![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНАЛИЗ КОМАНДЫ ![]() показать
Список команд: 1. Ларвик - готово 2. Нотодден - готово 3. Левангер - готово ----- 1. Фолло - готово 2. Хьельсос - готово 3. Вердаль - готово ----- 1. Осло Эст - готово 2. Люнгдал - готово 3. Меркантиле - готово ----- 1. Релинген - готово 2. Клепп - на осмотре 3. Нюбергсунд ____________________________________________________________________________ Предварительная запись: 1. Мёльде Restart!!!! 1. Люнгдал 2. Брюне 3. Атлетико Рентиволь (Андорра) 4. Квик Халден 5. Илвес (Финляндия) (заявка принята по телефону))))))))))))))) 6. Му Идреттслаг 7. Одд Гренланд 8. Буде-Глимт 9. Мосс 10. Викинг 11. ФК Левангер 12. Эрн 13. Хьельсос 14. Лиллестрем Сообщение отредактировал nightfly13 - 10.8.2015, 23:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За просмотром вьювера ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 11.7.2007 Из: обретатель ![]() ИД на сайте: 85194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж, попробуем.
Осло Эст, 4-А. Сразу хочу сказать, что было интересно просто почитать твой почти рассказ, окунуться в историю клуба с сезона, я так понимаю, 8-9. Познавательно и, что главное, честно. Новичкам стоит почитать, даже как пособие по отношению к клубу) Моё уважение за такой подход. Ну, идем дальше. Останавливаться на общих вещах не буду, ибо всё в полном порядке. Ну, а как ещё может быть у такого опытного менеджер и вице-президента)) Поэтому сразу перехожу к вещам, о которых есть, что сказать. Начну, пожалуй, с ДЮСШ. Команда укомплектована, поэтому соглашусь - можно смело перекраивать лекала на подготовку исключительно 8 и 9 талантов. В школе достаточно много выпускников. По мне так это нормально, я тоже люблю, когда "материала много". В случае чего, можно будет изменить свои планы и даже кого-то "забраковать". Жалко, конечно, но что делать. ЗБ меняется тоже быстро. Потери от такого "поворота" невелики. Хотя уже сейчас стараюсь планировать более тщательно и ДЮСШ, вплоть до смены поколения на долгие сезоны вперед. В ДЮСШ качается 16-летка с массой 8, что скорее всего говорит о том, что готовится "идеальная" 9-ка. Лучше пересчитать программкой, но на вскидку вроде как 8-ку кому-то из ныне 18-летных должен успеть прокачать. Кому - не знаю, нужны оба)) Но одного придется в утиль, так же как и 19-летку. Или у тебя другие планы? Далее хочу сказать пару слов о трансферной политике. Думаю, все уж поняли, что я не сторонник закупки возрастных игроков. Мне ближе "Венгеровский" стиль (громко сказано, конечно ![]() ![]() Пару слов по составу. Ну, я не сторонник столь большого (на мой взгляд) кол-ва игроков в команде. Тут же и лишняя нагрузка на з/п. Логика понятна, но не моё. Но здесь кому как нравится. Что ещё?.. В составе 2 молодых Рд. Уверен, тренер обдумывает, как тут быть) Нет Лм на смену и лишь 1 См (зато какой=). В ДЮСШ есть и тот, и тот, но т.8 двоим не выходит, а качать т.7, надеюсь, в планах уже нет. Здесь есть пространство для маневра на рынке. Ещё момент: это в принципе приемлемо, но на моё суровое имхо молодой вратарь сейчас должен быть минимум таланта 8. Всё же это важная позиция на поле, и сюда я бы советовал подобрать игрока получше. Благо, цены на вратарей всегда были невысоки. Ещё что заметил. Нападающий тал. 8, левый форвард. Есть нет планов перехода на схему с крайними нападами, то уже сейчас ставил я бы ставил ему совмещение на Сф и потихоньку бы заигрывал его, набирая необходимый опыт. Что-то конкретнее сказать сложно. В команде много игроков, имеется немалая сумма денег - пространства для маневров вдоволь. Здесь уже как решит тренер. Благо, опыта и желания ему не занимать) Можно сказать, что в команде вырисовывается молодое поколение игроков, которое в будущем станет основой команды. В возрасте примерно 23 лет (пару игроков +/- 1- года, что вполне нормально). Можно "подкрепить" это поколение качественными приобретениями. Это могут быть Лм, См и даже Сф (почему нет?). Ну, и как по мне, можно подумать о "замене" вратаря. Спешки нет, порыться на рынке и покупка точно такого же, только с т.8, обойдется буквально в пару десятков лимонов. Это мое мнение. Вообще удачи тебе в осуществлении задуманного. Следующий сезон закрепиться в 3-их дивах (если в этом, конечно, Луна не сойдет с небес ![]() Сообщение отредактировал liverpool_fc - 23.3.2012, 17:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:38 |