )

Думаю если сделать 2-й (или потом еще 3-й) релиз данного видео то можно будет его присылать всем новичкам взявшим клуб в нашем ФС ))) А в целом очень хорошо поставлена речь и приятно слушать )

1. Да с условиями я исправлю, или вообще замарачиваться не буду, новичку, поначалу это не нужно...
2. Мы про это, по моему, уже разговаривали. Сравнивая игры, где я ставил задания ФЛАНГИ и не ставил......мне больше понравилось как крайники (Lm, Rm) играют при "флангах". Чисто мое мнение......возможно, в следующей версии, не буду приводить этот пример!!!
3. Да это была первая САМАЯ ВАЖНАЯ часть, потом планирую продолжить......не знал, как Вы отреагируете smile.gif
4. Если все получиться wink.gif планирую вставить эти ссылки в письмо новичку. Сейчас есть возможность править первое письмо, которое приходит новичкам автоматом!!!
Спасибо за оценку shuffle.gif

FalseDelirium
крутотенечка!!
Лысый_1980
Миша идея классная, ваще молодчага, что все это замутил, но я тоже вставлю свои пять копее, как по мне то надо делать упор на закупку товара, выставление состава, назначение тов или КТ ну и постройки, так сказать самые азы, чтобы новичок пришел и сразу начал въезжать что ему надо сразу делать, а тут можно выкладывать коротенькие такие же обучающие фильмы (или личка) по темам та тренировка, тактика и тд., чтобы не сильно загружено, а то молодежь сейчас больше 3 мин. не выдерживает))) это мое личное мнение, это как я вижу как президент, ты друг уж прости если что не так, ни в коем случае не воспринимай это как критику, а так вообще задумка очень хорошая, молодец
LittlePig
Постарался учесть все пожелания и доделал начатое smile.gif
Вот что получилось:

1. Фильм 1
2. Фильм 2
3. Фильм 3

Три фильма, я думаю, что для новичка это будет полезно......переделать, по крайней мере, в ближайшее время у меня не получится. По этому смотрите, давайте комментарии, если всем понравится, то дам рассылку и вложу в письмо новичкам!!!!
streamers
1 видео - совсем забыл сказать, можно было указать что не обязательно отправлять состав через меню онлайн-билдер. Я вот не знаю может ты так привык просто, но намного проще заходить через карандашик и тогда состав и тактика с прошлого матча чемпионата будет подгружаться и заново не придется все выставлять, а только сделать нужные изменения если необходимо. А в целом конечно все отлично ) Думаю это видео можно уже рассылать новичкам, но по мере возможности в дальнейшем дополнить тот момент что я описал.

2 видео - "выигрывать матчи желательно у сильных соперников" - не совсем верная фраза, от самой победы над сильным соперником у тебя ЗР не вырастет, но доля правды здесь есть, т.к. рейтинг зависит от положения в турнирной таблице, поэтому победа над сильным соперником может принести повышение в таблице и соответственно повышение в рейтинге ) Главный принцип состоит в том что бы быть выше в турнирной таблице чем твое место в дивизионе по силе 11.
После тренировки при 100% нагрузки восстанавливает 5 % физготовности, а не 6 )) Маленькая ошибочка у тебя... а вот в тренировке я думал ты знаешь про таблицу восстановления физы. Увы оказалось что не совсем и ты выставляешь так сказать на глаз, хотя в принципе почти точно.

И так более подробно по восстановлению физы:
При полной нагрузке восстанавливается 5%, а если уменьшить нагрузку то картина будет выглядеть следующим образом:

100% нагрузки + 5% восстановления физы
93% + 6%
81% + 7%
68% + 8%
56% + 9 %
43% + 10%
31% + 11%
18% + 12%
6 % + 13 %

3 видео - уже собирался писать что все отлично, в принципе так и есть, н ты забыл сказать о самом главном в постройках ) В принципе это можно в последствии и на форуме узнать, но все же... Ремонтировать то их желательно ровно на 13-й день, это крайний день когда состояние будет равно 99%, на 14-й день будет уже 98% и цена ремонта увеличится в 2 раза )) Но в принципе саму суть ты донес да и другие полезные вещи есть здесь, так что видео можно так же отправлять новичкам ))

И еще раз скажу я это все пишу не для того что бы придраться к чему то, просто хочется в последствии сделать как можно лучше пособие для новичков, и что бы в нем не было ошибок ) Так что если где то я сильно придирчив то Миха извини, я не хотел )) Я только с лучшими побуждениями )

