![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за отсутствие в теме. Наверстываю.
Ну что ж, в целом всё в норме. Перейду сразу к тому, о чем есть, что сказать. Команде нужно избавляться от кредита. Выше правильно советовали - нужно сокращать з/п ведомость. Я так понимаю, что 3 ветеранов уже отправил отдыхать. 2 пытаешься продать. Честно, вряд ли получится выручить за них хоть сколько, уйдут скорее всего за 0. В принципе, правильное решение (их продать), но смотри, у тебя выходит будет некому играть на левой бровке в полузащите. Замены нет. Тут даже не знаю, что подсказать. Можно найти кого-нить на трансфере недорого, а можно и оставить кого-то из веников. Лм в ДЮСШ у тебя только 16 лет, не скоро будет свой воспитанник на эту позицию. А, стоп, есть 27-летный Лм талант 3. Ну да, замена есть, но... не очень. Так же нужно всегда играть товы, что ты, в общем, и делаешь. Хочу лишь отметить, что нужно ставить правильные цены на билеты, играя дома. Оптимизировать прибыть. Если ещё не знаешь, то сайт bhelper.org.ua в помощь. Вообще, ситуация не простая. В клубе всего 6 игроков более или менее молодые и с приемлемым талантам. Вратарь, центрдеф, РД, 2 См и нападающий - все неплохие игроки, с хорошим талантом, но в возрасте. Можно замутить перестройку команды, попытавшись их продать сейчас подороже и на вырученные деньги купить талантливый молодняк. Но это сильно ударит по боеспособности команды. По сути, именно эти игроки сейчас и держат клуб на плаву. Нужно всё серьезно прикинуть, как быть дальше. Возраст уже на грани, через сезон-другой так или иначе нужно будет искать замену. Хотя для некоторых замена уже растет, можно будет производить смену поколений и менее болезненно. Продажа - это радикальные меры, не обязательно к ним прибегать. Но в любом случае нужно тогда спланировать замену. По ДЮСШ. Прицел на т.8 хорош, да вот боюсь, что у состава нет времени на спокойную подготовку одной 8 за другой. Поэтому частичный переход на прокачку и 7 талантов вижу вполне уместным. Смотри, у тебя уже требуют молодого пополнения на будущее следующие позиции: нападение (основная пара атакеров это игроки 27 и 31 лет, в составе постепенно наигрывается 21годка с тал. 7, хорошо, но нужен как минимум ещё один, а то и два;. в ДЮСШ ты качаешь Лф 18 лет, хорошо, но почему Лф? видимо, нужно будет наигрывать совмещение на Сф; так же советую на след. сезон взять пополнение в ДЮСШ на эту позицию, именно Сф ), полузащита (Рм пока есть+молодой тал.7,;Лм 2 веника продаешь, есть 27 лет тал. 3 на замену, это плохо, советую все же продать и его и раскошелиться на покупку, не дорогую, скажем 23 лет 120 сила тал. 6; с См ещё сложнее - 2 игрока 28 лет, на замену... тал. 3, то есть никого; думаю, вполне нормальным будет сюда подготовить 8 и 7 из школы). С защитой и вратарской позицией, в целом всё нормально. Хоть какая, но замена есть. Хм, при более тщательном разборе, могу сказать, что если тебя устраивает такая не очень талантливая замена на данный момент, то вполне можно готовить в ДЮСШ и исключительно т.8. Выходит, нужно готовить ещё одного Сф (попимо того, что в ДЮСШ), См (двоих, здесь все же, наверно, придется делать 8 и 7), Лм (7-ка в основе у тебя есть, с совмещением, условно допустим, что он будет Рм) и Лд. В принципе, это возможно. С учетом того, что у тебя в ДЮСШ уже Лф, Рм, Лм и См, на след. сезон я бы взял Сф, См и Лд. Как-то так. Сорри, сумбурно получилось, на работе пишу (отвлекают постоянно). Если есть вопросы - пиши, обсудим ещё. Выходные ещё на твою команду, с понедельника идем дальше. Поэтому если хочешь обсудить здесь, то не оттягивай. Но можешь писать и позже, тогда уж мне в личку. Сообщение отредактировал liverpool_fc - 16.3.2012, 11:53 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:47 |