![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Регистрация: 1.3.2009 ![]() ИД на сайте: 252246 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак!
С моего первого дня в ЗБ я пытаюсь руководить командой Осло Эст, которую я никогда не менял и не поменяю ни на какую другую! Перед моим приходом в команду меня ждал состав из 20 игроков, из которых один имел талант 9, один имел талант 8, один - талант 7. Все остальные игроки были мало того, что неталантливы, так еще и возрастные! На тот момент в команде было ок. десяти игроков в возрасте от 27 лет и выше! Талантливой молодежи не было вообще, - в ДЮСШ тренировался один игрок, которого я благополучно сплавил уже на второй день своего пребывания в клубе. Тогда было только начало семпионата и сыграно было немного - что-то вроде 5-6 туров. Тогда я взял на воспитание Янсберга. Когда я выпустил 7-ку, был несказанно рад этому! Это сейчас я понимаю, что надо было его растить до 8, но и в данный момент он вырастет в неплохого игрока, который мне очень поможет. Ну я отступил от темы... Первый сезон кончился для меня довольно удачно - тогда я финишировал в таблице близко к четверке. Но уже со следующего сезона начались проблемы - борьба за выживание... куча проигрышей... Я заходил на сайт, чтобы просто отправить состав! И все! Мне было просто не очень интересно играть! Так незаметно прошел для меня еще один сезон! Потом наступил третий... В то время я уже прочитал немало статей и перебрал в голове все варианты игры! Но сделал одну очень серьезную ошибку - имея в наличии много стариков, совершенно бесперспективный состав, - взял кредит... Кредит ушел быстро! На приобретение двух игроков... И только потом я начал понимать свои ошибки. Тогда я решился на очень трудный для себя шаг - я сознательн оспустился на самое дно Лиги - в 4 дивизион! Во-первых, у меня тогда уже было несколько зеленых игроков, во-вторых, тогда уже надоело бороться за выживание... Я посмотрел, что за 10 место я уж точно поборюсь и получу в финансовом плане побольше, чем борясь за выживание в 3 дивизионе. Тогда я продал своего лучшего игрока! Единственную звезду на тот момент в команде. Мне повезло, чт оя правильн оподобрал момент продажи - мне удалось за нег овыручить довольно много - этого хватило и на кредит погасить, и на приобретение игрока... и даже на начальный вклад! Убрал еще пару игроков и стал уже покорять вершины низов так сказать... О том шаге я сейчас не дажею ни капли! Именно благодаря тому шагу я имею сейчас максимальный кредит и 6 вполне себе отличных игроков среднего возраста, половина из них собственного производства! А уж свою девятку я никому не продам! Столько мне писались просьбы продать ее... Ни за что! Далее моя тактика была простой - поиграть 2-3 сезона в 4 дивизионе, подрастить молодежь и постепенно продвигаться вверх! Были куплены 2 игрока - один 8 таланта и 2 с 7 талантом. Все трое сейчас готовятся стать основой для практически новой команды - МОЕЙ команды! Не того наследства, которое мне досталось от предыдущего менеджера, а именно МОЕЙ команды! Прошел первый сезон в 4 дивизионе! Я постепенно убирал неталантливых игроков и стариков и на их место выпускал свою молодежь. Каждый сезон я покупаю 2-3 старичка, что называется, на сезон-другой, чтобы держаться в верхней таблице и получать побольше побед, опыта и бонусов своим игрокам! Я твердо решил минимум еще один сезон побарахтаться в 4 дивизионе, а вот в новом (который проходит сейчас) уже решать задачу выхода в третий дивизион! И уже там бороться за верхнюю часть таблицы. Побыть там пару сезонов и уже двигаться вверх! В общем, двигаться поступательно так, чтобы часть моих нынешних 22-23 летних игроков уже к 26 годам получали игровую практику во 2 дивизионе! Я прекрасно понимал, что для этого нужно будет купить еще игроков! И благо финансы на это у меня есть. И тут я совершил две очень серьезные ошибки... Точнее одну, но вторую я тоже осознал позже... Начну со второй - ошибкой было то, что я покупал игроков одного возраста... а нужно было покупать с разницей в возрасте 1-2 года... Ибо ведь они сейчас требуют нехилую ЗП, а играть в основе им еще всем рано! А первая... А на первую меня сподвиг Голдбирг... Соревнования и азарт обойти друг друга в таблице (ведь мы играли в одном дивизионе) сыграли со мной злую шутку! Я изменил свои планы и решил во что бы то ни стало выйти в 3 дивизион вперед него! Купил пару старичков и... и начал проигрывать... Дело не в тактике или в ошибках... банальные травмы основных игроков по 1-2 практически в каждом туре сломали все... В конце сезона обнаружилась большая дыра в финансах и невыполненная задача на сезон... Это были мой главные ошибки! В данный момент я иду поступательно вверх, преследуя одну цель - попать в высшую Лигу! Я теперь осторожно делаю любые шаги! Не зря ращу сейчас профильных талантов! Некоторых я ращу не для себя, а на продажу! Сейчас профили, а потмо за 2 сезона им можн онакачать массу и выгодно продать! На эти деньги + проценты от вклада и будет жить моя команда, надеюсь, что к тому времени как минимум во 2 Лиге. До того момента, как не вырастет основная масса моих молодых игроков, им придется много тратить на зарплату! Тут я все рассчитал - посмотрел насколько растет ЗП с мастерством и понял, что денег будет хватать! Даже остается небольшой запас прочности в виде уже упомянутых очень молодых талантов, которых можно будет продать. Ну и итог - сейчас в клубе 24 игрока! Больше чем 24 в команде не будет! В данный момент меня устроит исключительно первое место в 4 дивизионе! Дальше - борьба за середину таблицы в 3 дивизионе! А вот через сезон я буду пробиваться во 2 дивизион! Естественно не только собственными силами, но и приобретенными игроками! Нужно будет купить минимум трех игроков. По ДЮСШ - в данный момент я буду поочередно выпускать 9-ки и 8-ки, при этом я не буду пользоваться схемой "8 и 9 за 2 сезона", - я не буду использовать нахлест в тренировках! Таким образом, в команде постоянно будет приток разновозрастных хороших игроков + придется покупать каждый сезон по 2-3 старика для поддержания общего мастерства в команде! Без стариков никуда! Это неизбежное явление! Это в краткости! Сначала я хотел написать раза в три больше... но тогда многие пойммут как я буду против кого играть! Поэтому многое убрал из первоначальног оварианта сообщения... Мне сейчас важно ваше мнение, особенно старожилов ЗБ, как мне сохранить то, что я сделал и чтобы добиться заветной цели - поиграть в Лиге Чемпионов?! Что вы мне посоветуете по составу? Стоит ли сейчас продать пару игроков? Или лучше молодых у себя держать? Заранее спасибо за советы и ответы! Сообщение отредактировал AklatiV - 23.3.2012, 3:02 -------------------- Осло Эст
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:39 |