Djonny cupec
Подскажите, а что теперь берут налог на снятие с трансфера, если игроки сняты автоматически? Я с трансов ни кого не снимал, а налог забрали.
streamers
Всегда так было... Если бы была ставка равная или больше запрашиваемой тобой суммы то игрок бы был переведен на аукцион, если меньше то снимается с трансфера и получаешь штраф в виде 1% с заявленной тобой суммы.
Цитата
5.2. По истечении 10 суток лот может быть:
- автоматически снят с «Предварительных торгов», если на игрока нет ни одной ставки, равной или превышающей цену, объявленную Продавцом. При этом с Продавца снимается плата за пользование трансфером в размере 1% от запрошенной им цены.
шашка
1. По первому ролику я бы хотел тоже дополнить. Лично мне очень понравилось, всё доступно, но есть некоторые ньюансы. Во- первых по заданиям игроков. Есть мнение, что не стоит давать задания больше чем двум игрокам иначе они начинают друг-другу противоречить. И по заменам. Не факт, что на место травмированного полузащитника выйдет именно полузащитник. Как правило выходят игроки находящиеся первыми слева на право. Как пример одна из игр одной из моих команд, когда вместо травмированного защитника вышел далеко не самый сильный полузащитник , только потому, что он первый стоял слева на право.(хотя на скамейке был защитник амплуа травмированного). Поэтому мне кажеться стоит дополнить, что на такой случай желательно на скамейке держать слева игроков с боле сильной массой. Но это конечно моё субьективное мнение. А так всё отлично.
2, По второму ролику присоеденюсь к streamers. Не совсем раскрыта тема востановления физ-готовности. Вот табличка, . Здесь расчёт в зависимости от уровня персонала. Мне кажется очень удобная, Возможно пригодиться

А вообще очень хорошая работа. Эти все замечания мелочи. Основное раскрыто в лёгкой, доступной форме. Вообщем если бы был экзаменатором поставил бы зачёт с большущим плюсом)
шашка
И ещё, по ценам на билеты. Миш, обнови первый пост. Там ссылка ещё старая. И коэфициэнт обычно умножают на 1,41 или 1,4. Проверенно неоднократно. Правда, я как то и на 1,44 умножил и тоже всё было с доходом и заполняемостью тип-топ
streamers
Цитата(шашка @ 29.2.2012, 11:37) *
И ещё, по ценам на билеты. Миш, обнови первый пост. Там ссылка ещё старая. И коэфициэнт обычно умножают на 1,41 или 1,4. Проверенно неоднократно. Правда, я как то и на 1,44 умножил и тоже всё было с доходом и заполняемостью тип-топ

Ну еще зависит от стадиона чем меньше стадион тем на бОльшее число можно умножать )
Djonny cupec
Цитата(streamers @ 28.2.2012, 11:11) *
Всегда так было... Если бы была ставка равная или больше запрашиваемой тобой суммы то игрок бы был переведен на аукцион, если меньше то снимается с трансфера и получаешь штраф в виде 1% с заявленной тобой суммы.

Спасибо за просвещение!
LittlePig
Цитата(шашка @ 29.2.2012, 11:37) *

Сделал. А еще зависит от рейтинга.....чем он выше у обоих соперников тем на больший коэфициент нужно умножать wink.gif
шашка
Цитата(LittlePig @ 29.2.2012, 19:53) *
Сделал. А еще зависит от рейтинга.....чем он выше у обоих соперников тем на больший коэфициент нужно умножать wink.gif

Почему? . Ты же и так изначально в расчётки к командам с большим рейтингом получаешь более дорогие цены на билеты. Но да бог с ним. Я вот никак не могу подобрать нормальную приемлимую цену для своего 60-ти тысячника, что б стадион заполнялся. Доход конечно есть, но хотца по-более, лапы то загребущие.
Амирa
Мальчики, помогите найти ссылку расчета цен на билеты на коммерческий турнир. В предложенном калькуляторе нет такого
Pechenka12
Цитата(Масянечка @ 15.3.2012, 16:12) *
Мальчики, помогите найти ссылку расчета цен на билеты на коммерческий турнир. В предложенном калькуляторе нет такого

http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html
Помоему, считать как на товарняк (умножая на 1.35).. разве нет?
Амирa
Цитата(Pechenka12 @ 15.3.2012, 22:52) *
http://kaimany.ucoz.ru/_ld/0/39_calc_bah.html
Помоему, считать как на товарняк (умножая на 1.35).. разве нет?

