![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 5.3.2012, 0:44 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки.. это не тема брачного агенства АиБ))) Вы не там сосредоточили флудсилы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 287 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 365608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки.. это не тема брачного агенства АиБ))) Вы не там сосредоточили флудсилы) Ох, жаль, что ты только туда заходишь и читаешь. Но что-то не похоже, что ты хоть глазами просматриваешь мои посты. Да это образцом высокомыслия не назовешь. Но вообще меня интересует другое). И может хватит уже тыкать в нас этой темой?! Хотелось бы создать в теме "Интересное" что-то примерно бесед на интересующие темы, но в серьезном формате. Как тогда в чате с Venerandus'ом ![]() Добавлено 4th March 2012 - 23:00 И еще девушки))) Или ты нас за ровную не считаешь? (Все мои посты не наезд, ну так если что) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох, жаль, что ты только туда заходишь и читаешь. Но что-то не похоже, что ты хоть глазами просматриваешь мои посты. Да это образцом высокомыслия не назовешь. Но вообще меня интересует другое). И может хватит уже тыкать в нас этой темой?! Хотелось бы создать в теме "Интересное" что-то примерно бесед на интересующие темы, но в серьезном формате. Как тогда в чате с Venerandus'ом ![]() Добавлено 4th March 2012 - 23:00 И еще девушки))) Или ты нас за ровную не считаешь? (Все мои посты не наезд, ну так если что) Не знаю, как часто в Вас тыкают темой.. мне это это удовольствие представилось впервые) поэтому немного удивлен, что ты решила задать мне этот вопрос. ![]() Я Вас не оцениваю (ровня/не ровня - это вообще бессмысленно применять к интернету), а словом "девочки" оскорбить конечно же не пытался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 287 Регистрация: 13.7.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 365608 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как часто в Вас тыкают темой.. мне это это удовольствие представилось впервые) поэтому немного удивлен, что ты решила задать мне этот вопрос. ![]() Я Вас не оцениваю (ровня/не ровня - это вообще бессмысленно применять к интернету), а словом "девочки" оскорбить конечно же не пытался. Удовольствие? Интересная формулировка. Ох, проехали. Тут не про оскорбление. Ну что ж верность себе, это хорошее качество. Молодец! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:36 |