не знаю, поэтому и спросила, поскольку коммерческого тут нет
rust
Турнир Коэффициент

Официальный коммерческий турнир (ОКТ) 0.6
Товарищеские матчи 0.5

Посещаемость турнира.
FunnyCOFE
Цитата(Trevizo @ 10.2.2011, 16:12) *
13. Тренировка таланта одному игроку - расчет тренировки таланта игроку ДЮСШ при условии, что все остальные игроки ДЮСШ, кроме тренируемого, имеют талант, не больший единицы

ссылочка не рабочая а очень заинтересовала...
шашка
Цитата(FunnyCOFE @ 18.6.2012, 17:48) *
ссылочка не рабочая а очень заинтересовала...

Не страшно. Ниже рабочая ссылка тренировки таланта нескольким игрокам. По ней и одному игроку можно расчитать.
FunnyCOFE
Цитата(шашка @ 20.6.2012, 12:18) *
Не страшно. Ниже рабочая ссылка тренировки таланта нескольким игрокам. По ней и одному игроку можно расчитать.

я просто думал разница есть
SPARQ
- SPARQ
- Бейнте-и-Куатро де Хунио

Заявку подал, но не много не понял смысл темы. Сюда должны писать менеджеры проблемных, нуждающихся в переменах команд?!
Вобщем ладно, я ссылку скинул, а вы советуйте мне =))
Luch1488
Luch1488
Атлетико Тембетари http://www.butsa.ru/roster/1635/
Амирa
Дело № 1: Бейнте-и-Куатро де Хунио

Цитата(SPARQ @ 12.12.2012, 18:25) *
- SPARQ

Заявку подал, но не много не понял смысл темы. Сюда должны писать менеджеры проблемных, нуждающихся в переменах команд?!

Сюда подают заявки все желающие менеджеры нашего ФС

Оставляем свои мнения насчет развития ДАННОГО клуба. Еще раз повторюсь - право хозяина клуба прислушаться к советам или следовать своему пути развития клуба
LittlePig
Цитата(SPARQ @ 12.12.2012, 13:25) *
- SPARQ

А что тебе советовать? У тебя, вроде, все нормально! Правда нужно выкинуть пару старперов и вратаря талантливого прикупить....и ждать... Главное вовремя переходить из дивизиона в дивизион, что бы на пике мастерства оказаться в первом диве и еще сезона 3-4 там продержатся имея хорошую массу. Ну и деньги старайся сохранять и приумножать - в 1 диве их может просто не хватить (на 3-4 сезона) wink.gif
LittlePig
Цитата(Luch1488 @ 12.12.2012, 19:20) *
Luch1488
Атлетико Тембетари http://www.butsa.ru/roster/1635/

У тебя ситуация похуже... С такой массой находится в 4-м диве просто преступление!!! Очень много возрастных игроков, которые даже не доживут до повышения во второй див.... А играть для того что бы попасть во второй див и там "умереть", я думаю, не твоя задача. По этому - нужно распродать всех мастеровитых игроков, а на вырученные деньги прикупить молодежь (желательно одного возраста) талантом 8-9 (цены на них сейчас достаточно низкие). Думаю денег должно хватить на комплектацию команды (в крайнем случае, через несколько сезонов, можно докупить недостающих игроков). Но этот путь достаточно длинный и потребует от тебя большого терпения... Так что думай!
SPARQ
Цитата(LittlePig @ 13.12.2012, 13:56) *
А что тебе советовать? У тебя, вроде, все нормально! Правда нужно выкинуть пару старперов и вратаря талантливого прикупить....и ждать... Главное вовремя переходить из дивизиона в дивизион, что бы на пике мастерства оказаться в первом диве и еще сезона 3-4 там продержатся имея хорошую массу. Ну и деньги старайся сохранять и приумножать - в 1 диве их может просто не хватить (на 3-4 сезона) wink.gif

Да я думаю, толку продавать стариков нету, у меня их всего два: 32 и 34 года. Если дадут за каждого 5-10 лимонов и то будет счастье. По поводу воротника молодого, не спорю, предыдущий менеджер его засрал, но по расчету скрипта видно, что если игрок будет стабильно играть везде, то наберет 160+. Я думаю мне этого хватит :-) а по поводу своевременных прыжков по дивизионам, надеюсь получится. В целом я в тактике и стратегии игры разобрался, и думаю неплохо, да и кадровый набор игроков подобран именно под мое видение игры. тьфу,тьфу,тьфу :-)
вобщем жизнь покажет)) спасибо за совет.

Добавлено 13th December 2012 - 15:31
Цитата(LittlePig @ 13.12.2012, 14:13) *
У тебя ситуация похуже... С такой массой находится в 4-м диве просто преступление!!!

Это я в стыковых постарался :-)
streamers
SPARQ
Шансов остаться в этом сезоне в 3-м дивизионе очень мало с такой силой команды. Поэтому я бы уже сейчас избавился бы от:
http://www.butsa.ru/players/392214
http://www.butsa.ru/players/393817

Их пик около 157-158 и это очень слабо )

Так же продал бы вот этого молодого таланта http://www.butsa.ru/players/517621 видать ему талант качали в 19 лет, а возможно даже качался талант одновременно с кем то... Просто по развитию он больше похож на 7-ку, а не 8-ку...

Да и вообще раз уж ты взялся за такую конкретную перестройку, то уже надо брать футболистов с перспективой не менее 165 ! Т.е это хорошие т.9 либо среднеразвитые т.1 в которых будет уверенность что будет масса не ниже 165, но думаю единичек лучше позже прикупить, да будет дороже, но сейчас ты не сможешь их развить т.к будешь большинство матчей проигрывать.
SPARQ
Цитата(streamers @ 13.12.2012, 15:25) *
SPARQ
Шансов остаться в этом сезоне в 3-м дивизионе очень мало с такой силой команды. Поэтому я бы уже сейчас избавился бы от:
http://www.butsa.ru/players/392214
http://www.butsa.ru/players/393817

Их пик около 157-158 и это очень слабо )

Так же продал бы вот этого молодого таланта http://www.butsa.ru/players/517621 видать ему талант качали в 19 лет, а возможно даже качался талант одновременно с кем то... Просто по развитию он больше похож на 7-ку, а не 8-ку...

Да и вообще раз уж ты взялся за такую конкретную перестройку, то уже надо брать футболистов с перспективой не менее 165 ! Т.е это хорошие т.9 либо среднеразвитые т.1 в которых будет уверенность что будет масса не ниже 165, но думаю единичек лучше позже прикупить, да будет дороже, но сейчас ты не сможешь их развить т.к будешь большинство матчей проигрывать.

Да с таким муском вобще нет шансов играть в 3-ем диве. Я собираюсь вылетать в 4:-)
Что касается семерок, то они у меня для массы команды, чтоб в 4 диве хоть кем-то можно было бы играть на победу, хоть иногда, а молодую восьмерку держу лишь потому, что сейчас на него, как и на остальных молодых игроков с его талантом, очень низкие цены. вот позже продам.
А по поводу игроков с перспективой за 165 для моей команды скажу, что не обязательно. У меня есть молодая восьмерка, которая докачается только до 162, но при этом пас у него прокачан уже до 25. а под стиль моей команды он как раз таким мне и нужен. так что тут надо рассматривать отдельно каждый случай. могу сказать точно то, что мне нужен левый хав и вратарь, но на него денег у меня нету пока))
streamers
SPARQ а зачем тебе эти победы если они не принесут результата команде (а результат в низших дивизионах это выход в дивизион выше) лучше продать их на пике их цены (как минимум 26 летнего, я считаю что 26-27 лет самый дорогой возраст для продажи), что бы получить нормальные деньги + экономия в зарплате... Деньги желательно сэкономить и продержать под конец чемпионата, и где то за месяц до выплаты призовых начать покупать нужных тебе игроков в костяк твоей будущей команды, тогда цены будут ниже... Это только мое мнение, а ты уже как знаешь...
SPARQ
Цитата(streamers @ 13.12.2012, 18:56) *
SPARQ а зачем тебе эти победы если они не принесут результата команде (а результат в низших дивизионах это выход в дивизион выше) лучше продать их на пике их цены (как минимум 26 летнего, я считаю что 26-27 лет самый дорогой возраст для продажи), что бы получить нормальные деньги + экономия в зарплате... Деньги желательно сэкономить и продержать под конец чемпионата, и где то за месяц до выплаты призовых начать покупать нужных тебе игроков в костяк твоей будущей команды, тогда цены будут ниже... Это только мое мнение, а ты уже как знаешь...

Ты все правильно написал и я с тобой полностью согласен. Нападалу 26-летнего я ближе к концу этого сезона или началу следующего продавать буду, а то уже почти середина и цены падают. А победы нужны для бонусов, ну и хоть редких положительных эмоций))
Luch1488
Цитата(LittlePig @ 13.12.2012, 14:13) *
У тебя ситуация похуже... С такой массой находится в 4-м диве просто преступление!!! Очень много возрастных игроков, которые даже не доживут до повышения во второй див.... А играть для того что бы попасть во второй див и там "умереть", я думаю, не твоя задача. По этому - нужно распродать всех мастеровитых игроков, а на вырученные деньги прикупить молодежь (желательно одного возраста) талантом 8-9 (цены на них сейчас достаточно низкие). Думаю денег должно хватить на комплектацию команды (в крайнем случае, через несколько сезонов, можно докупить недостающих игроков). Но этот путь достаточно длинный и потребует от тебя большого терпения... Так что думай!

Я взял команду уже такую, в начале сезона,т.е. даже межсезонья не было.
Это о победах можно забыть,если так сделать?)
http://www.butsa.ru/players/97815
За сколько такого возьмут?
FunnyCOFE
- FunnyCOFE
- Вьенте Новено де Сетьембре
хотелось бы узнать совет со стороны) вдруг он совпадет с моим решением и я все таки правильно делаю)
LittlePig
Цитата(FunnyCOFE @ 19.12.2012, 8:19) *
- FunnyCOFE
- Вьенте Новено де Сетьембре
хотелось бы узнать совет со стороны) вдруг он совпадет с моим решением и я все таки правильно делаю)

Если честно, то команда вообще не перспективная. Ни один игрок не соответствует своему таланту (в смысле 8 талант к 30 годам должен быть 162, а 9 талант - 165). У тебя и близко таких игроков, кроме молодых, которых ты на трансфер выставил, нет... С такой командой максимум - это второй дивизион и то не надолго... А это очень прискорбно sad.gif Так что тебе нужно менять все кардинально...не нужно продавать молодых талантов, а продать ВСЕХ стариков и "псевдо" талантов! Таким способом собрать новую команду. Другого выхода я не вижу...
FunnyCOFE
Цитата(LittlePig @ 19.12.2012, 10:14) *
Если честно, то команда вообще не перспективная. Ни один игрок не соответствует своему таланту (в смысле 8 талант к 30 годам должен быть 162, а 9 талант - 165). У тебя и близко таких игроков, кроме молодых, которых ты на трансфер выставил, нет... С такой командой максимум - это второй дивизион и то не надолго... А это очень прискорбно sad.gif Так что тебе нужно менять все кардинально...не нужно продавать молодых талантов, а продать ВСЕХ стариков и "псевдо" талантов! Таким способом собрать новую команду. Другого выхода я не вижу...

у меня наоборот другие планы, дотерпеть этим составом, выжать из них максимум денег и тогда только обновлять на молодежь, это 2 сезона гдето, сейчас закупку молодежи не потяну со стариками моими( даже если продам денег просто на новый молодой состав не хватит
streamers
FunnyCOFE какой максимум денег ты хочешь выжать из своих футболистов ?? Они зарплаты сожрут за эти пару сезонов в разы больше чем ты сможешь заработать. Однозначно продавать всех и понемногу перестраивать команду... А сразу всех покупать и не надо, можно закупаться постепенно, а деньги будут накапливаться за счет низкой зарплаты футболистов, расходов будет меньше чем доход от стадиона и продажи товара... Тебе реально в команде продавать надо абсолютно всех... Единственный перспективный в будущем футболист сейчас у тебя на трансфере, все остальные мусор... Продавай всех, на время накупи веников массой 8-20 и постепенно собирай команду. Другого варианта я не вижу... Но такая проблема сейчас не только в твоем клубе а в большинстве клубов Бутсы основа которых достигла 30-летнего возраста...
vitcha
Доброго времени суток!
Vitcha
Капитан Меза http://www.butsa.ru/roster/2231
Помогите разобраться, вроде и команда не плохая, но что-то не так...
FalseDelirium
Цитата(vitcha @ 22.12.2012, 8:42) *
Доброго времени суток!
Vitcha
Капитан Меза http://www.butsa.ru/roster/2231
Помогите разобраться, вроде и команда не плохая, но что-то не так...

привет!
к сожалению, команда не самая лучшая - требует кардинальной перестройки в течении множества сезонов.
лучший игрок - Марисаль Окампош - на него имеет смысл ориентироваться
хороший игрок - Максимино Фатеча - на продажу, как наберёт хорошую массу в будущем (140+)
Чельо Рамирез - "плохая" девятка - лучше избавиться подороже
ДЮСШ:
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=333934 переводи в основу сразу
дальше нада прощитать - стратегия такая:
http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=359567 качнуть до 7ки, потом http://www.butsa.ru/xml/school/info.php?id=376901 до 9ки
вот здесь можешь пощитать что почём http://www.berry-t.com/Statistic/Allschool.php
старые игроки скоро пойдут на покой (34 летних так вроде уже надо списывать)
смысл - уменьшить максимально платёжную ведомость, можно добрать вениками число игроков, типа как у меня http://www.butsa.ru/players/546444 не качая массу

можно попытаться продать трёх самых сильных игроков - на вырученные деньги купить молодёжь: 7ки стоят дешево, 8ки подороже - набрать из них команду. потом менять на более сильных по мере раскачки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.